Разница огромная. Прочитай любую книгу Батмангелиджа, он там это подробно объясняет. Готов поспорить что у тебя сильное обезвоживание организма, о чем ты не догадываешься.А есть разница разве? Я в последнее время воды почти и не пью. Все молоко или охлажденный зеленый чай.
Вопрос-ответ по здоровью, по травмам, по болезням
22.05.2012 - 22:26 PM
23.05.2012 - 13:55 PM
я воды пью больше 2л намного. Глюкозамин-хондроитин аптечный тоже уже 3 месяца. А суставы (колени, плечи, ключица) как начали хрустеть, так и не прекращаютПо моему уже многократно писали, поешь глюкозамин с хондроитином. И кстати водички не забывай в день выпивать 1,5-2 литра это норма обычного человека, так как теряешь на тренировках с потом, то нужно чуть больше. Только не чая, кофе и прочих напитков а именно воды.
Похоже, если начали хрустеть, то уже не прикратят. По крайней мере насчет ключицы мне врач так сказал.
23.05.2012 - 14:04 PM
Хрустит и хрустит, не болит же. Не парься, хруст не показатель проблем.Похоже, если начали хрустеть, то уже не прикратят. По крайней мере насчет ключицы мне врач так сказал.
23.05.2012 - 14:38 PM
Даже если активно? Вот подымаю руки над головой, "имитирую" жим стоя, сколько раз ни подниму - столько плечи и хрустнут/щелкнут. Притом что раньше-то такого, естественно, не было.Хрустит и хрустит, не болит же. Не парься, хруст не показатель проблем.
23.05.2012 - 14:49 PM
Я и не парился, пока у меня хруст в ключице не перешел в неприятные ощущения при разводках с гантелями\на пекдеке. Кажется, что вот-вот выскочит из сустава + небольшой зуд (хз как точно назвать ощущение).
23.05.2012 - 15:31 PM
Если ты добился хруста неправильной техникой или неподходящим для тебя упражнением, это другой разговор.Я и не парился, пока у меня хруст в ключице не перешел в неприятные ощущения при разводках с гантелями\на пекдеке.
У меня плечи и колени хрустят сколько себя помню, проблем с суставами нет.
23.05.2012 - 15:41 PM
Врачи любят всякую хуйню говорить об неизлечимости. Пойми, ты здоровый им не нужен, тогда ты перестанешь деньги им нести. У самого периодически то хрустят то нет. Колени как начал пользоваться неопреновыми наколенниками постоянно перестали болеть. Плечи у меня болят только от отжиманий на брусьях, выкидываю их из комплекса и за неделю все проходит.я воды пью больше 2л намного. Глюкозамин-хондроитин аптечный тоже уже 3 месяца. А суставы (колени, плечи, ключица) как начали хрустеть, так и не прекращают
Похоже, если начали хрустеть, то уже не прикратят. По крайней мере насчет ключицы мне врач так сказал.
И тебе совет, выкидывай смело упражнения в которых чувствуешь боль и некомфорт.
Вот как раз эти разводки и выкинь.To: Sergio1990
Я и не парился, пока у меня хруст в ключице не перешел в неприятные ощущения при разводках с гантелями\на пекдеке. Кажется, что вот-вот выскочит из сустава + небольшой зуд (хз как точно назвать ощущение).
23.05.2012 - 15:59 PM
Сказал пройдет, если исключить соль на месяц из рациона
или же сильно ограничить на 2-3 месяца.
23.05.2012 - 16:29 PM
Ага, из-за отложения сахаров. Хруст - это схлопывание пузырьков в синовальной жидкости. Если к каждому звуку прислушиваться, то будет как в "Трое в лодке, не считая собаки": найдёшь у себя всё, кроме родильной горячки.Врач сказал, что хрустит из-за отложения солей.
У меня всю жизнь всё хрустит, и ничего. Короче, не сцы, всё нормально, если не болит, конечно.
23.05.2012 - 18:35 PM
И вообще, смотрю, если "нащелкать", то даже дискомфорт небольшой появляется. Ну, или плацебо это, не знаю. Притом уточню, суставы именно щелкают. Такое ощущение, что сустав идет по неправильной траектории, а щелчок его как бы вправляет.
В принципе, заметил это после тренировки, на которой жал сидя две гантели по 28 кило на 6-8 повторений и делал тяжелую становую в классике (135 кило). Словом, буду благодарен за советы по делу.
23.05.2012 - 20:52 PM
Ну врачи жгут как обычно. Даже если там отложение солей то не поможет, в суставах не поваренная соль откладывается. Найди рецепт очистки от солей лавровым листом.Врач сказал, что хрустит из-за отложения солей.
http://www.body-and-spirit.info/body-purification/soli.htm
24.05.2012 - 00:08 AM
Мой врач говорил, что соли уже никуда не денутся, что бы не делал.
24.05.2012 - 09:01 AM
Серега, пойми для себе три момента:To: Mouse
Мой врач говорил, что соли уже никуда не денутся, что бы не делал.
1) современная медицина это коммерческая структура, которой для фунционирования нужны хронически больные люди, постоянно делающие к ним визиты, здоровый ты им не нужен.
2) Катострофически низкий уровень образования особенно молодых врачей (общепринятая практика платного образования, когда независимо от уровня знаний ты получаешь за деньги диплом). Даже если тебе попался старый опытный врач, смотри пункт 1).
3) Сама современная медицина развивается в неправильном направлении, и даже если тебе какой то врач захотел искренне помочь (мне встречались и такие исключения), то он не в состоянии этого сделать по причине отсутствия нужных знаний.
Организм человека самовосстанавливающаяся система, нужно ему лишь только помочь.
24.05.2012 - 09:12 AM
1) современная медицина это коммерческая структура, которой для фунционирования нужны хронически больные люди, постоянно делающие к ним визиты, здоровый ты им не нужен.
А правительство специально спаивает, а в Думе одни масоны, а 11 сентября спланировано и всемирный заговор кусает всех за пятки.
Многие, смотрю, ругают медицину за какую то "коммерцию". Дескать врачам платят за то, что б рецепты выписывали определённые либо что то ещё.
Мать работает в пол-ке. Я сто раз по данном тематике у неё спрашивал, она сама рассказывает. По секрету скажу, заговора нет!
Организм человека самовосстанавливающаяся система, нужно ему лишь только помочь.
Зубы тоже восстанавливаются?
24.05.2012 - 09:41 AM
А правительство специально спаивает, а в Думе одни масоны, а 11 сентября спланировано и всемирный заговор кусает всех за пятки.
Многие, смотрю, ругают медицину за какую то "коммерцию". Дескать врачам платят за то, что б рецепты выписывали определённые либо что то ещё.
Мать работает в пол-ке. Я сто раз по данном тематике у неё спрашивал, она сама рассказывает. По секрету скажу, заговора нет!Но это в поликлинике! За другое не ручаюсь говорить.
Зубы тоже восстанавливаются?
Зубы видимо тоже входят в список исключений.Живой организм в отличие от механизма имеет свойство восстанавливаться и обновляться. На смену старым клеткам постоянно появляются новые, за несколько лет в человеческом организме заменяются почти все клетки. Неизменными остаются клетки головного мозга, глазных хрусталиков и сердца. Таким образом, даже у глубоких стариков реальный возраст организма не превышает десятка лет.
Но, не смотря на это, с годами наши болезни никуда не исчезают, скорее наоборот. А это означает только одно, замена происходит на изначально больные клетки. Информация о патологии передаётся в молодую клетку, сохраняя заболевание. Почему так происходит? Точного объяснения у науки, опять же нет. Всё это наводит на мысль, что если найти способ прервать передачу информации о болезнях, при обновлении клеток организма, то это будет средство для обретения вечной молодости и, практически, бессмертия.
Изменено: Mouse, 24.05.2012 - 09:44 AM
24.05.2012 - 13:18 PM
Ссылку на источник цитаты.
По поводу коммерции. Врачам в гос поликлинике не платят за то что ты к ним лишний раз придешь. Можешь хоть каждый день ходить.
24.05.2012 - 13:41 PM
Спасибо. Попробую обязательно.Ну врачи жгут как обычно. Даже если там отложение солей то не поможет, в суставах не поваренная соль откладывается. Найди рецепт очистки от солей лавровым листом.
http://www.body-and-spirit.info/body-purification/soli.htm
24.05.2012 - 14:22 PM
http://www.zdorovya-obraz.ru/article-sekret_molodosti.htmlTo: Mouse
По поводу коммерции. Врачам в гос поликлинике не платят за то что ты к ним лишний раз придешь. Можешь хоть каждый день ходить.
Но это так детский лепет. Если сможешь прочесть то ищи Бурислав Сервест «Магия бессмертия». Но там очень тяжело читать, мозги взрывает.
24.05.2012 - 14:31 PM
про обновление клеток - широкоизвестный научный факт.To: Mouse
ну а всякие шарлатаны из этого строят свои теории
24.05.2012 - 14:43 PM
Хорошо, современная медицина суперкрута. Только до сих пор не научилась лечить, рак, диабет, туберкулез и еще несколько десятков заболеваний. И в вместо того, чтобы полечить какой нибудь орган предпочитает его ампутацию или пересадку (после чего человек уже не жилец). И ладно бы если бы об этом говорил только Маус (не пользующийся на форуме популярность ввиду чаще всего непонимания), но когда об этом пишут светила мировой медицинской науки, то стоило бы задуматься.про обновление клеток - широкоизвестный научный факт.
ну а всякие шарлатаны из этого строят свои теорииособенно доставляют фразы про то, что "современная медицина неправильно развивается".
Изменено: Mouse, 24.05.2012 - 14:58 PM
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых