слушай, тебе столько лет, а такой бред пишешь... при этом наверняка пользуешься всеми доступными тебе медицинскими достижениями.Хорошо, современная медицина суперкрута. Только до сих пор не научилась лечить, рак, диабет, туберкулез и еще несколько десятков заболеваний. И в вместо того, чтобы полечить какой нибудь орган предпочитает его ампутацию или пересадку (после чего человек уже не жилец).
Вопрос-ответ по здоровью, по травмам, по болезням
24.05.2012 - 15:00 PM
24.05.2012 - 16:26 PM
Ты это серьёзно?http://www.zdorovya-obraz.ru/article-sekret_molodosti.html
Но это так детский лепет. Если сможешь прочесть то ищи Бурислав Сервест «Магия бессмертия». Но там очень тяжело читать, мозги взрывает.
В эту книгу заложен талисман для удаления страха и порчи.
В 1795 году в Эдо (старое название Токио) по приглашению первого
министра прибыл один из старейших людей Японии - крестьянин Мамиэ. Ему
было 193 года. На вопрос министра - в чем секрет его долголетия, он
ответил: у своих предков я научился искусству прижигания и пользуюсь
им всю жизнь. Я и моя семья ежемесячно с 1 по 8 число каждого месяца
делаем себе прижигание в так называемых точках Цзу-Сан-Ли°. Жене моей
сейчас 173 года, сыну - 153, внуку - 105 лет.
Старика одарили рисом, деньгами и с почетом проводили домой. Через
48 лет Мамиэ вновь прибыл в Эдо.В этот год ему исполнился 241 год,
жене - 221, сыну - 201, внуку - 153, жене внука - 138 лет, и никто из
них не выглядел старым или больным.
* Точка Цзу-Сан-Ли - это "точка долголетия" - находится под колен-
ной чашечкой. Чтобы ее обнаружить, накройте колено ладонью той же ру-
ки, при этом точка располагается напротив мизинца на расстоянии окон-
чания среднего пальца. Прижигание выполняется специальными полынными
сигаретами во время первой фазы Луны ежедневно в течение 30 минут, оно
может быть заменено следующей процедурой: наполните половину скорлупы
ореха толченым чесноком и прикрепить ее к ноге в этой точке. Продолжи-
тельность процедуры - до появления чувства жжения и образования пузы-
ря. В крайнем случае можете наложить на точку медный кружок диаметром
один сантиметр на все 8 дней. Омолаживающий эффект связан с раскры-
тием " бессмертного" или " пяточного" дыхания.
плакал.... на счёт сложно не знаю, но взрывает- это точно)
24.05.2012 - 18:26 PM
Конечно пользуюсь, из всего аптечного ассортимента покупаю только витаминки.слушай, тебе столько лет, а такой бред пишешь... при этом наверняка пользуешься всеми доступными тебе медицинскими достижениями.
А на рекомендаванные мне неврологом таблетки и капельницы забил. И мое состояние за последний год нелечения медикаментами конкретно улучшилось. Так что для тебя это возможно бред, а для меня личный опыт общения с нашей медициной и самостоятельного излечения.
24.05.2012 - 20:40 PM
24.05.2012 - 22:48 PM
И вообще, сам себе не поможешь, никто не поможет. Так что учитесь на врачей, заодно может лекарство от рака изобретете.
Изменено: Mr. Raven, 24.05.2012 - 22:48 PM
24.05.2012 - 23:20 PM
Иди туда,откуда вылез.Вы просто не к тем врачам ходите
И вообще, сам себе не поможешь, никто не поможет. Так что учитесь на врачей, заодно может лекарство от рака изобретете.
25.05.2012 - 02:01 AM
У тебя то полюбому невроз есть) Ты самнений не оставляешь не дня без самнений!! Умеешь-могешь!
25.05.2012 - 06:32 AM
У меня тоже 37 температура была, (лет с 15 до 19) само прошло. У наших врачей два диагнозаСоглашусь с Маусом по поводу нашей медицины,она в жопе...У меня уже 2 года температура к вечеру повышается до 37.2,а толку от походов к врачам 0...думаю,что это либо из-за вируса Эпштейна—Барра,либо из-за невроза,буду данные проблемы устранять,а если это не поможет,тогда хер знает,что делать...и гланое состояие такое поганое,вялость и в жар дико бросает,что зимой в майке на балконе сидел и холода не чувствовал..
1. Это ху@ня, ху@ню мы не лечим!
2. Это пиз@ец, пиз@ец не излечИм!
Наверное платят им мало или клятву Гипократа как то не так понимать стали.
25.05.2012 - 08:16 AM
25.05.2012 - 08:42 AM
естественно, качество медицины у нас в большинстве бесплатных учреждений будет посредственным, ведь половина выпускников мед. вузов - полные дебилы, которые не могут круги кровообращения описать. Ну так это в людях дело, так в любых вузах. И глупо тогда ожидать какого-то качественного обслуживания
но если пойти в нормальные проверенные места, к проверенным людям, хоть это и будет стоить в 20 раз дороже, то и получишь качественную помощь.
примеров столько, что лень перечислять
конечно, какой дурак будет работать за копейки, так еще и бегать за пациентом
25.05.2012 - 08:59 AM
Под всем подпишусь 100%, плюс еще и то что таких мест где тебе помогут все меньше, а где бабла рубанут и в лучшем случае просто не сделают хуже, все больше.при чем тут неспособность российских врачей оказать помощь/поставить правильный диагноз и качество современной медицины в целом?
естественно, качество медицины у нас в большинстве бесплатных учреждений будет посредственным, ведь половина выпускников мед. вузов - полные дебилы, которые не могут круги кровообращения описать. Ну так это в людях дело, так в любых вузах. И глупо тогда ожидать какого-то качественного обслуживания
но если пойти в нормальные проверенные места, к проверенным людям, хоть это и будет стоить в 20 раз дороже, то и получишь качественную помощь.
25.05.2012 - 09:36 AM
У вас в Москве возможно с этим легче. В Ставрополе можно потратить все сосотояние на эксперименты с поиском хорошего заведения, а развелось их много, в том числе частных, но так и не найти квалифицированную помощь. Лично был у 8 неврологов как минимум, в разных заведениях, все хором говорят что мне тяжелее ложки с кружкой до конца жизни нельзя ничего поднимать.при чем тут неспособность российских врачей оказать помощь/поставить правильный диагноз и качество современной медицины в целом?
25.05.2012 - 09:50 AM
А может они правы?Лично был у 8 неврологов как минимум, в разных заведениях, все хором говорят что мне тяжелее ложки с кружкой до конца жизни нельзя ничего поднимать.
25.05.2012 - 10:41 AM
Ну ты наверное в курсе что нетренируемая функция угасает а неиспользуемый орган атрофируется. Вот с такими рекомендациями врачей люди и превращаются в полных овощей, неспособных даже себя обслужить.А может они правы?
25.05.2012 - 10:48 AM
Я не думаю, что обычные врачи, знания которых основываются на среднестатистических людях, могут что-либо советовать человеку, который занимается спортом. Нужно обращаться к спортивному врачу, если что...А может они правы?
25.05.2012 - 11:39 AM
Ну и вообще, что значит знания на среднестатистических? Маус че, сверхчеловек? Или любой другой спортсмен-любитель? Вообще здоровья конечно, но лучше бы все же более внимательно относится к словам людей которые профессионалы в своем деле.
Маус, скажи пожалуйста, для тебя грамотный врач это тот кто говорит правду, или тот, кто говорит то, что хочешь услышать ТЫ?
Вот поверь, я тоже себя овощем видеть не хочу, но вот мне поставили реально серьезный диагноз, я конечно его буду дифференцировать по еще 1 врачу, но на этом остановлюсь если он подтвердится. Потому что чем раньше ты лечение начнешь, тем меньше последствий.
25.05.2012 - 11:55 AM
У нас в Ё-бурге с этим делом такая же ухйня,столько фин.средств потратил на этих эскулапов по всяким разным причинам,что пиздец..качественная медецина у нас в стране недоступна за любое бабло,так что если его,то есть бабла нормально,то лечиться 1000% надо за бугром...У вас в Москве возможно с этим легче. В Ставрополе можно потратить все сосотояние на эксперименты с поиском хорошего заведения, а развелось их много, в том числе частных, но так и не найти квалифицированную помощь. Лично был у 8 неврологов как минимум, в разных заведениях, все хором говорят что мне тяжелее ложки с кружкой до конца жизни нельзя ничего поднимать.
Жи есть!!!To: румпельштильцхен
У тебя то полюбому невроз есть) Ты самнений не оставляешь не дня без самнений!! Умеешь-могешь!
25.05.2012 - 12:10 PM
Знаешь, остеохондроз происходит естественным образом, человек просто живет, тяжестей не таскает, а позвонки деформируются, стираются, это невропатолог понимает и без спорт образования. И что будет с этими изношенными позвонками если на них нагрузить штангу, они будут дальше изнашиваться, соли никуда не делись, трение никуда не исчезло, а только усилилось, нагрузка на позвоночный столб пиздец какая.
Вы просто оправдываете себя, что забили на врача, типа он нихуя не понимает. А сами то ходили к спортивному врачу? Я лично никогда таких не встречал.
To: Sabatel
Ну так, ты чего мауса не знаешь что ли. Весь мир неадекватен.Цирк какой то. Когда 8(!) врачей говорят одно и тоже, может есть смысл задуматься?
Изменено: SergeyF, 25.05.2012 - 12:12 PM
25.05.2012 - 12:29 PM
Какие они нахуй профессионалы. Профессионал это тот, кто профессионально применяет свои знания и добивается профессионального результата. А эти чучела в халатах кого вылечили? У меня поверьте огромный опыт лечения (более 6 лет), лежания в больницах ( 7 раз за этот период) и сидения в поликлиниках, соответственно переобщал на данную тему наверное уже около сотни больных-сотоварищей. Общий их вердикт таков, наша медицина гамно, лекарства и процедуры не помогают.Цирк какой то. Когда 8(!) врачей говорят одно и тоже, может есть смысл задуматься?
Ну и вообще, что значит знания на среднестатистических? Маус че, сверхчеловек? Или любой другой спортсмен-любитель? Вообще здоровья конечно, но лучше бы все же более внимательно относится к словам людей которые профессионалы в своем деле.
Маус, скажи пожалуйста, для тебя грамотный врач это тот кто говорит правду, или тот, кто говорит то, что хочешь услышать ТЫ?
Вот поверь, я тоже себя овощем видеть не хочу, но вот мне поставили реально серьезный диагноз, я конечно его буду дифференцировать по еще 1 врачу, но на этом остановлюсь если он подтвердится. Потому что чем раньше ты лечение начнешь, тем меньше последствий.
Какое может быть лечение, если наши медики говорят что мои диагнозы неизлечимы? И ихнее прыскание капельницами и прием таблеток только отравляют организм.Потому что чем раньше ты лечение начнешь, тем меньше последствий.
Повторюсь, что лично я за год непринятия лекарственных средств и занятий спортом превратился из генетического дрыща и человека неспособного самостоятельно завязать шнурки (настолько голова кружилась что при наклонах или резком вставании со стула мог сознание потерять) в нормального крепкого мужика, который хоть и болен но уже не настолько как раньше. Вместо лечения применяю различные народные рецепты и методики, натуральное здоровое питание и, самое главное, даю мозгам соответствующий настрой на выздоровление. У меня пенсия по инвалидности около 7000, нерабатающая жена с трехлетним ребенком, ждем еще одного через четыре месяца. И если я поверю врачам в свою неизлечимость, раскисну и вообще не смогу работать ( а в 2010 после второго сотрясения я не мог работать 4 месяца), то всей семье, а не только мне, прийдет пиздец.
Сейчас прийдет какой нибудь админ - медик или у которого друзья, родные и т.д. медики и меня как обычно забанят. Но мне на это будет похрен, правда то на самом деле дороже.
25.05.2012 - 12:32 PM
и правильнее было бы просто написать - да запретили, да болею, но мне пофиг, потому что так ХОЧЕТСЯ.
да нафиг надо. ты сам свою жизнь строишь. только вот других не надо убеждать, что надо послать врачей подальше и от всего лечиться лавровым листом.Сейчас прийдет какой нибудь админ - медик или у которого друзья, родные и т.д. медики и меня как обычно забанят. Но мне на это будет похрен, правда то на самом деле дороже.
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых