Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Вопрос-ответ по здоровью, по травмам, по болезням

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
6168 ответов в теме

Offline Sabatel
16.12.2012 - 16:09 PM

Sabatel
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 87/184
  • Стаж / Возраст: /25
  • Кто: физкультурник
Ну и херли ты от форумчан хочешь?

Offline Maximus1983
16.12.2012 - 16:10 PM

Maximus1983
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 100/180
  • Стаж / Возраст: 20/42
  • Кто: культурист
Если нагнуться и выпрямить спину, боль есть? Какая?

Offline Mas13
16.12.2012 - 17:59 PM

Mas13
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 94/181
  • Стаж / Возраст: -/37
Ну, я хочу, что б меня успокоили - типо, Миша, всё будет заебись, это не почки, это ты просто бока отлежал.
To: Maximus1983
да нет никакой мышечной боли, если б это "радикулит" был я б понял и не так очковал. тут именно внутри что-то давит
вопрос - может ли лёгкое ограничение в еде оказать пагубное влияние?
даж если почки, то эт скорее простудное чё-нибудь.
тут вроде РедДог лечит по фотографиям?

Offline Sabatel
16.12.2012 - 18:05 PM

Sabatel
  • Форумчане
  • Атлет

Сделай общий анализ мочи.

Offline ReDDog7733
16.12.2012 - 18:32 PM

ReDDog7733
  • Форумчане
  • Не имею

• Вес / Рост: 84/182
  • Стаж / Возраст: не считаю
Ребят, а есть вероятность на "не слишком строгой низкоуглеводной диете"(1600ккал, угли= 100г гречки) посадить почки? Просто у меня вчера была "углеводная загрузка" - обожрался, короче. И что-то начала болеть поясница в районе почек. Потянуть спину не должен был, т.к. на тренировке ни становой ни приседа не было. Боль не колющая, а как-будто внутри что-то сдавливают.
Не пью, не курю, секс защищённый...
Есть предположения?

з.ы. к врачу не пойду

Я ещё лечу через астрал и клизму :crazy:
Будь мужиком - вызови врача на дом блеадь! :D Кстати, я их вызываю без повода. Заболело сильно так, звоню вызываю, а говорю про температуру, мол 38... А потом уже когда врач пришел, мол спала все дела, но вот душа болит... Сразу направления без очереди дают, по больничному - куда надо :crazy:
Но это лирическое отступление. А теперь я тебя заебу :crazy:
Ответь на вопросы:
1. Что ел на без углеводке?
2. Что ел в день углеводной загрузки, сколько ел, когда ел?
3. Какие лекарства принимаешь?
4. Какие хронические заболевания есть?
5. Как и где характеризуется боль? Острая, ноющая, режущая?
6. Боль есть в состоянии покоя, когда лежишь?
7. Боль есть при мочеиспускании?
8. Изменился ли цвет мочи и её суточное выделение (стал чаще\реже ходить в туалет)
9. Какие лекарства\бады\стероиды\кометы\травы\водку принимаешь?
10. Вредные привычки есть?
----------------------------------
Не хочешь идти к врачу, наглей и вызывай на дом... А потом все равно иди
Не хочешь вообще видеть морду врача, так как начнется припадок и ты его убьешь ввиду травмы моральной - отвечай на вопросы
Хочешь к врачу идти: сначала к терапевту. От него наверное направление к урологу + стандартный набор анализов при подозрениях на почки (общий мочи, общий крови, биохимия крови), так же узи почек. По фотографии почки не вылечишь, по результатам узи\анализов рекомендации можно дать какие то. Как йобаный онлайн недоврач могу погадать и приворожить кого нибудь. Вот так.
В трепете жду ответа :crazy:

Изменено: ReDDog7733, 16.12.2012 - 18:35 PM

Offline aRtz
16.12.2012 - 19:06 PM

aRtz
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 70/183
  • Стаж / Возраст: 12/47
  • Кто: фитнес
Я ещё лечу через астрал и клизму :crazy:
Будь мужиком - вызови врача на дом блеадь! :D Кстати, я их вызываю без повода. Заболело сильно так, звоню вызываю, а говорю про температуру, мол 38... А потом уже когда врач пришел, мол спала все дела, но вот душа болит... Сразу направления без очереди дают, по больничному - куда надо :crazy:
Но это лирическое отступление. А теперь я тебя заебу :crazy:
Ответь на вопросы:
8. Изменился ли цвет мочи и её суточное выделение (стал чаще\реже ходить в туалет)
Не хочешь идти к врачу, наглей и вызывай на дом... А потом все равно иди
Не хочешь вообще видеть морду врача, так как начнется припадок и ты его убьешь ввиду травмы моральной - отвечай на вопросы
Хочешь к врачу идти: сначала к терапевту. От него наверное направление к урологу + стандартный набор анализов при подозрениях на почки (общий мочи, общий крови, биохимия крови), так же узи почек. По фотографии почки не вылечишь, по результатам узи\анализов рекомендации можно дать какие то. Как йобаный онлайн недоврач могу погадать и приворожить кого нибудь. Вот так.

Чисто от имени своих коллег скажу)) Зарядить бы по ебалу сразу с порога такому "больному", который спецом без повода вызывает. Может и повод появится, в травмпункт, например, обратиться))

Offline Mas13
16.12.2012 - 20:44 PM

Mas13
  • Форумчане
  • Атлет

Ответь на вопросы:

1. Рабочие дни- 100г гречи, полморковки, луковица, филе грудки, арахис(+- 100г) 1500-1600-ккал, суббота- грудки стока же, ток греча заменяется человеческой пищей- супчик, печёный картофель, овощи ну и т.д. - без фанатизма, порции мелкие - суп считать сложно, но за 2300 вылезать не должен
2. Суп, пиццу, ананасы, хлеб, сыр, ветчину, зелёный горошек, кальмары, торт - калории хер сосчитаешь, потому, что халява - обожрался я.
3.Цитромон-П, пиносол. Из серьёзного- ничего
4.Ноют коленки. Когда холодно, ноют сильнее. Есть загиб желчного пузыря- чёт там желчь то ли не выходит, то ли выходит не туда. Велели, как бок заболит, пить желчегонный сбор. Болит редко, сбор не пью. Узи брюшной полости делал два года назад - ливер чистый(вот тока с пузырём проблема). А, ну ещё с жкт беда - не оформленный стул. Летом сдавал анализ в местной полуклинике, врач нашёл повышенное содержание жирных кислот и сказал, что подпизжевает поджелудочная. Пил мезим- какульки были хорошие. Ещё у меня правая грудь больше левой - гино? Вроде всё.
5.Вот если ладони положить на спину выше жопы - там же почки должны быть? Вот там болит. Боль где-то внутри, не острая. Давит что-то: не то почки расширились и давят на спину, не то спина на почки. Ну короч внутри, что-то давит.
6. Да, ноет в любом состоянии. Когда лежу тоже. У меня так неделю назад ныло, когда я с вечера напился воды, и уснул до двух дня. Бока отлежал, да и ссать хочется.
7.Боли при мочеиспускании нет.
8. Суточное выделение не поменялось. вечером была прозрачная(бесцветная). щас попробовал - чуууууть желтоватая(светло-соломенная). резкого запаха нет
9. Вопрос про лекарства уже был. Астероиды не принимаю - итак не стоит
10. Я - положительный герой( не пью, не курю, не ебу- не стоит же)

Offline ReDDog7733
16.12.2012 - 21:45 PM

ReDDog7733
  • Форумчане
  • Не имею

Я тебе сразу, как бабка знахарка скажу - т.к. проблема внутренняя, визуально её не понять. Соответственно, что бы понять что это - надо делать обследование, либо вскрытие :crazy:
Без шуток, сходи к врачу. Тебе нужен: гастроэнтеролог, терапевт, узи-специалист, а так же уролог.
Заранее скажу, диагноз я вообще срусь давать онлайн, так как - это бред. Скажу предположения, а дальше выбирать тебе. Но ещё раз повторюсь, сходи пожалуйста к врачу.
-------
Буду говорить по понятному.
В левом боку боли характерны для почки, желчного пузыря, петлей кишечника. Для желчного, боли характерны в районе подреберья. Для почки и петлей кишечника, боли характерны как спереди так и сзади. Могут быть разлитыми, т.е. локализоваться по всему животу.
По характеру боли и ответам мне представляется на ум катаральный холицестит. При нем боль может и чаще всего иррадирует (отдает) в поясничную область и имеет характер описанный тобой. Так как имеется место проблеме с желчным пузырем, стоит обследоваться на наличие данного заболевания. План обследования составит терапевт\хирург, при очной консультации.
Дополнительно: если ты камикадзе и сорви голова и будешь заниматься самолечением, я не хочу брать грех на душу рекомендуя тебе определенные препараты. Но могу лишь сказать, что при консервативном лечении использую: желчегонные средства, а так же диету № 5.
По поводу ЖКТ и почки, могу сказать то, что заболеваний уйма. Что самое смешное - у большинства заболеваний одинаковые симптомы с некоторыми отклонениями. Так как имеет место быть неоформленный стул, то возможно - это жкт говорит свои слова. Говорить он может в виде гастрита, язвы... В чем я сомневаюсь, т.к. неформленный стул может иметь место быть при заболевании желчного пузяря\протоков, кое у тебя имеется.
Вообщем, советую не медлить и обследоваться. Еже ли ты дурак, уж извини Бога ради, то:
1. Исключить все жаренное\соленое\копченое\острое\жирное даже в дни загрузки. Желательно питаться по диете №5
2. Пить желчегонное по назначенному врачом плану
3. Пропить курс линекса
Если в течении 1-2 суток боли не прекратяться\будут ярче\усилятся запоры\появяться частые поносы\температура повысится, не медли и засунув свое "я" в жопу беги к врачу или вызывай скорую.

от имени своих коллег скажу)) Зарядить бы по ебалу сразу с порога такому "больному", который спецом без повода вызывает. Может и повод появится, в травмпункт, например, обратиться))

В котел таких людей, если это медики.

Offline marchello
16.12.2012 - 21:46 PM

marchello
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 88/183
  • Стаж / Возраст: 9/28
  • Кто: билдер

Курс линекса это сколько? В инструкции нет, к сожалению.

Обнаружил тут синдромы дисбактериоза, начал пить реально на много лучше.

Offline ReDDog7733
16.12.2012 - 21:53 PM

ReDDog7733
  • Форумчане
  • Не имею

To: reddog

Курс линекса это сколько? В инструкции нет, к сожалению.

Обнаружил тут синдромы дисбактериоза, начал пить реально на много лучше.

Длительность приема обычно врач назначает. Дисбактериоз множество стадий имеет, все зависит от стадии. Прием препаратов тоже по анализам назначают, в зависимости от того какие бактерии в избытке, каких не хватает и имеются ли патогенные бактерии. В особых случая линекс как мертвому припарка, в основном подключают замещающие ферменты и бактерии, антибиотики определенные, сорбенты. Да до хуя всего.
Но, по теме. Курсом пить линекс от 4 до 8 дней. Лучше неделю, т.е. 7 дней. 2 капсулы, 3 раза в сутки сразу после еды. Все зависит от течения дисбактериоза.

Изменено: ReDDog7733, 16.12.2012 - 21:53 PM

Offline Sabatel
16.12.2012 - 22:00 PM

Sabatel
  • Форумчане
  • Атлет

Эритроциты, лейкоциты, кислотность и неполная прозрачность мочи могуть быть вызваны легким нефроптозом и подохрением на песок?

Offline ReDDog7733
16.12.2012 - 22:11 PM

ReDDog7733
  • Форумчане
  • Не имею

To: ReDDog7733
Эритроциты, лейкоциты, кислотность и неполная прозрачность мочи могуть быть вызваны легким нефроптозом и подохрением на песок?

Если это вопрос по поводу моего поста-ответа, то как минимум могут исключить вероятность: поражения печени, наличия полионефрита в латентной форме, опухолевых образований. Да и диагноз непрофтоза ставить на основании одних лишь анализов, мне кажется глупым, как и подозрение на песок в почках.

Изменено: ReDDog7733, 16.12.2012 - 22:15 PM

Offline Mas13
16.12.2012 - 22:13 PM

Mas13
  • Форумчане
  • Атлет

спасибо
основной вопрос был не по диагнозу, а про то повлияла ли именно диета или что другое? я так понял, что диета ни при чём - продолжаю худеть
а к врачу не пойду не помтому, что - "Я", а потому что надо с работы отпрашиваться, да и в полуклинике наше скорей помрёшь в очереди, чем вылечат
записываюсь на приём уже

Offline ReDDog7733
16.12.2012 - 22:29 PM

ReDDog7733
  • Форумчане
  • Не имею

я так понял, что диета ни при чём - продолжаю худеть

Может повлиять употребление жирной пищи\острого\жаренного при углеводной загрузке. А так же резкое изменение в питании.

а потому что надо с работы отпрашиваться, да и в полуклинике наше скорей помрёшь в очереди, чем вылечат

Всегда руководствуюсь принципом лучше лишний раз сходит и сдохнуть в очереди, чем помереть дома. При том, умирая в очереди, будет шанс на спасение... как не как умираешь в медицинском учреждении :crazy:

Offline Sabatel
16.12.2012 - 22:31 PM

Sabatel
  • Форумчане
  • Атлет

Да нет, просто сдал общий мочи - вылезли нехорошие результаты. Сделал узи - небольшое опущение правой почки и признаки песка.
По клинике - боли по бокам, бывает что 1-2 дня хожу по малому часто и с чувством не до конца выполненного долга)

Offline ReDDog7733
16.12.2012 - 22:41 PM

ReDDog7733
  • Форумчане
  • Не имею

Да нет, просто сдал общий мочи - вылезли нехорошие результаты. Сделал узи - небольшое опущение правой почки и признаки песка.
По клинике - боли по бокам, бывает что 1-2 дня хожу по малому часто и с чувством не до конца выполненного долга)

По идеи, врачи должны были лечение назначить. По общему мочи можно выявить подозрения\отклонения, которые видимо подтвердились на узи. Опущение почки и песок в почках, в принципе лечатся консервативно и врач должен был назначить лечение на основании истории болезни\результатах всех обследований. Обычно выглядит так.
При опущении почки, прописывают бандаж, упражнения укрепляющие мышцы брюшной полости, питание достаточно усиленное и призванное восстановить жировую прослойку, которая окружает почку. Это в рамках профилактики. В рамках же радикального лечения, если на то есть объективные предпосылки, используют уже хирургическое вмешательство, а так же антибиотико-терапия.
При песке, так же хирургическое вмешательство используется в определенных случаях. В основном, лечат консервативно - разными красивыми и не вкусными таблеточками, а так же соблюдением диеты.

Offline Sabatel
16.12.2012 - 22:43 PM

Sabatel
  • Форумчане
  • Атлет

А наличие песка и опущения может вызывать задержку жидкости в организме?

Offline ReDDog7733
16.12.2012 - 22:47 PM

ReDDog7733
  • Форумчане
  • Не имею

А наличие песка и опущения может вызывать задержку жидкости в организме?

Конечно.

Offline Sabatel
16.12.2012 - 22:54 PM

Sabatel
  • Форумчане
  • Атлет

Ну посмотрим. Буду дальше копать. Но лицо постоянно заплывшее, и бока со стороны почек.

Offline ReDDog7733
16.12.2012 - 22:58 PM

ReDDog7733
  • Форумчане
  • Не имею

Ну посмотрим. Буду дальше копать. Но лицо постоянно заплывшее, и бока со стороны почек.

И правильно делаешь, что обследуешься.
Это характерно. Лечишься в городской поликлиннике или платной? Если в городской, накинь врачу немножко "материально благодарности". Я ещё не где не встречал такого доброго и качественного лечение, чем у врачей в гос. клиниках, которым немного выразил благодарности материально :)

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых