1.Привкус крови что ли напоминает.Ближе к этому.
Мне на ум приходят несколько вариантов:
1. Микроразрывы сосудов
В этом случае - не пожалей время и заеби невролога, говори пиздец батя умираю, а ещё навести лора - пусть глянет.
2. Парадантоз или другое заболевание десен.
К стоматологу так - для профилактики. Может какую дырку помимо найдет.
3. Сухость во рту
Воды по больше пить.
4. Проблемы связанные с другими органами
Это чаще всего сердце и почки. Если точно знаешь что проблем нету- тогда, могу посоветовать подключить очень много цитрусовых\соков в рацион (лимон, лайм, апельсины, мандарины, помелло)
2.На наклонной не жму.Но жим стоя все в норме.
Мучай невролога. Можешь его пытать, можешь ему бить морду. Если это красивая девушка можешь заебать её до смерти - но пусть он\она работает и делает свое дело.
3.Месяца 2 назад пульсировало в правом ухе.Само прошло недели через 3.Зеваю бывает.Иногда между подходами.Ну сыкатно немного)(Именно после этого сыкатно.А так физнагрузки в норме) Хотя раньше панические атаки не редкость была.А так ни помутнений ничего.
Сосуды, определенно сосуды. Куришь? Если куришь - прекращай скорее. А так - смотри ответ на 2-ой вопрос
Зевание - гипоксия, нехватка кислорода. Так же - возможна неадекватная нагрузка. Попробуй снизить интенсивность и следить за тем, что бы кислорода хватало. Можно купить пульсометр который на палец одевает и измерять ситурацию (насыщение кислородом крови). Стоит удовольствие около 2000 рублей. Ситурация в норме до 95%. Ниже - плохо.
4.Нет. Кстати периодически недели 2 уже наверное, не каждый день конечно, но через день пшыкаю в нос спрей от заложоности на ночь .Искривленная перегародка.Бывает закладывает.
Лор - лор - лор. Для профилактики.
Вроде нет.Узи давно делал.Анализы в норме.Есть правда белок в моче немного.
Узи почек, для профилактики

Белок и в норме может быть повышен. Факторов много, по чему он может быть повышен. Но если связывать это с заболеваниями - то это почки и мочевыводящии пути (пиелонефрит, острый и хронический гломерулонефрит, воспаление мочевого пузыря, мочеточников, предстательной железы итп).
-Что такое кт?
-Холестерин понижен только.
КТ это фотка мозга

Если простым языком говорить. Метод исследования. Отклонения можно увидеть, много.
Пониженый холестерин - возможные проблемы с сердцем. Учитывая общую симптоматику, я бы сердце обследовал.
---------------
Вообщем понаписал я много неведомой, ебаной, не интересной и неадекватной хуйни. Скажу в крации, что бы сделать я посоветовал тебе, будь дипломированным врачем, а не доучившимся ебантяем: провести полную и такую "ат дущи жи есть" диспансеризацию.
А так, "скрипт" действия такой:
1. Узи полностью
2. ЭКГ, Доплерография, Эхо ЭКГ, консультация кардиолога
3. КТ можно не делать, но невролога нужно заебать до усрачки, что бы он проклял тебя и ядом плевался.
4. Лор для профилактики. Пусть на козявки посмотрит, а то у меня например в местной поликлиннике этим пидорасам только чаи гонять положено. Да простят меня они.
Дай им Господь здоровья... хорошие люди - врачи. Честно.
5. Стоматолог
6. Отталкиваясь от всего этого - дальнейшее обследование.
Вариант для "нетувременинахврачей"
1. Заебать невролога
2. Заебать кардиолога
3. Сделать узи
Вообщем -как то так
P.S. Но лучше меня не слушать.
Изменено: ReDDog7733, 04.02.2013 - 20:22 PM