Вот необычная херня, грушу не так ударил, кисть болит.
При сильном сжатии, при разгибании, при пронации. Как такое лечат?)
Сфотографируй кисть! Я её рентген глазами прозондирую как бабка Ванга
Голой рукой бил или бинтовал? Какой удар бил. Крутишь\вертишь кистью болит? Какие то есть звуки\чувство инородного тела. Хват ослабел? Я вообще хуйню как обычно скажу - но сходи к врачу
Ну, а если при виде врача ты хочешь плюнуть ему в лицо йадом, тогда:
1. В течении недели-двух ни каких нагрузок на кисть, абсолютно. Если не иметься и шило в жопе свербит, очень легкие нагрузки, очень аккуратно. Малейший дискомфорт и боль - вырви шило и терпи без нагрузок
2. Потеревь яйца нострадамуса, и зондируя пространство я думаю, что у тебя вывих\ушиб. В таком случае делаем так: в аптеке или у бабок-знахорок покупаешь быструм гель\долгит гель и бинт. Быструм гель\долгит гель втираешь в поврежденное место 3 раза в день: проснулся втер, пообедал втер, спать ложишься втер. После каждой процедуры - бинтом\марлей\трусами окутываешь поврежденную кисть. Через 3-4 дня, должно пройти.
Не проходит, болит слабее или так же. Покупаешь финалгон\випросал. Быструм и долгит два раза в день, на ночь випросал\финалгон. Финалгон жжет не по детски, соответственно если кожа чувствительна - ночь будет веселой. Мудохаешся так ещё 3 дня.
Через 7 дней - сильнее боли\такие же боли, берешь волю в кулак и слюну с йадом и идешь плеваться её во врачей.
To: ReDDog7733
я вообще-то не в России живу.
А насчет того бестолкового врача... Должен был послать просвечивать сустав, хотя бы выяснить, что там случилось, а не давать советы на отъебись. Этот же идиот советовал знакомой от постоянных болей в коленях ортопедические стельки, которые были как мертвому припарка))
Идешь в лес, берешь осину, срубаешь осину, натачиваешь кол, и сажаешь этого шарлатана на кол голой жопой.
Не был в Эстонии (а я как понял ты от туда), так что сказать не могу по поводу ваших клиник. Но если не можешь найти толкового врача, сделай в клинике платной снимок (обычно, делают без направления в платных учреждениях) и с этим снимком к любому врачу. Если реально у вас все так плохо, дам почту, отправишь скан, покажу травматологу знакомому, тот толк знает.