Наводит на мысливрач, к сожалению не вариант
Изменено: Наблюдатель, 27.11.2012 - 18:55 PM
Наводит на мысливрач, к сожалению не вариант
Изменено: Наблюдатель, 27.11.2012 - 18:55 PM
Изменено: Фокси, 28.11.2012 - 21:55 PM
To: Olegan
а распухший палец с синяком? почему так распух? онемение пройдет?
А колеса обязательно пить? У меня вообще не болит, если не наступать со всей дури) в состоянии полного покоя (нога лежит и не дергается) чувствуется эээ... ну, как будто затекло немного все место ушиба - 4 пальца и подушечки.
Изменено: Фокси, 28.11.2012 - 22:07 PM
To: VanDer
можешь конкретную посоветовать? завтра будет легче? а если нет? а если перелом? а как узнать? а в травму сходить или фиг с ней? ааа на трени можно?
Изменено: VanDer, 28.11.2012 - 22:18 PM
Изменено: Фокси, 28.11.2012 - 22:18 PM
Конечно будут хуже гнуться,у тебя же там гематома.To: VanDer
гнуться-то гнутся, но хуже, чем на здоровой ноге, и вот это ушибленное местечко я плохо чувствую...
Трени - я про зал, у меня зал завтра.
За мазь спасибо, за то что не пугаешь - тоже
Точно не сломала,точно не вывих.To: Olegan
To: VanDer
спасибо за ответы
еще припишу... Боль отпустила, онемение немного спало, пальцы гну энергично, но больно пальчик в гематомном месте, когда сильно сгибаюесли согнуть чучуть, то не чувствуется. Значит, точно-точно не сломала? А вывих может быть?
руками не трогаю, пальцами шевелю, сравниваю до и послеЛучше не гни а оставь в покое палец..)
Нет. Почему плохо? Ты же ударилась,это не удивительно. Стопа пройдёт быстро, палец с неделю наверное будет заживать.ходить оч больно, но не в пальцах, а во всей стопе. плохо?
Сфотографируй.Не совсем относится к качалке, но может кто в курсе.
Постоянно появляется раздражение в уголках рта. Краснота + если ничего не дать, то по чуть-чуть облезает кожа. Болит чутка.
Началось все с того, что у мамки такая фигня появилась, но прошла недели через 2. А у меня уже с лета периодически выскакивает на 3-4 дня. В последние 2-3 недели постоянно мучаюсь.
Мазал кремом, всякими заживляющими мазями типа BORO plus, гигиенической помадой, тетрациклиновой мазью - все без толку. От крема только меньше шелушиться. После еды или чистки зубов раздражение усиливается.
Может у кого подобное было? Че делать? (врач, к сожалению не вариант).
Да зачем в себя хрень пихать всякую,это обычный ушиб, не надо драматизировать. Другое дело это перелом.To: Фокси
Боль если сильно мешает, поставь укол или выпей обезболивающее. Терпеть не нужно.
0 пользователей, 74 гостей, 0 невидимых