Натурал, расходимся) такое разделение и у меня наверно будет, если ноги побрить и покачать недели 3
я позировать не умею)
вроде напряг, но хз как правильно
Натурал, расходимся) такое разделение и у меня наверно будет, если ноги побрить и покачать недели 3
я позировать не умею)
Сразу видно, что натурал. У химика при таком же весе ноги бы раздуло, как у бройлера.
ноги не брил!
И волосы толком не растут - ну точно натуралноги не брил!
3 волосинки на груди.
борода тоже не растет по бокам, как не пробовал((
хотел на Дракона быть похож, но похож на Дартаньяна в молодости
Да, нормально все, у меня такие же) Внешний квадрицопс пиздат, надо шире ноги ставить. Да и туловищем заваливается, а надо ровно. Либо на тренажере секасальные мышцы кочать))) Но я никогда не подходил к нему, из-за мнения, что только пидоры это делают ![]()
я позировать не умею)
Саня, для разделения напрягать не надо, если я напрягу трицепс или квадры, то будет стремнее .
Мышцы должны в любом положении смотреться, но для этого нужно каждой отдельно заниматься, тебе зачем, не ведись, видишь же для чего тебе вопросы валят))
с приседа на становую можно переключиться без потерь
А то ты типа не напрягаешь на фотках. Бля, ну это маразм уже, не иначе.Саня, для разделения напрягать не надо, если я напрягу трицепс или квадры, то будет стремнее .
Мышцы должны в любом положении смотреться, но для этого нужно каждой отдельно заниматься, тебе зачем, не ведись, видишь же для чего тебе вопросы валят))
я не это имел в виду.
думаю, что позировать тоже надо уметь.
ты ж сам вроде писал, что это тяжело и не сразу ты этому научился
Алико я вообще не понял.
как это не напрягать мышцу для фото?
Алико я вообще не понял. как это не напрягать мышцу для фото?
если б Ехидна такое писала, то уже б забанили за чушь, бред и глупость в больших количествах
Это ты кому?я не это имел в виду.
думаю, что позировать тоже надо уметь.
ты ж сам вроде писал, что это тяжело и не сразу ты этому научился
Алико я вообще не понял.
как это не напрягать мышцу для фото?
Бицепс надо напрягать для фото, никуда не денешься. "папа , покажи силу". то есть мышцу надо сжать.
А попробуй широчайшие продемонстрировать со спины, сжатые и видно не будет, только расшаперенные. и надо просто начитаться научных статей в интернете, верить им свяято, что бы не видеть этой разницы.
позировка то искусство не дураки изучали, чтобы выигрывать, щас не актуально.
И не все догоняют, Попову напр. намекали про широчайшие, не умение демонстировать , согласился,, зато какие дельты! куда уж опытнее))
Я вообще никогда не напрягаюсь, а кто напрягается, не то что "так выглядеть в 60" будет, еще дожить надо постараться если тем более злобный))
Квадры если напрячь, или трицепс, вернее напрягают на олимпии например, в основном чтобы сечку показать, ободранность как Мюнцер, максимально.
А сепарацию пучков... например Дориан, ляжкой поболтает раслаблено и как бы схватит квадрицепс, не напрягая остальных стркутур ног, вот и получается видуха. Сечка видна не будет, смысл каждой позы разный.
Могу сфоткать в напряге, щас мотрел, даже стыдно светить, как и трицепс, будет охота -поиграю как нибудь так и так, для очевидности.
тебе ни к чему, не ведись на провокации, только кровь портишь и результат ухудшаешь.
Щас смешно ляжки растопыривают, чтобы показать тупо объем и как бы ширину, тренд пошел, клоунада какая то. как в 19 веке в цирке, бабы жопы отклячивают и т.д. Для каждой мышцы по разному.
Иным и не дано научиться , хоть усрутся по впертости, потому что "знают истину"))))).)
Изменено: алико, 23.12.2021 - 12:10 PM
Это ты кому?
это я тупанул
это я тупанул
Не тупи, иди 120 жми!
Плюс вечером псотавлю - сейчас не могу.
я уж все пожал.
жду задолжников по плюсам
Во как, хотел показать на скрине, что пока не могу, но поставился)
я уж все пожал.
жду задолжников по плюсам
присед 180 в 75 - это по нынешним временам крутяк., прогрессируй потихоньку, Арнольд даже батю ховать не поехал, чтобы не мешало качаться) а ты фотки светишь, они и рады)) методички то не секрет))))
Как то пёрло в 13 году, (52 ) года я 150 поделал- легко показалось, потом 170 на три, потом 180 но тяжело было. Потом больше 160*5 уже не приседал. Где то на канале есть.
Не резаный бы живот, по сей день бы приседал со шт, великое упражнение, можно больше ничего не делать, для здоровья , весь организм работает. Хорошо что Гоблет выручил.
Мышцы должны в любом положении смотреться
А то ты типа не напрягаешь на фотках. Бля, ну это маразм уже, не иначе.
Справедливости ради. Вот заходит в зал мощный и накачанный мужик. Все сразу все понимают и вбирают голову в плечи, если сильно меньше по массе.
Сепарация, епт))Натурал, расходимся) такое разделение и у меня наверно будет, если ноги побрить и покачать недели 3
Я видео светил, там думаешь, как не умереть под снарядом, а не про то что бы ляжки напрягать, наоборот, кто напрягается, до того как снаряд потянул, тот проигрывает.всё на расслабухе.
ага , вот встаю я со штангой в рост, встал "легко")), стою с ней и думаю как бы ляжки напрячь, не хуй делать чтоли?))))))))))))
О к тати шас найду на канале.
Изменено: алико, 23.12.2021 - 14:06 PM
0 пользователей, 9 гостей, 0 невидимых