А чего тогда умничаешь? Найди того, кого твои косноязычные морали интересуют, специалист по моемУ свободному времени.
Подгорает, я вижу, когда мордой тычут в твое хамство?
А чего тогда умничаешь? Найди того, кого твои косноязычные морали интересуют, специалист по моемУ свободному времени.
Подгорает, я вижу, когда мордой тычут в твое хамство?
Сразу Золотой теленок вспомнился.. Когда Балаганов и Паниковский дрались с криком А ты кто такой??
то есть в твоём окружении были одни пиздоболы, включая тебя?)По поводу самого чистого атлета и честного продавца. Признаков много, и дело не в сепарации. У Папая она даже лучше, но у него и природные данные тоже лучше, причём намного, а вот присед и тяга никакие, тем более по сравнению с его СВ и СВ чистого атлета. И ещё, присед Артёма при его весе почему-то меньше, чем у чистого, хотя и сепарация на ляжках, и сами ляжки достойные. Тоже странно. Тяга вообще 0, если сопоставить с чистым и честным. (Ну, недоразумение в расчёт не берём, потому что оно и есть недоразумение). Возьмём Мышкина. Гипертрофия отдельных мышц на ляжках очевидна, сам Мышкин причин не скрывает. Посмотрим на гипертрофию у чистого и честного - она явная и неестественная + возраст и результат. Ну, и манера постоянно орать: "Держи вора".
У выступающих штангистов в качковском смысле сепарации на ляжках почти нет, или очень-очень редко, но всегда гипертрофия, потому что есть влияние вспомогательных средств. В старые времена норматив мастера в 75 по т/а в толчке был где-то 155. Не знаю ни одного, кто бы его выполнил на честном слове. При этом знаю многих, кто исколол себе жопу ретаболилом и сустаноном, но не выполнил (метан был фоном). Статистика, однако. Вот и прикиньте, какие тяги и приседы были у МС по т/а в 75...
Очевидно, остаётся один вариант - самородок, честный, чистый самородок.
Статистика, однако. Вот и прикиньте, какие тяги и приседы были у МС по т/а в 75...
Он вроде тянет сумо, там биомеханика другая и путь штанги меньше. Вот если бы он толкнул 130-140 вдруг, тогда был бы и повод сомневаться. Присед 180 почти в параллель тоже сильно отличается от жопой в пол в ТА, можно смело 20-30 кг отнимать. Жим заурядный для лифтинга, у нас в зале выступал чистый парень моего почти роста, жим соревновательный в районе 170 в категории 82 кг.
ты реально допускаешь, что именно я бы не написал на форуме, что попробовал и т.п.?)To: one_man
А чего ты собственно добиваешься? Я понимаю , что свободного времени у тебя дофига и больше.
Начни находить более изысканные эпитеты чтобы задеть Плюша.
Тебе то какое дело химчит он или нет. Даже если химичит и скрывает- значит есть причина.
Это вообще личное дело и дело ДК, но никак не твое. А вот Ёрничанье по каждому поводу без остановки начинает напрягать.
не надо про жим, это боль, как и мой дрищеприсед, который повод стыдиться, но никак не испытывать гордостьОн вроде тянет сумо, там биомеханика другая и путь штанги меньше. Вот если бы он толкнул 130-140 вдруг, тогда был бы и повод сомневаться. Присед 180 почти в параллель тоже сильно отличается от жопой в пол в ТА, можно смело 20-30 кг отнимать. Жим заурядный для лифтинга, у нас в зале выступал чистый парень моего почти роста, жим соревновательный в районе 170 в категории 82 кг.
Изменено: ПЛЮШЕВЫЙ, 23.12.2021 - 19:59 PM
Я чет вкурит не могу, то нам рассказывают что сдесь все поголовно дрищи, а норм пацаны носят по 200 кг на 28 за этаж за раз и в одно лицо при св в 50, а теперь оказывается что присед 180 это шото запредельное для человека со стажкм в 10 лет. Не стыкуется..
Изменено: KPIshnik, 23.12.2021 - 20:11 PM
Присед 180 в 75 на своем это действительно, если и не запредельное, то всяко выше "нормы". И тут уже не играет большой роли 10 лет или 30. К тому же емнип конкретно приседом он и пяти лет не занимается так-то.а теперь оказывается что присед 180 это шото запредельное для человека со стажкм в 10 лет. Не стыкуется..
одрищал народ раз присесть не могут с двумя центнерами)заниматься с младу надо физкультурой,а не после того как все детство и отрочество тебя пиздили и ты решил стать большим))
Ну канеш выше нормы. На то он около КМС, что уже ниразу не норма. И стаж, как никрути, играет, особенно если он беспрерывный, да еще и в режиме, + еще и с тренерами.
одрищал народ раз присесть не могут с двумя центнерами)заниматься с младу надо физкультурой,а не после того как все детство и отрочество тебя пиздили и ты решил стать большим))
Олег, оно конечено надо, но шт предлагаешь если с молоду ты этого не делал? Все, лапки к верху и на диван? Крест на себе ставить?
большим как раз не хочу бытьодрищал народ раз присесть не могут с двумя центнерами)заниматься с младу надо физкультурой,а не после того как все детство и отрочество тебя пиздили и ты решил стать большим))
Он вроде тянет сумо, там биомеханика другая и путь штанги меньше.
большим как раз не хочу быть
да я не про тебя,ты как раз и не большой,но сука жилистый)
Никнейм: Олеган. Графа Приседания: не делаю.одрищал народ раз присесть не могут с двумя центнерами)заниматься с младу надо физкультурой,а не после того как все детство и отрочество тебя пиздили и ты решил стать большим))
Никнейм: Олеган. Графа Приседания: не делаю.
))
Ромыч,да я и не про приседания...раньше был всеобщий зож,сейчас так себе,а скоро все будут хрустальными)
Ты же уже пожил и должен понимать, что так говорят из поколения в поколение)Ромыч,да я и не про приседания...раньше был всеобщий зож,сейчас так себе,а скоро все будут хрустальными)
хорош кряхтеть, дед старый)
...редко пишу ибо старый уже...читать читаю...иногда хуяк и много кого то становится...про котов есть поговорка...
Изменено: Olegan, 23.12.2021 - 21:40 PM
Он вроде тянет сумо, там биомеханика другая и путь штанги меньше. Вот если бы он толкнул 130-140 вдруг, тогда был бы и повод сомневаться. Присед 180 почти в параллель тоже сильно отличается от жопой в пол в ТА, можно смело 20-30 кг отнимать. Жим заурядный для лифтинга, у нас в зале выступал чистый парень моего почти роста, жим соревновательный в районе 170 в категории 82 кг.
Я чет вкурит не могу, то нам рассказывают что сдесь все поголовно дрищи, а норм пацаны носят по 200 кг на 28 за этаж за раз и в одно лицо при св в 50,.
присед 180 это шото запредельное для человека со стажкм в 10 лет.
Олеган, хорош кряхтеть, дед старый)
Ты же уже пожил и должен понимать, что так говорят из поколения в поколение)
Саша, предыдущие поколения больше физически трудились , ходили в походы, меньше дома зависали, даже школьный спортзал никогда не пустовал, полный двор всегда был, щас пустой, а последние поколения резкий контраст, я 15 лет большую толпу наблюдаю. Это пизнес
кинь в него мячик, он руки разведёт , выронит гаджет и ипло подставит и скажет " а чё вы в меня кидаете , не имеете права, я пожалуюсь на вас". ты приглядись, какие не ловкие, когда играют, как будто у них целые навыки отняли и + жратва.
Да я понимаю)Ромыч,да я и не про приседания...раньше был всеобщий зож,сейчас так себе,а скоро все будут хрустальными)
Это очень мало вероятно, мягко говоря, при таком СВ без добавок. Речь именно об этом.
не будь ты таким мерзким человеком, то сказал бы "спасибо приятно"
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых