Допустим вот так вот

Допустим вот так вот

Изменено: Morten, 29.07.2016 - 21:08 PM
del
Изменено: Кабо, 31.07.2016 - 19:01 PM
Так вот как антибабсы выглядят
)) ага, вот только думаю нужно веса набрать, как-то не солидно...
Незнаю бег забросить, но люблю это дело... 68 кг хаваю норм, не нервничаю, во время развода как раз начал бегать и нервничать))
Как то сдрыщал, хотяб качественного 10-15 кг мяска, хаваю и на ночь вообще где-то 5-7 раз в день по немногу
На этих фото 85-95 кг где-то при росте 178 около 3-4 лет назад
Короткофф все сцуко успевает))
Изменено: Кабо, 31.07.2016 - 20:13 PM
Хуйасе разбег 10 кг. 85 и 95 кардинально отличаются по внешке друг от друга. По фото как раз 85 и есть, не больше.
Хуйасе разбег 10 кг. 85 и 95 кардинально отличаются по внешке друг от друга. По фото как раз 85 и есть, не больше.
Я было разожрал до 100, даже вставать утром было тяжко
На ночь коктейли хавал с бананами медом сухим молоком молоком сырками и прочей йухней
Изменено: Кабо, 31.07.2016 - 20:23 PM
Ну да, если там не ножищи спрятаны то 95 нет точно...
Ну да, если там не ножищи спрятаны то 95 нет точно...
Ляхи и жопа как у негра)) Ну может на фото и под 90 припиздел малехо)) Не помню когда 100 весил не могу фотки найти, но где то в этот же период..там скачки веса жесткие у меня были..
Вот получается с февраля прошлого года и до теперешнего времени около 15 с хером килограмм) ушло все, что работал в зале с силовыми к ебене матер
У меня ноги никогда худыми не были, только когда начал бегать как у марафонца стали... Я сейчас валю по 30 км в неделю по пересеченке с ускорениями, плюс приседаю со своим весом по 150-200 за подход раз
Изменено: Кабо, 31.07.2016 - 20:29 PM
30 км в неделю это не так много ![]()
Колени не охуеют, по 200 раз присесть?
Изменено: Dmitriy_V, 31.07.2016 - 20:40 PM
30 км в неделю это не так много
Колени не охуеют, по 200 раз присесть?
за две тренировки беговых до 30 км
тоесть получается одна треня от 15 до 20 (по самочуствию)
и вторая около 10 км незнаю много или мало
колени охуевали, когда ничего не делал, они у меня с дискомфортом и болели всегда, а как начал ебашить перестали
Охуели у меня они как-то когда на одной ноге попробовал поприседать, ну иво нах можно без сустава остатся
Тоесть я считаю, что тело должно уметь перемещать в простанстве свой вес и работа с приседаниями естественная биомеханика)) Тем более я приседаю очень правильно и колени там скорее как 2 вспомогательная работа, нагрузка основная на мышци таза
Изменено: Кабо, 31.07.2016 - 20:50 PM
купил себе гомоштаны, не убоявшись критики широкой атлетовской общественности
![]()
![]()
А че норм штаны, я в таких зимой бегаю c начесом обогревает хорошо
говорят, что в таких штанах лучше приседать(бегать) мол компрессия сдавливает мышцу, лучше восстановление меньше усталость....
Незнаю бег забросить, но люблю это дело... 68 кг хаваю норм, не нервничаю, во время развода как раз начал бегать и нервничать))
Так вот ты какой, северный Аленевод!
То есть в браке был крепким и накаченным, а после развода стал нервным и худым ?!
Шах и мат, антибабсы!! ![]()
И этот человек и нас еще хочет вести по дороге к похудению и дрищизму
![]()
Блин, Кабо, ты чё?! Издеваешься?! Бросай свой марафон и начинай по-человечески М.массу набирать - это уже не серьезно...
![]()
Так вот ты какой, северный Аленевод!
![]()
![]()
То есть в браке был крепким и накаченным, а после развода стал нервным и худым ?!
![]()
![]()
Шах и мат, антибабсы!!
И этот человек и нас еще хочет вести по дороге к похудению и дрищизму
![]()
![]()
Блин, Кабо, ты чё?! Издеваешься?! Бросай свой марафон и начинай по-человечески М.массу набирать - это уже не серьезно...
![]()
![]()
Незнаю как вылечить патологический страх веса.. После травмы плеча очень стресс большой был, так как начал терять силовые из за боли... Жил залом. записывал победы над очередным килограммом и тут бац...
Чтоле опять жать начать потихонечку)
Тут еще одна фишка, что бег на самом деле очень трудная штука и техники там пздцки сколько я только к 8 месяцу бега словил технику через боль, сопли травмы)) Как совместить кач, набор массы и бег ![]()
Очень повлияла книга "Тренировочная зона" Пол Вейд интересно написана и поучительно ( пропагандирует тренинг со своим весом и очень аргументированно)
З.Ы. В браке как раз и начал деградировать
Изменено: Кабо, 31.07.2016 - 22:13 PM
Есть серьезная программа "200 приседаний", я поставил себе цель и сделал, а смысл?)) Незнаю, тонус мышц) ноги это выносливость прежде всего ее и развиваю,скорость в беге ее развиваю...все таки очень классное чувство, когда умеешь бежать быстро и правильноКабо, а смысл какой в приседах по 200 раз?
Изменено: Кабо, 31.07.2016 - 23:19 PM
Кабо, а смысл какой в приседах по 200 раз?
Да такой же как и присесть 200 на раз посути)))
Вот только от 200 приседаний позвоночник не сыпется в трусы)Да такой же как и присесть 200 на раз посути)))
Ды хз, мне кажется от 70х20 пользы бы было больше)Есть серьезная программа "200 приседаний", я поставил себе цель и сделал, а смысл?)) Незнаю, тонус мышц)
Чтоб ты больше хотел, присесть 200х1 или СВх200?)Да такой же как и присесть 200 на раз посути)))
Изменено: Twisted_Firestarter, 31.07.2016 - 23:23 PM
Чтоб ты больше хотел, присесть 200х1 или свх200?)
Нафик мне свх200 не уперлись)))
Но у нас тут ресурс такой, выборка не репрезентативная)) По большом счету 200х1 только что-бы эго свое потешить да на форуме выпендриться, больше применений никаких)) Как и у свх200 собственно. Только с свх200 и на форуме не выпендришься даже))))
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых