Ска, как можно сосаться с мужиком, если ты не гей?? Я понимаю, актеры, все дела, но это ж пздц..
Morten,а за несколько лямов?)) ведь можно же сьехать, что это ради исскуства))
Изменено: Кабо, 24.10.2016 - 15:32 PM
Ска, как можно сосаться с мужиком, если ты не гей?? Я понимаю, актеры, все дела, но это ж пздц..
Изменено: Кабо, 24.10.2016 - 15:32 PM
кстати в книге Энди ибали сестры, а в фильме он отбивался)
а какого хера ты на спортивном форуме, где одни мужики выставил свое фото в трусах с засунутым бананом, чтоб больше казалось?? блеать?Что за провокации, блеать!)
Теперь мы знаем всю правду о Кабо и Твистеде)
Изменено: Кабо, 24.10.2016 - 15:39 PM
кстати в книге Энди ибали сестры, а в фильме он отбивался)
разве отбивался? В фильме его тоже трахнули, просто сам процесс не показали
Ой мляЧто за провокации, блеать!)
Изменено: Кабо, 24.10.2016 - 15:38 PM
типо непонятно или просто писды ему давали или тракали
Чтоб все видели на этом форуме, кто качается, а кто только фильмы смотрит, блеать)а какого хера ты на спортивном форуме, где одни мужики выставил свои трусы с засунутым бананом, чтоб больше казалось?? блеать?
Изменено: Morten, 24.10.2016 - 15:43 PM
блеать, ты тоже наизусть помнишь))В фильме сказали что-то типа "иногда он отбивался, иногда -- нет". Но точно ничего не сказано, что подразумевает это "нет"))
Как-то так, да)
да блеать??? трусы с бананом какое отношение к качу имеет??Чэ
Чтоб все видели на этом форуме, кто качается, а кто только фильмы смотрит, блеать)
В фильме сказали что-то типа "иногда он отбивался, иногда -- нет". Но точно ничего не сказано, что подразумевает это "нет"))
Как-то так, да)
Хз, мне кажется по контексту все понятно. Там еще была фраза "хотел бы я сказать, что Энди хорошо дрался и сестры от него отстали, но не могу"
Из вики
Дюфрейн также становится объектом сексуальных домогательств группы заключённых, известных как «Сёстры». Они неоднократно домогаются Энди, избивая его за сопротивление, но он, с переменным успехом, старается сопротивляться им до конца.
Изменено: Boom, 24.10.2016 - 15:44 PM
Ты уверен, что всю?
сцуко, демоны))Ты уверен, что всю?
![]()
![]()
![]()
Трусы , чтобы ноги было видно. Или ты предлагаешь мне на область паха черный квадратик ставить?)Если ты оцениваешь не форму тушки, а трусы с бананом, у тебя проблемы)да блеать??? трусы с бананом какое отношение к качу имеет??
Ну да.Хз, мне кажется по контексту все понятно. Там еще была фраза "хотел бы я сказать, что Энди хорошо дрался и сестры от него отстали, но не могу"
Из вики
Дюфрейн также становится объектом сексуальных домогательств группы заключённых, известных как «Сёстры». Они неоднократно домогаются Энди, избивая его за сопротивление, но он, с переменным успехом, старается сопротивляться им до конца.
Кончайте эту хуйню, парни)Ты уверен, что всю?
![]()
![]()
![]()
ладно, а банан в трусы нафига тогда подложил?)) Ехидну дразнить?))Трусы , чтобы ноги было видно. Или ты предлагаешь мне на область паха черный квадратик ставить?)Если ты оцениваешь не форму тушки, а трусы с бананом, у тебя проблемы)
Изменено: Кабо, 24.10.2016 - 15:53 PM
Трусы , чтобы ноги было видно.
Изменено: Twisted_Firestarter, 24.10.2016 - 15:51 PM
По мне тоже понятно по фильму, что его трахали.Хз, мне кажется по контексту все понятно. Там еще была фраза "хотел бы я сказать, что Энди хорошо дрался и сестры от него отстали, но не могу"
Из вики
Назови свой топ-5По мне тоже понятно по фильму, что его трахали.
Я вот тоже, кстати, не понимаю вомхищения этим фильмом.
0 пользователей, 23 гостей, 0 невидимых