Бля, ура - как я соскучился давать советы, от которых пол форума ласты склеило. Я попер блеадь!
Mouse
К врачу очень хорошему. Я бы даже сказал к бабке совковой закалки, что бы заебала тебя анализами и осмотрами. Я конечно понимаю, что как обычно сказал хуйню

И по этому начну опять зондировать пространство на предмет разных болезней... Йобаный рот.
Я надеюсь ты подпитываешься нужными нашему бренному телу витаминами, не планетами и астероидами, а всякие В, С, А, ОМЕГА жиры и прочая муть. Я начну тебе кучу ебучих вопросов задавать, так что прости меня и отвечай.
У меня уже три года течет нос.
А если бы у тебя три года была сломана нога или не смотрел глаз и рот не жевал? Но это так, прелюдия.
Пару дней назад после особенно тяжелой тренировки пошло обострение, притом что я не переохлаждался и не общался с зараженными. Сопли потекли ручьем, более стакана в день. В носу начало жечь и щипать, глаза периодически слезиться.
Вопросы мои к тебе:
1. Что за последнее время изменилось в твоей жизни? Кошку завел, свитер новый купил, новую добавку начал принимать? Подумай и скажи. Только как следует подумай.
2. Локация жжения и щипания в носу? Может над глазами, около носа, непосредственно в носу?
3. Появляются ли по мимо неприятных ощущений и выделений боли в области носа\глаза?
На вопросы ответишь - круто будет. А пока я скажу о том, о чем я думаю. Не имея возможных возбудителей аллергической реакции рядом, ренита, искревления носовой перегородки и полипов - у тебя синусит. Об этом говорят как минимум - характер выделений и такие факторы как чешется, щекочется, пиздец не приятно..
Класифицировать (гейморит\фронтит\этмоидит, вирусный\алергический\бактериальный\смешанный) - я его не смогу, по тому, что что бы классифицировать - нужно обследовать.
Что я тебе от всего сердца рекомендую - лор, мрт и кт придаточных пазухов носа. Про самолечение пока не буду ни чего говорить, ибо для разных классов синуситов - оно несколько отличается.
А потом куда? В моррг?
А потом к психологу, психотерапевту. Пусть он тебе объяснить, что здоровье это не шутки, а слушая недоучек врачей и в добавок ещё в режиме онлайн - ты рискуешь подставить себя и своих близких.
Я тебе совет то дам, мне будет по херу на последствия, а вот тебе нет.