не накурки, а скорей жесткой ходьбе по венамРыбалки и накурки.
Лучшие фильмы. А для вас?
24.10.2016 - 13:57 PM
24.10.2016 - 14:38 PM
Если уж на то пошло, то в горбатой горе, тема ебли мужиков не затрагивается.
Херасе не затрагивается! Я до сих пор под хуёвым впечатлением той сцены в палатке...
24.10.2016 - 14:41 PM
впечатлительный ты) Помню когда-то охуел тоже, я любил в свое время фильмы с Брюсом Уиллисом, так вот, когда вышел фильм "Шакал", где Брюс сосался с мужиком я очень расстроилсо(Херасе не затрагивается! Я до сих пор под хуёвым впечатлением той сцены в палатке...
Изменено: Кабо, 24.10.2016 - 14:43 PM
24.10.2016 - 14:45 PM
Изменено: IDDQD, 24.10.2016 - 14:45 PM
24.10.2016 - 14:47 PM
я молодой был, впечатлительныйА я не видел в Шакале ничего такого.
24.10.2016 - 14:47 PM
24.10.2016 - 14:50 PM
https://youtu.be/CtoPmZuGjHcУиллис сосался в Шакале? Ты наверное путаешь, Кабо)
эххх теребишь ты душу мою снова, окаянный
24.10.2016 - 15:00 PM
Даже если провести аналогии по комедиям тех времен, "Горячие головы" и "Голый пистолет"-2 ничуть не хуже первых.Ну, это ты загнул, Романыч..
![]()
Вопрос, конечно, очень субъективный, но тем не менее встречаются достойные примеры. Терминатор 1-2, Чужой-Чужие, Властелин колец 1-2, Безумный Макс 1-2, Трилогия К.Иствуда, когда "Хороший, плохой, злой" - третья часть, стала самой лучшей..
Некоторые считают 2ую часть Крестного отца лучше первой, но здесь я скромно промолчу![]()
![]()
Если не хочешь разочаровываться то и не смотри..
Настоящая загадка, как при таком же составе актеров и съемочной группы можно было сделать такую дрянь![]()
"Убрать перископ" , да, классная комедия)
По мне, все по наклонной, первая лучшая.На днях смотрел "Судную ночь", третью часть
Вот в этой трилогии как раз вторая часть лучше первой. А третья самая слабая, как по мне. Но на раз посмотреть под пивко вполне катит.
Возможно скоро это изменится. Заметил, что так явно это стало наблюдаться с приходом Обамы.
Ведь реально если заметить сейчас почти ни одного фильма без ниггера нету, шоб ищо не сказали, что дискриммнация
24.10.2016 - 15:01 PM
По мне, все по наклонной, первая лучшая.
рейтинг кинопоиска совпадает с моим мнением - самая высокая оценка во второй, потом первая, потом третья
У Френка Грилло, как-то больше харизмы для этой роли, чем у Итана Хоука (хотя у Хоука тоже есть крутые фильмы). В первой части было много соплей и выбешивал пацан из-за которого собственно семья и попала в передрягу). А третья снята как-то без огонька, тупо ради бабла.
Изменено: Boom, 24.10.2016 - 15:06 PM
24.10.2016 - 15:09 PM
Возможно скоро это изменится. Заметил, что так явно это стало наблюдаться с приходом Обамы.
я когда в штатах был, очень удивлялся, сколько там черных.
очень много.
в Нью-Йорке мне показалось, что белых меньше, чем черных+азиатов+хрен знает кого.
короч. хуже, чем у нас в Москве.
может поэтому в кино их часто снимают, чтобы чернокожие тоже в кинотеатры ходили.
24.10.2016 - 15:09 PM
И да, вечная тема тоже раскрыта.
И последним кадром счастливый ГГ взявшись за руки с негром бегут куда-то вдаль по берегу моря на фоне заходящего камина.
24.10.2016 - 15:14 PM
Приход Обамы дал понять, что в Америке уже очень много негров)Даже если провести аналогии по комедиям тех времен, "Горячие головы" и "Голый пистолет"-2 ничуть не хуже первых.
"Убрать перископ" , да, классная комедия)
По мне, все по наклонной, первая лучшая.
Мэр Лондона Пакистанец Мусульманин, Лондона блеать, консервативного Лондона, Карл!!!!!!!
Это означает, что там уже одни мусульмане чоли блеать
Кактуз, мэр Лондона Пакистанец, там реально столько мусульман? Насколько мне известно, Англичане не любят мусульман"Игра в имитацию"--отличный фильм, а Тьюринг--гений, и очень жаль, что его сгнобили.
Мнения, которые высказывает тут Квалоик сейчас это от невежества и ксенофобии, коей славны все жители бывшего соц. лагеря.
Я точно таким же диким в Лондон приехал.
Изменено: Кабо, 24.10.2016 - 15:12 PM
24.10.2016 - 15:18 PM
А, ну да, 100 лет не смотрел) Но это так, лёгкий поцелуйчегhttps://youtu.be/CtoPmZuGjHc
эххх теребишь ты душу мою снова, окаянный
Изменено: Twisted_Firestarter, 24.10.2016 - 15:24 PM
24.10.2016 - 15:22 PM
А, ну да, 100 лет не смотрел) Но это так, лёгкий плцелуйчег
в Горбатой горе по-настоящему сосались, и не только блеать)) Кстати Леджер и Джиленхолл и в жизни дружили, говорят. Вроде как даже ребенка крестили. Так что хз, ограничилось ли там горбатой горой)
у Джейка честно говоря ибало наводит на мысли) По поводу Хитта хз
24.10.2016 - 15:23 PM
Именно. 9 лет рабства Оскар за лучший фильм, такая дрочь.Заметил, что так явно это стало наблюдаться с приходом Обамы.
Или Джанго -- фильм, безусловно, хорош, но бля какой герой мог быть из ниггера?? Их в 19 веке за скотину держали.
Стрелок из цикла Тёмная башня Стивена Кинга каким-то хуем в экранизации стал чёрным...
И главный герой Мафия 3 стал ниггером вместо привычного уже итальянца, пздц.
24.10.2016 - 15:25 PM
Оказывается, я не смотрел вторую)рейтинг кинопоиска совпадает с моим мнением - самая высокая оценка во второй, потом первая, потом третья
У Френка Грилло, как-то больше харизмы для этой роли, чем у Итана Хоука (хотя у Хоука тоже есть крутые фильмы). В первой части было много соплей и выбешивал пацан из-за которого собственно семья и попала в передрягу). А третья снята как-то без огонька, тупо ради бабла.
Надо будет глянуть тогда. Правда сравнение возможно будет некорректным, т.к. остальные смотрел в кинотеатрах.
По рейтингу, да, вторая немного обгоняет. Но я помню отзывы на том же Кинопоиске, почти все сходились во мнении, что первая лучше.
24.10.2016 - 15:27 PM
Сколько смотрел этот фильм ни разу мысли не возникало по поводу возможной гомосоставляющей последней сцены.Почему-то лучшим фильмом всех времён считается Побег из Шушенского. Я не вкурил, если честно, что там гениального.
И да, вечная тема тоже раскрыта.
И последним кадром счастливый ГГ взявшись за руки с негром бегут куда-то вдаль по берегу моря на фоне заходящего камина.
А то мы сейчас договоримся тут что Винокур с Лещенко тоже друг друга дырявят.
24.10.2016 - 15:28 PM
Ска, как можно сосаться с мужиком, если ты не гей?? Я понимаю, актеры, все дела, но это ж пздц..у Джейка честно говоря ибало наводит на мысли) По поводу Хитта хз
24.10.2016 - 15:30 PM
Ну скажем так Америка это сборная мира) Американцев то нет как таковых) но если брать негров, они уже неотьемлемая часть культуры)Именно. 9 лет рабства Оскар за лучший фильм, такая дрочь.
Или Джанго -- фильм, безусловно, хорош, но бля какой герой мог быть из ниггера?? Их в 19 веке за скотину держали.
Стрелок из цикла Тёмная башня Стивена Кинга каким-то хуем в экранизации стал чёрным...
И главный герой Мафия 3 стал ниггером вместо привычного уже итальянца, пздц.
кстати в книге Энди ибали сестры, а в фильме он отбивался)Сколько смотрел этот фильм ни разу мысли не возникало по поводу возможной гомосоставляющей последней сцены.
А то мы сейчас договоримся тут что Винокур с Лещенко тоже друг друга дырявят.
24.10.2016 - 15:30 PM
Ска, как можно сосаться с мужиком, если ты не гей?? Я понимаю, актеры, все дела, но это ж пздц..
Как будто ты за лям долларов отказалса бы) А там далеко за лям каждая роль.
19 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 19 гостей, 0 невидимых