Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Вопрос-ответ по здоровью, по травмам, по болезням

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
6168 ответов в теме

Offline Ustas
24.05.2012 - 15:00 PM

Ustas
  • Модераторы
  • спиноза

• Вес / Рост: 95/174
  • Стаж / Возраст: 10/30
  • Кто: не спортсмен
Хорошо, современная медицина суперкрута. Только до сих пор не научилась лечить, рак, диабет, туберкулез и еще несколько десятков заболеваний. И в вместо того, чтобы полечить какой нибудь орган предпочитает его ампутацию или пересадку (после чего человек уже не жилец).

слушай, тебе столько лет, а такой бред пишешь... при этом наверняка пользуешься всеми доступными тебе медицинскими достижениями.

Offline k1lla
24.05.2012 - 16:26 PM

k1lla
  • Форумчане
  • Атлет №1

• Вес / Рост: 81 / 183
  • Стаж / Возраст: 5 / 28
  • Кто: качок
http://www.zdorovya-obraz.ru/article-sekret_molodosti.html
Но это так детский лепет. Если сможешь прочесть то ищи Бурислав Сервест «Магия бессмертия». Но там очень тяжело читать, мозги взрывает.

Ты это серьёзно?

В эту книгу заложен талисман для удаления страха и порчи.

В 1795 году в Эдо (старое название Токио) по приглашению первого
министра прибыл один из старейших людей Японии - крестьянин Мамиэ. Ему
было 193 года. На вопрос министра - в чем секрет его долголетия, он
ответил: у своих предков я научился искусству прижигания и пользуюсь
им всю жизнь. Я и моя семья ежемесячно с 1 по 8 число каждого месяца
делаем себе прижигание в так называемых точках Цзу-Сан-Ли°. Жене моей
сейчас 173 года, сыну - 153, внуку - 105 лет.
Старика одарили рисом, деньгами и с почетом проводили домой. Через
48 лет Мамиэ вновь прибыл в Эдо.В этот год ему исполнился 241 год,
жене - 221, сыну - 201, внуку - 153, жене внука - 138 лет, и никто из
них не выглядел старым или больным.

* Точка Цзу-Сан-Ли - это "точка долголетия" - находится под колен-
ной чашечкой. Чтобы ее обнаружить, накройте колено ладонью той же ру-
ки, при этом точка располагается напротив мизинца на расстоянии окон-
чания среднего пальца. Прижигание выполняется специальными полынными
сигаретами во время первой фазы Луны ежедневно в течение 30 минут, оно
может быть заменено следующей процедурой: наполните половину скорлупы
ореха толченым чесноком и прикрепить ее к ноге в этой точке. Продолжи-
тельность процедуры - до появления чувства жжения и образования пузы-
ря. В крайнем случае можете наложить на точку медный кружок диаметром
один сантиметр на все 8 дней. Омолаживающий эффект связан с раскры-
тием " бессмертного" или " пяточного" дыхания.

плакал.... на счёт сложно не знаю, но взрывает- это точно)

Offline Mouse
24.05.2012 - 18:26 PM

Mouse
  • Гости
  • ебейший маус

• Вес / Рост: 92/172
  • Стаж / Возраст: 14/52
  • Кто: лифтер
слушай, тебе столько лет, а такой бред пишешь... при этом наверняка пользуешься всеми доступными тебе медицинскими достижениями.

Конечно пользуюсь, из всего аптечного ассортимента покупаю только витаминки. :D
А на рекомендаванные мне неврологом таблетки и капельницы забил. И мое состояние за последний год нелечения медикаментами конкретно улучшилось. Так что для тебя это возможно бред, а для меня личный опыт общения с нашей медициной и самостоятельного излечения.

Offline румпельштильцхен
24.05.2012 - 20:40 PM

румпельштильцхен
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/176
  • Стаж / Возраст: 2/20
  • Кто: физкультурник
Соглашусь с Маусом по поводу нашей медицины,она в жопе...У меня уже 2 года температура к вечеру повышается до 37.2,а толку от походов к врачам 0...думаю,что это либо из-за вируса Эпштейна—Барра,либо из-за невроза,буду данные проблемы устранять,а если это не поможет,тогда хер знает,что делать...и гланое состояие такое поганое,вялость и в жар дико бросает,что зимой в майке на балконе сидел и холода не чувствовал..

Offline Mr. Raven
24.05.2012 - 22:48 PM

Mr. Raven
  • Форумчане
  • Управдом

• Вес / Рост: 90/183
  • Стаж / Возраст: 9/25
  • Кто: дрищ
И вообще, сам себе не поможешь, никто не поможет. Так что учитесь на врачей, заодно может лекарство от рака изобретете.

Изменено: Mr. Raven, 24.05.2012 - 22:48 PM

Offline румпельштильцхен
24.05.2012 - 23:20 PM

румпельштильцхен
  • Гости
  • Атлет

Вы просто не к тем врачам ходите :)
И вообще, сам себе не поможешь, никто не поможет. Так что учитесь на врачей, заодно может лекарство от рака изобретете.

Иди туда,откуда вылез. :)

Offline ФРАЙ
25.05.2012 - 02:01 AM

ФРАЙ
  • Форумчане
  • Ищу дзен...

• Вес / Рост: 90/183
  • Стаж / Возраст: 19/39
  • Кто: пляжник

У тебя то полюбому невроз есть) Ты самнений не оставляешь не дня без самнений!! Умеешь-могешь!

Offline Стальнов
25.05.2012 - 06:32 AM

Стальнов
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 92/180
  • Стаж / Возраст: 22/42
  • Кто: атлет
Соглашусь с Маусом по поводу нашей медицины,она в жопе...У меня уже 2 года температура к вечеру повышается до 37.2,а толку от походов к врачам 0...думаю,что это либо из-за вируса Эпштейна—Барра,либо из-за невроза,буду данные проблемы устранять,а если это не поможет,тогда хер знает,что делать...и гланое состояие такое поганое,вялость и в жар дико бросает,что зимой в майке на балконе сидел и холода не чувствовал..

У меня тоже 37 температура была, (лет с 15 до 19) само прошло. У наших врачей два диагноза
1. Это ху@ня, ху@ню мы не лечим!
2. Это пиз@ец, пиз@ец не излечИм!
Наверное платят им мало или клятву Гипократа как то не так понимать стали.

Offline Ustas
25.05.2012 - 08:16 AM

Ustas
  • Модераторы
  • спиноза

ипааать :D даже в сраной википедии написано, что температура тела в течении дня меняется. нет, надо доставать врачей :) вирус Эпштейна - точнее не скажешь :D

Offline gavial
25.05.2012 - 08:42 AM

gavial
  • Форумчане
  • 123

• Вес / Рост: 103/167
  • Стаж / Возраст: 6/23
  • Кто: билдер
при чем тут неспособность российских врачей оказать помощь/поставить правильный диагноз и качество современной медицины в целом?

естественно, качество медицины у нас в большинстве бесплатных учреждений будет посредственным, ведь половина выпускников мед. вузов - полные дебилы, которые не могут круги кровообращения описать. Ну так это в людях дело, так в любых вузах. И глупо тогда ожидать какого-то качественного обслуживания

но если пойти в нормальные проверенные места, к проверенным людям, хоть это и будет стоить в 20 раз дороже, то и получишь качественную помощь.

примеров столько, что лень перечислять

конечно, какой дурак будет работать за копейки, так еще и бегать за пациентом

Offline Стальнов
25.05.2012 - 08:59 AM

Стальнов
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 92/180
  • Стаж / Возраст: 22/42
  • Кто: атлет
при чем тут неспособность российских врачей оказать помощь/поставить правильный диагноз и качество современной медицины в целом?

естественно, качество медицины у нас в большинстве бесплатных учреждений будет посредственным, ведь половина выпускников мед. вузов - полные дебилы, которые не могут круги кровообращения описать. Ну так это в людях дело, так в любых вузах. И глупо тогда ожидать какого-то качественного обслуживания

но если пойти в нормальные проверенные места, к проверенным людям, хоть это и будет стоить в 20 раз дороже, то и получишь качественную помощь.

Под всем подпишусь 100%, плюс еще и то что таких мест где тебе помогут все меньше, а где бабла рубанут и в лучшем случае просто не сделают хуже, все больше.

Offline Mouse
25.05.2012 - 09:36 AM

Mouse
  • Гости
  • ебейший маус

У вас в Москве возможно с этим легче. В Ставрополе можно потратить все сосотояние на эксперименты с поиском хорошего заведения, а развелось их много, в том числе частных, но так и не найти квалифицированную помощь. Лично был у 8 неврологов как минимум, в разных заведениях, все хором говорят что мне тяжелее ложки с кружкой до конца жизни нельзя ничего поднимать.

Offline SergeyF
25.05.2012 - 09:50 AM

SergeyF
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 1
  • Стаж / Возраст: 1
Лично был у 8 неврологов как минимум, в разных заведениях, все хором говорят что мне тяжелее ложки с кружкой до конца жизни нельзя ничего поднимать.

А может они правы?

Offline Mouse
25.05.2012 - 10:41 AM

Mouse
  • Гости
  • ебейший маус

А может они правы?

Ну ты наверное в курсе что нетренируемая функция угасает а неиспользуемый орган атрофируется. Вот с такими рекомендациями врачей люди и превращаются в полных овощей, неспособных даже себя обслужить.

Offline soperedi
25.05.2012 - 10:48 AM

soperedi
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 100/178
  • Стаж / Возраст: 3/ -
  • Кто: силовик
А может они правы?

Я не думаю, что обычные врачи, знания которых основываются на среднестатистических людях, могут что-либо советовать человеку, который занимается спортом. Нужно обращаться к спортивному врачу, если что...

Offline Sabatel
25.05.2012 - 11:39 AM

Sabatel
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 87/184
  • Стаж / Возраст: /25
Цирк какой то. Когда 8(!) врачей говорят одно и тоже, может есть смысл задуматься?
Ну и вообще, что значит знания на среднестатистических? Маус че, сверхчеловек? Или любой другой спортсмен-любитель? Вообще здоровья конечно, но лучше бы все же более внимательно относится к словам людей которые профессионалы в своем деле.

Маус, скажи пожалуйста, для тебя грамотный врач это тот кто говорит правду, или тот, кто говорит то, что хочешь услышать ТЫ?
Вот поверь, я тоже себя овощем видеть не хочу, но вот мне поставили реально серьезный диагноз, я конечно его буду дифференцировать по еще 1 врачу, но на этом остановлюсь если он подтвердится. Потому что чем раньше ты лечение начнешь, тем меньше последствий.

Offline румпельштильцхен
25.05.2012 - 11:55 AM

румпельштильцхен
  • Гости
  • Атлет

У вас в Москве возможно с этим легче. В Ставрополе можно потратить все сосотояние на эксперименты с поиском хорошего заведения, а развелось их много, в том числе частных, но так и не найти квалифицированную помощь. Лично был у 8 неврологов как минимум, в разных заведениях, все хором говорят что мне тяжелее ложки с кружкой до конца жизни нельзя ничего поднимать.

У нас в Ё-бурге с этим делом такая же ухйня,столько фин.средств потратил на этих эскулапов по всяким разным причинам,что пиздец..качественная медецина у нас в стране недоступна за любое бабло,так что если его,то есть бабла нормально,то лечиться 1000% надо за бугром...

To: румпельштильцхен

У тебя то полюбому невроз есть) Ты самнений не оставляешь не дня без самнений!! Умеешь-могешь!

Жи есть!!!

Offline SergeyF
25.05.2012 - 12:10 PM

SergeyF
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 1
  • Стаж / Возраст: 1
Знаешь, остеохондроз происходит естественным образом, человек просто живет, тяжестей не таскает, а позвонки деформируются, стираются, это невропатолог понимает и без спорт образования. И что будет с этими изношенными позвонками если на них нагрузить штангу, они будут дальше изнашиваться, соли никуда не делись, трение никуда не исчезло, а только усилилось, нагрузка на позвоночный столб пиздец какая.
Вы просто оправдываете себя, что забили на врача, типа он нихуя не понимает. А сами то ходили к спортивному врачу? Я лично никогда таких не встречал.

To: Sabatel

Цирк какой то. Когда 8(!) врачей говорят одно и тоже, может есть смысл задуматься?

Ну так, ты чего мауса не знаешь что ли. Весь мир неадекватен. :D

Изменено: SergeyF, 25.05.2012 - 12:12 PM

Offline Mouse
25.05.2012 - 12:29 PM

Mouse
  • Гости
  • ебейший маус

Ну и вообще, что значит знания на среднестатистических? Маус че, сверхчеловек? Или любой другой спортсмен-любитель? Вообще здоровья конечно, но лучше бы все же более внимательно относится к словам людей которые профессионалы в своем деле.

Маус, скажи пожалуйста, для тебя грамотный врач это тот кто говорит правду, или тот, кто говорит то, что хочешь услышать ТЫ?
Вот поверь, я тоже себя овощем видеть не хочу, но вот мне поставили реально серьезный диагноз, я конечно его буду дифференцировать по еще 1 врачу, но на этом остановлюсь если он подтвердится. Потому что чем раньше ты лечение начнешь, тем меньше последствий.

Какие они нахуй профессионалы. Профессионал это тот, кто профессионально применяет свои знания и добивается профессионального результата. А эти чучела в халатах кого вылечили? У меня поверьте огромный опыт лечения (более 6 лет), лежания в больницах ( 7 раз за этот период) и сидения в поликлиниках, соответственно переобщал на данную тему наверное уже около сотни больных-сотоварищей. Общий их вердикт таков, наша медицина гамно, лекарства и процедуры не помогают.

Потому что чем раньше ты лечение начнешь, тем меньше последствий.

Какое может быть лечение, если наши медики говорят что мои диагнозы неизлечимы? И ихнее прыскание капельницами и прием таблеток только отравляют организм.
Повторюсь, что лично я за год непринятия лекарственных средств и занятий спортом превратился из генетического дрыща и человека неспособного самостоятельно завязать шнурки (настолько голова кружилась что при наклонах или резком вставании со стула мог сознание потерять) в нормального крепкого мужика, который хоть и болен но уже не настолько как раньше. Вместо лечения применяю различные народные рецепты и методики, натуральное здоровое питание и, самое главное, даю мозгам соответствующий настрой на выздоровление. У меня пенсия по инвалидности около 7000, нерабатающая жена с трехлетним ребенком, ждем еще одного через четыре месяца. И если я поверю врачам в свою неизлечимость, раскисну и вообще не смогу работать ( а в 2010 после второго сотрясения я не мог работать 4 месяца), то всей семье, а не только мне, прийдет пиздец.

Сейчас прийдет какой нибудь админ - медик или у которого друзья, родные и т.д. медики и меня как обычно забанят. Но мне на это будет похрен, правда то на самом деле дороже.

Offline Ustas
25.05.2012 - 12:32 PM

Ustas
  • Модераторы
  • спиноза

да блин, тоже самое хотел написать :) спортивный врач - это миф! ну ладно, допускаю вариант - не дает спортсмену помереть, не выиграв олимпиаду и при этом пройти допконтроль. задача специфическая и наверняка обычным врачам неизвестная.

и правильнее было бы просто написать - да запретили, да болею, но мне пофиг, потому что так ХОЧЕТСЯ.

Сейчас прийдет какой нибудь админ - медик или у которого друзья, родные и т.д. медики и меня как обычно забанят. Но мне на это будет похрен, правда то на самом деле дороже.

да нафиг надо. ты сам свою жизнь строишь. только вот других не надо убеждать, что надо послать врачей подальше и от всего лечиться лавровым листом.

5 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых