Жизнь вне, а также в зале (в фотографиях)
23.12.2021 - 13:59 PM
23.12.2021 - 14:10 PM
23.12.2021 - 14:12 PM
Вы просто о разном, и антипатию к друг другу испытываете.
Конечно, никто в здравом уме не пытается напрячь мышцы, как бодибидлер на сцене, вставая с 200 кг. Но откуда дутышам про это знать, с другой стороны? ![]()
23.12.2021 - 14:14 PM
Они знают истину Артём, выше бога , но это не надолго)))))) Жизнь опустит на грешну землю)))
23.12.2021 - 14:18 PM
Алико ты что при фотографировании мышцы не напрягаешь?
Изменено: Vitamin D, 23.12.2021 - 14:20 PM
23.12.2021 - 14:21 PM
Вы просто о разном, и антипатию к друг другу испытываете.
ты просто коллегу та-шника защищаешь, закрывая глаза, когда он явный бред пишет.
он говорит, что не напрягает трицепс, при этом на своей самой удачной фотке даже блин в руку взял, чтоб трицепс больше напрягся. Ага и живот не втягивал, сам втянулся)
Конечно, никто в здравом уме не пытается напрячь мышцы, как бодибидлер на сцене
Ага. Она сама напряжется. Другого выбора у нее нет. Также как напряжется трицепс и трапеция, если в руку взять блин
вставая с 200 кг. Но откуда дутышам про это знать, с другой стороны?
а тебе откуда?
ты разве приседал 200?
23.12.2021 - 14:30 PM
а тебе откуда?
ты разве приседал 200?
Нет, больше 170 на плечах не держал, и то, не встал с ними. Примазываюсь к чужим достижениям.
23.12.2021 - 14:32 PM
Я видео светил, там думаешь, как не умереть под снарядом, а не про то что бы ляжки напрягать, наоборот, кто напрягается, до того как снаряд потянул, тот проигрывает.всё на расслабухе.
вот хз мне тренер велел думать на старте движения о том, что надо стартовать чутка раздвигая колени. только об этом и думаю. вроде помогает.
кстати ПЕРЕД 180 он мне также велел не забыть. помогло
вот тут тоже , иду к штанге и только и думаю, как бы напрячь ляжки изо всех сил.))) чужой труд обсирать проще чем трудиться))
сколько на штанге?
рельеф норм на видосе
23.12.2021 - 14:33 PM
Народ, отвечаю, вообще не напрягал ничего!
Расслабленные мышцы более выгодно смотрятся
23.12.2021 - 14:35 PM
блеа, сцуко как из фильма Чужой)
нереальная форма для живого человека. будто кожу содрали. жира вообще нету
23.12.2021 - 14:44 PM
вот хз мне тренер велел думать на старте движения о том, что надо стартовать чутка раздвигая колени. только об этом и думаю. вроде помогает.
кстати ПЕРЕД 180 он мне также велел не забыть. помогло
сколько на штанге?
рельеф норм на видосе
Всё двести. Не помню, чтобы у меня при походке просто не делились, с подростков., я веть не валялся на диванах с гаджетами. кроме приседаний ничего не делал, станков не было. х.зн. спецом ничего не делил. а был период вообще 5-6 раз в неделю приседания, длинные циклы.
Изменено: алико, 23.12.2021 - 14:44 PM
23.12.2021 - 14:47 PM
блеа, сцуко как из фильма Чужой)
нереальная форма для живого человека. будто кожу содрали. жира вообще нету
Видимо хуевая, раз я "из зависти годами обсираю позитивного и незлобного" пожилого ташника (который успел позлорадствовать моей болезни, назвать гнидой и мразью, но все равно остался незлобным и позитивным). На самом деле, я просто комментирую дичь и неважно, кто ее написал, Ехидна или авторитетный форумчанин.
...
Кстати, если уж хочется, чтоб поверили, что показываешь расслабленные мышцы, то лучше фоткать сепарацию на согнутой квадре (ясен хуй, я ее тут тоже напряг, просто в статике, что кстати не каждый сможет на согнутой ноге). Фото тоже с подготовки к соревам.
23.12.2021 - 14:48 PM
При чём тут напряжение мышцы перед фотографией и позировании к при выполнении упражнения..
Алико ты что при фотографировании мышцы не напрягаешь?
Нет конечно, бедро не напрягаю, как сиськами дергают ведь, некоторые, не напрягая, вот че то такое, так же квадра получается, нога расслаблена . Кочется засветить просто напряженные, но деление пропадает, да и не буду, обосрут.
мне хули какой то тупизне доказывать?
23.12.2021 - 14:49 PM
Всё двести. Не помню, чтобы у меня при походке просто не делились, с подростков., я веть не валялся на диванах с гаджетами. кроме приседаний ничего не делал, станков не было. х.зн. спецом ничего не делил. а был период вообще 5-6 раз в неделю приседания, длинные циклы.
ты химичил тогда? форма крутая слишком
23.12.2021 - 15:11 PM
Нет, больше 170 на плечах не держал, и то, не встал с ними. Примазываюсь к чужим достижениям.
Артём, ты когда просто стоишь со штангой на плечах- груди бедра сильно напрягаешь или другим занят?)))
ты химичил тогда? форма крутая слишком
Самая куевая форма, просто жиру не от куда было взяться, 2 года завязал тяжелое поднимать поняв , что так не накачаться и 96-97 год сплошные передряги, смена работы . Сидел на сухарях, не суть короче..
Вот для контраста, на пике силы 95 год, и это летом на отдыхе вино - девки- шашлыки. присед 220*4, 240 *2 , разница очевидна.
по химии напишу не в этой теме. никогда не скрывал. просто не люблю трепаться на скользкие темы и все равно во лжи обвинят. Не хотелось бы выдергивать отдельно из контекста( есть задумки - нет энтузиазма, не мешали бы, было бы проще).
23.12.2021 - 16:29 PM
По поводу самого чистого атлета и честного продавца. Признаков много, и дело не в сепарации. У Папая она даже лучше, но у него и природные данные тоже лучше, причём намного, а вот присед и тяга никакие, тем более по сравнению с его СВ и СВ чистого атлета. И ещё, присед Артёма при его весе почему-то меньше, чем у чистого, хотя и сепарация на ляжках, и сами ляжки достойные. Тоже странно. Тяга вообще 0, если сопоставить с чистым и честным. (Ну, недоразумение в расчёт не берём, потому что оно и есть недоразумение). Возьмём Мышкина. Гипертрофия отдельных мышц на ляжках очевидна, сам Мышкин причин не скрывает. Посмотрим на гипертрофию у чистого и честного - она явная и неестественная + возраст и результат. Ну, и манера постоянно орать: "Держи вора".
У выступающих штангистов в качковском смысле сепарации на ляжках почти нет, или очень-очень редко, но всегда гипертрофия, потому что есть влияние вспомогательных средств. В старые времена норматив мастера в 75 по т/а в толчке был где-то 155. Не знаю ни одного, кто бы его выполнил на честном слове. При этом знаю многих, кто исколол себе жопу ретаболилом и сустаноном, но не выполнил (метан был фоном). Статистика, однако. Вот и прикиньте, какие тяги и приседы были у МС по т/а в 75...
Очевидно, остаётся один вариант - самородок, честный, чистый самородок.
Изменено: one_man, 23.12.2021 - 16:30 PM
23.12.2021 - 17:17 PM
To: one_man
А чего ты собственно добиваешься? Я понимаю , что свободного времени у тебя дофига и больше.
Начни находить более изысканные эпитеты чтобы задеть Плюша.
Тебе то какое дело химчит он или нет. Даже если химичит и скрывает- значит есть причина.
Это вообще личное дело и дело ДК, но никак не твое. А вот Ёрничанье по каждому поводу без остановки начинает напрягать.
23.12.2021 - 17:40 PM
To: one_man А чего ты собственно добиваешься? Я понимаю , что свободного времени у тебя дофига и больше. Начни находить более изысканные эпитеты чтобы задеть Плюша. Тебе то какое дело химчит он или нет. Даже если химичит и скрывает- значит есть причина. Это вообще личное дело и дело ДК, но никак не твое. А вот Ёрничанье по каждому поводу без остановки начинает напрягать.
В таком случае, а ты кто такой?
23.12.2021 - 17:45 PM
В таком случае, а ты кто такой?
Другого ответа я не ожидал.
Мы не в подворотне, а на уважаемом ресурсе в определенных кругах.(с)
Тебе же не интересно знать кто я такой, просто быкануть хочешь.
23.12.2021 - 17:50 PM
Другого ответа я не ожидал.
А чего тогда умничаешь? Найди того, кого твои косноязычные морали интересуют, специалист по моемУ свободному времени.
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых