Чтобы вы так кач интенсивно обсуждали
![]()
Согласно логике надо за вежливый троллизм Серегу банить
Вбросил, блин, тему - типа пра кино
![]()
Чтобы вы так кач интенсивно обсуждали
![]()
Согласно логике надо за вежливый троллизм Серегу банить
Вбросил, блин, тему - типа пра кино
![]()
То есть, ты согласился, что у тебя проблемы?)ладно, а банан в трусы нафига тогда подложил?))
)) хреновые труселя, я люблю семейки, шоб не зажимало ничего, вот Короткофф правильные труселя юзаетТо есть, ты согласился, что у тебя проблемы?)
Да какой банан?? Там все вполне среднестатистично)
Изменено: Кабо, 24.10.2016 - 15:59 PM
я вот писал сообщение и думал, какой бы я фильм поставил на первое место. Надо подумать. .Назови свой топ-5
Поворот хорош, мы его обсуждали, но Шоушенк как минимум эпичнее) такие трудно сравнивать.я вот писал сообщение и думал, какой бы я фильм поставил на первое место. Надо подумать. .
Но , например, фильмов , которые мне нравятся бошьше, множество. Мне не хочется его пересматривать. А, вот, тот же, недавно упоминаемый "Поворот", я скачал сегодня и буду пересматривать.
Шоушенк,Форрест Гамп,Зеленая Миля, Храброе Сердце, Терминатор 2, фильмы, которые я смотрел и пересматривал хз сколько разНу пиздец, от п..даров перешли к мужским трусам. Здесь блеать кино обсуждают!!!
Поворот хорош, мы его обсуждали, но Шоушенк как минимум эпичнее) такие трудно сравнивать.
ФорестГамп неделю назад посмотрел первый раз.
Не впечатлил.
кстати Поворот мне первый раз не понравился, а потом с батей пересмотрел с удовольствиемя вот писал сообщение и думал, какой бы я фильм поставил на первое место. Надо подумать. .
Но , например, фильмов , которые мне нравятся бошьше, множество. Мне не хочется его пересматривать. А, вот, тот же, недавно упоминаемый "Поворот", я скачал сегодня и буду пересматривать.
Шоушенк,Форрест Гамп,Зеленая Миля, Храброе Сердце, Терминатор 2, фильмы, которые я смотрел и пересматривал хз сколько раз
Изменено: Кабо, 24.10.2016 - 16:29 PM
Изменено: Twisted_Firestarter, 24.10.2016 - 16:32 PM
Все дело в бате))кстати Поворот мне первый раз не понравился, а потом с батей пересмотрел с удовольствием
Изменено: Twisted_Firestarter, 24.10.2016 - 16:31 PM
точно.... Степанов и сын( Еще вспомнил фильм "Тюряга" со Сталлоне, когда машину разбивалиХраброе сердце да. Кокаин сцена записи кассеты отцом для Деппа и встреча с дочкой в конце фильма, которая не приходила. Фильм В Париж, финальная речь Степанова держащего на руках сына.
Изменено: Кабо, 24.10.2016 - 16:34 PM
Еще вспомнил фильм "Тюряга" со Сталлоне, когда машину разбивали
Братец Медвежонок, сцукко..))))были ли у кого такие фильмы, которые смогли выдавить слезу (сильную эмоцию)? как бы неконтролируемую эмоцию
У меня это "6 чувство" и "Дневник Памяти" относительно недавно, а раньше (подростковые года) это Терминатор 2 (Шварц самоуничтожение) и Храброе сердце казнь, ааа и мультики Король Лев (смерть Муфасы) и Братец Медвежонок
Кстати "Дневник Памяти" очень хороший
Хрена ты сентиментальный. Тебе нельзя курсить)точно.... Степанов и сын( Еще вспомнил фильм "Тюряга" со Сталлоне, когда машину разбивали
И "Хатико" и "Белый Бим, черное ухо" я малой был рыдал, а "Хатико" слезил недавно блеать
Может, кто помнит фильм "Звезда" и последняя фраза "Эх мужики, а умирать то нехочется"
Изменено: IDDQD, 24.10.2016 - 16:38 PM
нифига кстати) просто некоторые фильмы, могут пробить глубоко)Братец Медвежонок, сцукко..))))
А мне приходит на ум наш, точнее, белорусский, "Бресткая крепость". Тяжелый фильм. Актеры все офигенно сыграли. Некоторых открыл для себя, на многих начал смотреть по-другому.
Хрена ты сентиментальный. Тебе нельзя курсить)
ну тут не то, чтобы плакать, а имено неконтролируемая эмоция изнутри кагбыПрофессионал с Бельмондо.
Беглец (1998)
ЗЫ: Но не плакал. Когда смотрел, ещё не было траблов с пролактином.
Изменено: Кабо, 24.10.2016 - 16:40 PM
Кстати "Дневник Памяти" очень хорошийУгу
были ли у кого такие фильмы, которые смогли выдавить слезу (сильную эмоцию)?У кого стоит песенка мамонтенка в звонке на маму? )))
https://m.youtube.com/watch?v=dvNXF7aGP2sУгу У кого стоит песенка мамонтенка в звонке на маму? )))
0 пользователей, 25 гостей, 0 невидимых