Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Вопрос-ответ по здоровью, по травмам, по болезням

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
6168 ответов в теме

Offline neyurist
24.03.2013 - 12:30 PM

neyurist
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 62,5/184
  • Стаж / Возраст: 0/25
  • Кто: не знаю
это для шейного отдела.

Ничего себе, новости, пошел осмысливать. 

Offline alsam87
25.03.2013 - 21:34 PM

alsam87
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 95/195
  • Стаж / Возраст: 2
  • Кто: боксёр
Добрый день. Может было у кого. После приседа заметил что нога в одном месте неметь стала и при приседе как шишка образуется в двух местах, был у врача сказал что грыжа-пьеза, мол ткани разорвались и при давлении так мыщцы проявляються. Вопрос если у кого было,как лечили или если кто оперировал как результаты?

Offline artemz26
27.03.2013 - 07:22 AM

artemz26
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 86-87/186
  • Стаж / Возраст: 4/23
  • Кто: культурист
короче подрался по шутке с другом, сломано редро было недели 3 назад, вроде почти зажило но седня я потянулся и стало опять больно, что делать?

Offline ReDDog7733
27.03.2013 - 09:55 AM

ReDDog7733
  • Форумчане
  • Не имею

• Вес / Рост: 84/182
  • Стаж / Возраст: не считаю
  • Кто: физкультурник
короче подрался по шутке с другом, сломано редро было недели 3 назад, вроде почти зажило но седня я потянулся и стало опять больно, что делать?

рентген 

Offline Junior_
27.03.2013 - 17:43 PM

Junior_
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 60\170
  • Стаж / Возраст: 1\24
Ред Дог вот скажи, если вот горло болит, голова, слабость, а температуры нет это хорошо или плохо?Если болеешь без температуры короче.

Offline ReDDog7733
10.04.2013 - 19:19 PM

ReDDog7733
  • Форумчане
  • Не имею

Ред Дог вот скажи, если вот горло болит, голова, слабость, а температуры нет это хорошо или плохо? Если болеешь без температуры короче.

Это плохо. Обычно означает либо иммунодефицит либо хроническое состояние. Но, вообще - может предполагать под собой множество различных заболеваний вплоть до разных интимных проблем.

Но так же, такое состояние может свидетельствовать о сильном иммунитете, но это - исключение из правил.

Как вариант, попей витаминов, адаптогенов. Лучше конечно было бы сходить в поликлинику и сдать как минимум общий анализ крови, биохимию полную, ещё в банку нассать. Ну и по пути к терапевту\эндокринологу заглянуть на чашку чая - типа попиздеть по брацки)

На самом деле - разновидностей имунодефицита очень много и это не состояние которое само по себе пройдет, это болезнь которая потом хуёв понаделает.

P.S. А часто беспокоит? Если не часто - ну не доспал где то, перенервничал, нагрузки много на себя принял. Бывает. Но если это повторяющееся состояние - то надо бы по кабинетам врачей немного походить ну или минимум, как уже выше писал - анализы сдать)

Изменено: ReDDog7733, 10.04.2013 - 19:23 PM

Offline Junior_
10.04.2013 - 19:37 PM

Junior_
  • Форумчане
  • Атлет

Да вот просто шляпа такая случилась, что вот дней 10 я поболел так.Слабость там, голова болела иногда, сопли, горло,герпес вылез, но температуры небыло.Все вроде полегчало, тенировки, обычный режим и все ок.После этого заболела девушка.Небольшая температура и все тоже самое.Живем, спим вместе, я не заболел.Выздоровила.Проходит месяц она опять заболела(работает педагогом, детишки больные бывают ходят) уже температура 38.5 горло, кашель.Я опять не заразился. Выздоровила.Потом мама с сестрой заболевает тоже температа и все дела.Я опять на ногах без всяких симптомов.
В свой сильный иммунинет не верится, но с другой стороны где-то полтора месяца в карантине больных и хоть бы хны.
Да не сказал бы что часто повторяется.Но вот когда температура в последний раз была уже и не помню)

Изменено: Junior_, 10.04.2013 - 19:38 PM

Offline ReDDog7733
10.04.2013 - 22:25 PM

ReDDog7733
  • Форумчане
  • Не имею

Да вот просто шляпа такая случилась, что вот дней 10 я поболел так.Слабость там, голова болела иногда, сопли, горло,герпес вылез, но температуры небыло.Все вроде полегчало, тенировки, обычный режим и все ок.После этого заболела девушка.Небольшая температура и все тоже самое.Живем, спим вместе, я не заболел.Выздоровила.Проходит месяц она опять заболела(работает педагогом, детишки больные бывают ходят) уже температура 38.5 горло, кашель.Я опять не заразился. Выздоровила.Потом мама с сестрой заболевает тоже температа и все дела.Я опять на ногах без всяких симптомов.
В свой сильный иммунинет не верится, но с другой стороны где-то полтора месяца в карантине больных и хоть бы хны.
Да не сказал бы что часто повторяется.Но вот когда температура в последний раз была уже и не помню)

Герпес на фоне ослабленного иммунитета и контакта с "вирусоносителем"\"вирусом" вылез. Так что с простудой и герпесом взаимосвязи не какой (а то, бывает люди заболевают например гриппом, подхватывают герпес и ссылаются на то, что температура из за него).

По поводу того, что члены семьи все переболели - значит вирус. Взаимозависимость от того, какой это вирус (одного гриппа сотни штаммов) инкубационный период может и месяц длиться. Тут варианта два - либо заболеешь со всей симптоматикой, либо переходишь болезнь. Соответственно раз у тебя были только эдакие позывы, но явных симптомов типа температуры, озноба итп не было, варианта два: 1. Сильный иммунитет. 2. Слабый иммунитет. 

Есть так же третий вариант, что это неведомая ебаная хуйня науке неизвестная и мы все умрем))) Но этот вариант отпадает. 
Соответственно, будь например я бы твоим лечащим врачом, а ты пришел ко мне на прием - тебе бы был пиздец)) Шутка. Я бы заставил тебя сдать: кровь\моча биохимия\общий\коагулограмма, посетить инфекциониста и вообще бы провел тебе полную диспансеризацию и вакцинацию.

Но, а так, совета 3:

1. Сбегай в поликлинику и пройди: в идеале - диспансеризацию. 

2. Сбегай в поликлинику и посети терапевта

3. Забей, купи девушке шоколадку, цветы, наебись вдоволь и все у всех пройдет.

Изменено: ReDDog7733, 10.04.2013 - 22:26 PM

Offline Junior_
11.04.2013 - 11:06 AM

Junior_
  • Форумчане
  • Атлет

Спасибо, пожалуй 3 вариант выеб.. выберу) В поликлинике жопу какую-то сделали.Поставили терминалы каике-то что бы записываться через них.Приходит больной человек, записывается и уходит и только потом по записи попадает к врачу.А еще там есть результаты голосования, где 82% оценивают поликлинику где вечно ремонт, все развалино и кроме аппарата экг ничего нет на "хорошо") Так что я за шоколадку и цветы.

Offline dverihammer
16.04.2013 - 18:02 PM

dverihammer
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 85/173
  • Стаж / Возраст: 16/49
  • Кто: атлет
Дурной тон лечить по интернету. Просто мой путь: заболело->сделал МРТ->узнал, что есть 3 грыжи->закачал, забил и продолжаю радоваться жизни. Повторять не рекомендую, вообще ничего не рекомендую, кроме как попытаться найти толкового врача.

Где ж его взять толкового? Мне в МОНИКах нейрохирург сказал, что такие грыжи нужно только оперировать, мол, по-другому никак. Я его, как водится, послал. Бабушка-невролог из районной поликлиники выписала коктейль из пяти лекарств внутривенно и внутримышечно. 15 дней, синяя задница и исколотые руки, зато рука сжимается в кулак, а не просто плетью висит. Плюс ежедневные катания теннисного мячика хребтом по стене. И, ура, добро пожаловать обратно в тренажерный зал. А, если б я послушался "толкового врача", кмн, между прочим? Кажется мне, что было бы "добро пожаловать" на инвалидность... К сожалению, нет у нас ни грамотных травматологов, ни грамотных спортивных врачей, для обычных людей разумеется, не для элиты. И это в Москве. А что в провинции и подумать страшно. :(

Offline алико
16.04.2013 - 18:33 PM

алико
  • Форумчане
  • "древнее ватное зло"

• Вес / Рост: ---
  • Стаж / Возраст: 53\65
  • Кто: тяжёлоатлет
Кстати , мячиком  , засунутым в носок катаю плечом об стену , меньше болит.

Помняю ещё в т.а, плечи ныли, тогда уже были предпосылки, я глубоко и сильно пальцами залезал, находил болевые, обычно места прикерепления, и жестоко мял , терпя боль, почему то сразу плечо становилось как обрезиненое, размятое, этим пользуюсь частенько. Вероятно действует, на подобии аккупунктуры, так же как  коврик ляпко, когда в стену минут десять упираешься  через боль, в иглы, а потом втираешь туда мазь типа никофлекс. .

Offline Sabatel
16.04.2013 - 19:09 PM

Sabatel
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 87/184
  • Стаж / Возраст: /25
Братья! Чудесную историю хочу поведать вам! Много лет страдал я от недуга - плохо дышал, эскулапы после просвечивания чела моего рентгеном установили что нос мой искривлен внутри. 

Но что же узрел я, проверяя сегодня нос опять, из за насморка окаянного и болей лобных? 

А нет на снимке никакого искривления! 

Братья, это ли не чудо, или же кривые руки рентгенолога? Лечение искривления носовой перегородки "с Божьей помощью"?

Offline ReDDog7733
17.04.2013 - 11:28 AM

ReDDog7733
  • Форумчане
  • Не имею

Братья! Чудесную историю хочу поведать вам! Много лет страдал я от недуга - плохо дышал, эскулапы после просвечивания чела моего рентгеном установили что нос мой искривлен внутри. 

Но что же узрел я, проверяя сегодня нос опять, из за насморка окаянного и болей лобных? 

А нет на снимке никакого искривления! 

Братья, это ли не чудо, или же кривые руки рентгенолога? Лечение искривления носовой перегородки "с Божьей помощью"?

Есть вариант, то что в первом случае врач сделал снимок слизистой носа, у которой был отек и не думая поставил тебе исскревление. Если делали на одном и том же аппарате при одной и той же мощности и положении, то скорее всего это ошибка рентгенолога.

Offline Baum
18.04.2013 - 17:28 PM

Baum
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 93/182
  • Стаж / Возраст: 4/20
  • Кто: дрищ
После инъекции(масло) в бедро появилась небольшая шишка, слегка болит если надавить, заметил на 3ий день после укола, сейчас пью найс + компрессы ставлю с димексидом, фурацилином, доксициклином, так вот от компрессов уже кожа начала облазить-видать переборщил, на абсцесс вроде не похоже, температуры нет, стоит ли беспокоиться?

Offline Begis
18.04.2013 - 17:38 PM

Begis
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 85/179
  • Стаж / Возраст: 2/27
Товарищи! Подскажите советом. Кто сталкивался с проблемой обвисшей кожи на животе.

Еще лет 5 назад сильно сбросил вес, после чего начала болтаться кожа на животе.

Именно на животе, по всему телу (руки, ноги, жопа) все в порядке.

Раньше это сильно не напрягало, а в настоящий момент начинает раздражать, тем более  сейчас сушусь, жир и вода уходят и становится просто неприятно видеть такую картину.

Например, когда отжимаюсь,  на животе кожа свисает вниз как какой-то мешок. Когда стою, то внизу живота (у лобка) кожа немного свисает (как фартук).

Хочу заметить, что по прошествии этих 5-ти лет кожа все равно довольно сильно подтянулась, но ждать еще 5 лет и гадать разгладится ли и натянется ли кожа окончательно или нет желания не возникает.

Еще момент, когда утром просыпаюсь и к зеркалу подхожу, то вид отличный, кожа подтянута, кубы верхние отчетливо прорисовываются, но стоит только выпить пару стаканов воды, позавтракать и т.д. как к вечеру ничего от утренней красоты не остается.

Offline ReDDog7733
18.04.2013 - 17:54 PM

ReDDog7733
  • Форумчане
  • Не имею

После инъекции(масло) в бедро появилась небольшая шишка, слегка болит если надавить, заметил на 3ий день после укола, сейчас пью найс + компрессы ставлю с димексидом, фурацилином, доксициклином, так вот от компрессов уже кожа начала облазить-видать переборщил, на абсцесс вроде не похоже, температуры нет, стоит ли беспокоиться?

Да нет в принципе. К врачу надо бы заглянуть все таки, что бы антибиотики прописал да и глазом зорким глянул. Можешь на свой страх и риск попить ципрофлоксацин\суммамед.

Товарищи! Подскажите советом. Кто сталкивался с проблемой обвисшей кожи на животе.

Еще лет 5 назад сильно сбросил вес, после чего начала болтаться кожа на животе.

Именно на животе, по всему телу (руки, ноги, жопа) все в порядке.

Раньше это сильно не напрягало, а в настоящий момент начинает раздражать, тем более  сейчас сушусь, жир и вода уходят и становится просто неприятно видеть такую картину.

Например, когда отжимаюсь,  на животе кожа свисает вниз как какой-то мешок. Когда стою, то внизу живота (у лобка) кожа немного свисает (как фартук).

Хочу заметить, что по прошествии этих 5-ти лет кожа все равно довольно сильно подтянулась, но ждать еще 5 лет и гадать разгладится ли и натянется ли кожа окончательно или нет желания не возникает.

Еще момент, когда утром просыпаюсь и к зеркалу подхожу, то вид отличный, кожа подтянута, кубы верхние отчетливо прорисовываются, но стоит только выпить пару стаканов воды, позавтракать и т.д. как к вечеру ничего от утренней красоты не остается.

Можешь ждать - вдруг "натянется" :tease: , а можешь к пластическим хирургам обратиться. Я бы на втором варианте остановился бы

Изменено: ReDDog7733, 18.04.2013 - 17:54 PM

Offline Begis
18.04.2013 - 19:58 PM

Begis
  • Гости
  • Атлет

Можешь ждать - вдруг "натянется" :tease: , а можешь к пластическим хирургам обратиться. Я бы на втором варианте остановился бы

Об операции я уже думал, но смущают два момента:

1. В обычных больницах думаю такую операцию не делают. Нужно найти хорошую клинику и хорошего пластического хирурга,

а это не так просто с учетом того, сколько сейчас развелось шарлатанов и проходимцев.

Ляжешь под нож и не проснешься или того хуже останешься инвалидом и концов не найдешь и ничего не докажешь.

2. Восстановление после операции сколько времени займет?

Когда можно будет приступать к тренировкам. Не хочется длительного прерывания тренировочного процесса.

Еще думаю, что любую операцию лучше зимой делать. Хотя летом легче просушиться и будет лучше заметно что ,сколько и где оттяпать. :crazy: 

Offline ReDDog7733
18.04.2013 - 22:14 PM

ReDDog7733
  • Форумчане
  • Не имею

Об операции я уже думал, но смущают два момента:

1. В обычных больницах думаю такую операцию не делают. Нужно найти хорошую клинику и хорошего пластического хирурга,

а это не так просто с учетом того, сколько сейчас развелось шарлатанов и проходимцев.

Ляжешь под нож и не проснешься или того хуже останешься инвалидом и концов не найдешь и ничего не докажешь.

2. Восстановление после операции сколько времени займет?

1. По поводу хорошей больницы я не могу ни чего сказать, т.к. не работал в пластической медицине\не делал себе пластическую операцию. По слухам, знаю, что в Москве достаточно хороший центр "Доктор Пластик", "Гранд мед" и "К+31". На счет последней не знаю, есть ли у них как профиль отделение пластической хирургии. Погугли эти клиники.

2. Это скажет непосредственно оперирующий хирург после детального осмотра. Может быть множество факторов, от которых будет зависеть время восстановления (метод хирургического вмешательства, объем, сложность, реакция организма итп). Сказать онлайн - это не возможно. 

Offline Begis
19.04.2013 - 12:47 PM

Begis
  • Гости
  • Атлет

2. Это скажет непосредственно оперирующий хирург после детального осмотра. Может быть множество факторов, от которых будет зависеть время восстановления (метод хирургического вмешательства, объем, сложность, реакция организма итп). Сказать онлайн - это не возможно. 

РедДог, спасибо за твое мнение. :druzhba:

Нашел в инете на сайте одной из клиник информацию, что после даже самой лайтовой операции такого характера к обычной офисной работе можно приступать не ранее чем через 2 недели и еще необходимо около 2-3 месяца корсет носить. Думаю, что на 3 месяца  о полноценных тяжелых тренировках можно забыть, это очень жестко. Слава Богу, в моем случае речь не идет о жизни или смерти, поэтому пока на такие жертвы не готов тем более летом в корсете ходить точно не айс, лучше футболку или майку буду носить и снимать их не так часто как хотелосьбы. Сейчас просушусь как следует, а там уже и видно будет. Попробую осенью набрать массу (по максимуму качественную конечно буду стараться) может кожа сама и натянется, там посмотрим.

Изменено: Begis, 19.04.2013 - 12:53 PM

Offline Junior_
19.04.2013 - 15:46 PM

Junior_
  • Форумчане
  • Атлет

Сегодня тренился и такую фигню заметил.Какой-то шарик в вене был на предплечье.Гокда сгибаешь руку виден, а так нет.Что за хня?
А еще меня в конце трени пыталась паническая атака накрыть, но я активно пытаююсь ее усмерить, пока держусь :aggressive:

3 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых