Нормально. Точно, не как исторические)Не хуже)
Ты гангстерскую тематику вообще как?
Там, в видео выше, чей перевод?
Джонни Сэк )))
Нормально. Точно, не как исторические)Не хуже)
Ты гангстерскую тематику вообще как?
Джонни Сэк )))
Я на ZMA и крайне добр ) Обнимашки!Ты далеко, язвительный и без душевной теплоты - не буду с тобой обниматься
Да, и вообще , как можно было на такую поэму, ответить так кратко. Это прям неуважение какое-то!Ты далеко, язвительный и без душевной теплоты - не буду с тобой обниматься
![]()
Раз нормально, то обязательно смотри, бро)Нормально. Точно, не как исторические)
Раз нормально, то обязательно смотри, бро)
Перевод Гоблина выше, в нем и смотри) только в нем!
блеать голос Гоблина это как хуй в уши
Назови хороших переводчиков, хорошие сериалы и хорошую музыку.Насчёт гоблина согласен - кривой переводчик-самоучка. Любой текст 14+ превращает в 18+ где надо и где нет.
К тому же космическое ЧСВ.
И мусор ещё.
И мусор ещё.
О, и снял Борис Хлебников, мне его фильмы заходят, особенно Аритмия.Хороший сериал "Обычная женщина" с Михалковой. За три дня 9 серий пролетели. Мини-российский ВВ с женщиной на главных ролях. 8-ая серия отдельно зайдёт любителям Быкова.
Ты же бандоту не переносишь? Или работников органов туда же?
--
Хороший сериал "Обычная женщина" с Михалковой. За три дня 9 серий пролетели. Мини-российский ВВ с женщиной на главных ролях. 8-ая серия отдельно зайдёт любителям Быкова.
О, и снял Борис Хлебников, мне его фильмы заходят, особенно Аритмия.
Качну, спс.
госпадэ иисусе, Кактуз, что где-то поле конопли жгут??)
Бля да от имени уебищных дочерей Михалкова уже блевать тянет, хуй зна как можно это смотретьЦуко, ватнег, ты сам недавно смотрел руцкий сериал Ненастье, блеать!
Изменено: Кабо, 06.03.2019 - 20:37 PM
Ты же бандоту не переносишь? Или работников органов туда же?
--
Хороший сериал "Обычная женщина" с Михалковой. За три дня 9 серий пролетели. Мини-российский ВВ с женщиной на главных ролях. 8-ая серия отдельно зайдёт любителям Быкова.
Назови хороших переводчиков, хорошие сериалы и хорошую музыку.
Я на ZMA и крайне добр ) Обнимашки!
Наркоман, штоли?! ![]()
Да, и вообще , как можно было на такую поэму, ответить так кратко. Это прям неуважение какое-то!
По моей душе прям прошлись грязными гриндерами, как это сделал Ридли Скотт с душами фанатов Вселенной Чужих
![]()
Вязников, я так понимаю, переводчик книг, а мы тут о фильмах. Фаяфлай судя по описанию какая-то галимая фантастика, также как и вязников. Ну Пинк флойд ок, сойдёт.Вязников, Firefly, Shine on you crazy diamond. А что?
Изменено: Twisted_Firestarter, 06.03.2019 - 21:03 PM
Это две стороны одной какашки
Вот это верно как никогда!! Кстати глянул Порок на экспорт.. потрясающая хуерга на тему воров в законе .. главный герой стукач и мразь доставляет харизмой... в целом сказочки по слухам.. печалька..
Бля да от имени уебищных дочерей Михалкова уже блевать тянет, хуй зна как можно это смотреть
1 пользователей, 154 гостей, 0 невидимых