Я так понимаю это звук с трейлера или я обманулся?
Лучшие фильмы. А для вас?
06.03.2019 - 08:11 AM
06.03.2019 - 08:55 AM
Не хуже)А тем, кто только собирается?)Че, прям не хуже Брейкин бэд??
Ты гангстерскую тематику вообще как?
06.03.2019 - 09:05 AM
Ну с трейлера и с проката соответственно.Я так понимаю это звук с трейлера или я обманулся?
06.03.2019 - 10:16 AM
А тем, кто только собирается?)
Че, прям не хуже Брейкин бэд??
06.03.2019 - 10:16 AM
Неудачный пример.
Завет позиционировался как открытие всех секретов, наполнен философским бредом и постоянными отсылками к Библии..
Он изначально был замешан на этом соусе.
Макс - это просто Макс. Там с первых кадров начинается простое мочилово со спецэфектами и никаких умствований и прочего нет..
Ты это не мне - ты это режиссеру Прометея и Завета скажи![]()
Это он многообещающую космофантастику с монстрами превратил в поиски места из которого мы появились.. Вот и весь фильм в это самое место и полетел..
Логику монстров на батареях (кстати ты эту ситуёвину уже третий раз за сегодня вспоминаешь) и логику сломанных андроидов я не рассматриваю - и той и другой может и не быть. Один монстр другой сломан - пусть творят, что хотят.
Я про действия людей, которые и сделали весь сюжет.. Почему они все тупые?! Почему они все, мля, такие тупые?! Как они все вообще смогли попасть в эту экспедицию, а? Да никто из них даже турникеты в здание, где в этот полет записывали не прошел бы!!
За весь фильм, за весь, мля, только один раз!! один человек!! смог сделать хоть что-то из своей профессиональной работы и при этом упороть косяка. Один, блять!!! Починить крыло корабля в космосе. Вся остальная пиздобратия не способна себе задницу подтереть чтоб не порезаться, или самим не погибнуть или не погубить товарища! Ну почему они такие тупые?!
Спецэффекты, музыка.. ну да, наверное были хорошие, на компе нет того эффекта. Но сюжет почему такой дебильный?! Любое действие не по желанию каждого удода, а по инструкции могло спасти весь корабль, но нет!! Оне же, суки, личности, которые Верят!! Верят!! И делают что хотят..
Тогда бы не было фильма, скажут некоторые... Да почему?! Это же фантастика!! Фантастика, а не вайфай-хорар или как там его!! Неограниченное поле для выдумки, горизонты непаханные!! Вообще нет ленточек - только про логику и правила Вселенной Чужих не забывай.. Но, блять, даже этого сделать не смогли - сами же наплевали на свои же предыдущие фильмы!!!
Почему?!?! "Ну почему раньше в таких фильмах были люди как люди, а теперь дебилы?!?!?!" (с)
Почему на сраном дальнобое "Настромо" была дисциплина и иерархия власти?! Почему в "Чужих" сержант по старшинству взял на себя руководство над взводом и гражданскими спецами - "Я сержант и не ебёТ!!" Почему ничего этого нет ни в Прометее ни в Завете - все делают, что хотят, на инструкции плюют, а капитаны озабочены только поимкой мимо проходящей вагины и маниакальным желанием в эту самую вагину расхуячить доверенные им корабли и жизни?! Кто там вообще старший я так и не понял..
Все трахаются без презиков и залетают в сотнях световых лет от дома, ходят без защиты, нюхают что попало, ни о какой безопасности не думают вообще, доверяют запросто вчерашним врагам и мучаются грошовым самокопанием... Никакой военной составляющей просто нет, медиков набрали из выгнанных за пьянки работников моргов, ученые... , ну этим просто нет определения.. Таких даунов даже в комедиях не показывают...
Героиня говорит, что их готовили 10 лет к этой экспедиции.. Она посчитала свою незаконченную пятилетку с детским садом и парой оставления на второй год?! Кто их готовил? Незнайка и Вовка из Тридевятого царства?! Большинство действий мотивируется только классическим "И так сойдет!!". Кто вообще подпустит эту банду к важнейшим в истории Человечества миссиям?!
Хорошо хоть колонистов не разморозили - страшно подумать каких потомственных ублюдков туда понабрали, если так отнеслись к подбору команды..
Что касается Веры, которая в этом фильме якобы всё оправдывает.. Мне показалась, что эта вера выпускника электро-механического ВУЗа, в то, что в розетке живет гномик, и его надо ежедневно гвоздиками кормить. Он всё знает про напряжение, силу тока и ионы с электронами, но берет гвоздики и кормит гномика, потому что Верит!!! Иначе поступки героев, ну никак не объясняются..
Вытру заплеванный монитор и подытожу - никакиеприказы не могут быть оправданием преступлению против человечестваспецэффекты и музыка не могут и не должны сглаживать такие косяки сюжета.. Заявили фанатам Вселенной Чужих о лучшем фильме серии, так снимайте лучший, а не эту шляпу...
Не расстраивайся, иди сюда, давай обниму - опять эти злые людишки тебя наэбали )
06.03.2019 - 12:53 PM
А тем, кто только собирается?)
Че, прям не хуже Брейкин бэд??
хуже, унылей и затянутей, но сериал конечно ценный и необходимый для просмотра
Да уже сейчас думаю)))
Ты чо ахуйел? А Полли??
а точно, Полли особенное место в сердце)
06.03.2019 - 13:05 PM
Ну с трейлера и с проката соответственно.
Есть значить другой перевод, на много лучше.
06.03.2019 - 14:22 PM
Уебищная озвучка. Есть другая, на много лучше.
"Амедиа" озвучка лучшая, подобраны голоса актеров классно, единственное это матов совсем немного переводят и смягчают
06.03.2019 - 15:05 PM
хуже, унылей и затянутей, но сериал конечно ценный и необходимый для просмотра
Это пиздец. Сопранос кроет ББ, как бык овцу. Но попкорноедам этого, конечно, не понять
Изменено: KaKTy3, 06.03.2019 - 15:06 PM
06.03.2019 - 15:08 PM
Сопрано - не смотрел. Если это про бандицкий петербурх - неинтересно.
06.03.2019 - 16:00 PM
а вот и нихуа) В Сопрано овердохуя искусственной интриги для домохозяек, овердохуя времени с психологами, бабами, соплями,какими-то неадекватными действиямиЭто пиздец. Сопранос кроет ББ, как бык овцу. Но попкорноедам этого, конечно, не понять
ББ держит напряжение, меньше бабских соплей и действия героев объясними почти всегда
ББ я не осилил до конца. За пару лет и несколько попыток дотянул таки до пятого сезона и бросил окончательно. Самый там ништяк - собственно завязка, первая серия.
Сопрано - не смотрел. Если это про бандицкий петербурх - неинтересно.
если сравнивать Петербурх и Сопрано да простит меня герр Лотар, то разница лет в 80 отставания Бантидского Петербурха во всем
Изменено: Кабо, 06.03.2019 - 15:52 PM
06.03.2019 - 16:08 PM
а вот и нихуа) В Сопрано овердохуя искусственной интриги для домохозяек, овердохуя времени с психологами, бабами, соплями,какими-то неадекватными действиями
Вот именно, что в Сопранос реальные персонажи с реальными переживаниями и тем, из чего состоит жизнь, будь ты офисный планктон, алень или wise guy.
ББ держит напряжение, меньше бабских соплей и действия героев объясними почти всегда
В ББ куча провисающих сцен, тягомотины и придурочный второй герой, которого в мире Сопранос бы шлёпнули, как навозную муху, в первые минуты его появления на экране.
06.03.2019 - 16:08 PM
Точно такой же герой Мултисанти, которого бы шлепнулэ) тот ваще беспредельщик пездецВот именно, что в Сопранос реальные персонажи с реальными переживаниями и тем, из чего состоит жизнь, будь ты офисный планктон, алень или wise guy.В ББ куча провисающих сцен, тягомотины и придурочный второй герой, которого в мире Сопранос бы шлёпнули, как навозную муху, в первые минуты его появления на экране.
Джесси Пинкман хоть и йобнутый, но за первый беспредел его и собрались заебашить
Изменено: Кабо, 06.03.2019 - 16:10 PM
06.03.2019 - 16:10 PM
Дартаньян и Портос с Охламосом всё равно бы всех победили.
06.03.2019 - 16:20 PM
Точно такой же герой Мултисанти, которого бы шлепнулэ) тот ваще беспредельщик пездец
Не путай тёплое с мягким. Крисси был из стремящихся и под крышей своей уважаемой семьи, а Джесси твой—обсос конченый.
06.03.2019 - 16:37 PM
Мне сама тема жизни бандитов неинтересна. Про жизнь глистов я бы тоже не стал смотреть, какая бы там интрига, сюжет и яркость характеров ни былиа вот и нихуа) В Сопрано овердохуя искусственной интриги для домохозяек, овердохуя времени с психологами, бабами, соплями,какими-то неадекватными действиями
если сравнивать Петербурх и Сопрано да простит меня герр Лотар, то разница лет в 80 отставания Бантидского Петербурха во всем
06.03.2019 - 16:37 PM
как думаешь, если представить, что все ок и Уолт работает у Гуса в лабе варит и сдает еженельно положенные кг метаНе путай тёплое с мягким. Крисси был из стремящихся и под крышей своей уважаемой семьи, а Джесси твой—обсос конченый.
Гус бы убрал Уолта все равно? Гус же очень аккуратен... Или дал бы ему работать все время?
Изменено: Кабо, 06.03.2019 - 16:38 PM
06.03.2019 - 17:00 PM
алень И wise guy
Джонни Сэк )))
06.03.2019 - 17:04 PM
как думаешь, если представить, что все ок и Уолт работает у Гуса в лабе варит и сдает еженельно положенные кг мета
Гус бы убрал Уолта все равно? Гус же очень аккуратен... Или дал бы ему работать все время?
Тут подробненько, и с изложением я согласен: https://movies.stackexchange.com/questions/76340/what-did-walter-do-that-would-make-gus-want-to-kill-him
Джонни Сэк )))
Бля, таки надо пересматривать садиться. Я который год уже откладываю, чтоб получше забылось. Пережить удовольствие, как можно ближе к тому, первому просмотру...
06.03.2019 - 17:52 PM
Не расстраивайся, иди сюда, давай обниму - опять эти злые людишки тебя наэбали )
Ты далеко, язвительный и без душевной теплоты - не буду с тобой обниматься
![]()
8 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых
-
Google (1)