Вопрос-ответ по здоровью, по травмам, по болезням
24.05.2008 - 21:42 PM
24.05.2008 - 22:09 PM
Фигня, за две-три недели назад всё надуешь.Привет всем. Заболел ангиной, 2 дня была температура, когда начал пить антибиотики еще и понос начался. За 4 дня сильно похудел, причем странно. Похудело лицо, руки и грудь, а жопа с животом такие же остались, теперь выгляжу как хер знает кто. Как посоветуете восстанавливаться. Заранее спасибо за ответы.
28.05.2008 - 12:57 PM
Привет всем. Заболел ангиной, 2 дня была температура, когда начал пить антибиотики еще и понос начался. За 4 дня сильно похудел, причем странно. Похудело лицо, руки и грудь, а жопа с животом такие же остались, теперь выгляжу как хер знает кто. Как посоветуете восстанавливаться. Заранее спасибо за ответы.
Читал что антибиотики убивают как вредные так и полезные микробы. Портят микро флору кишечника.
Попей различные Бифидоки и прочее с полезными бактериями.
Подскажите:
На занятиях столкнулся с проблемой после умеренных нагрузок(любых) закладывает правое ухо и я вообще ничего не слышу, что ето может быть и к какому врачу надо обратится за помощью,спасиба.
Прокансультируйся с врачем вдруг что то с барабанной перепонкой.
Изменено: Pressbench, 28.05.2008 - 12:55 PM
28.05.2008 - 12:58 PM
Бенчпресс правильно сказал-пей Бифидоки всякие.....недельку...восстановишься...
28.05.2008 - 13:57 PM
Кисломолочные продукты( кефир ряженка итд) должны решить твои проблемы
30.05.2008 - 16:04 PM
30.05.2008 - 16:42 PM
Я вообще всегда на разных боках сплю - и норм
30.05.2008 - 23:36 PM
такое ощущение, что ее тянет вперед, а позвонки соприкасаются сзади своими горбиками-отростками (есть подозрение на более развитые мышцы поясницы относительно пресса)
скажите у кого-нить было подобное?
что мона сделать?
30.05.2008 - 23:46 PM
Вчера почти всю ночь спал на левом боку, утром проснулся с дискомфортом в левом плече. Слегка побаливает при пращении, хотя к сегодняшнему дню уже практически прошло. Ничего серьезного в этом нет, или все же стараться не спать на боку впредь?
Возможно небольшое защемление нерва.
есть трабл с поясницей
такое ощущение, что ее тянет вперед, а позвонки соприкасаются сзади своими горбиками-отростками (есть подозрение на более развитые мышцы поясницы относительно пресса)
скажите у кого-нить было подобное?
что мона сделать?
Турник и наклоны на козле.
30.05.2008 - 23:57 PM
04.06.2008 - 11:11 AM
05.06.2008 - 14:53 PM
05.06.2008 - 14:57 PM
С таким вопросом к доктору иди чтоб тебя посмотрели, а причин может быть очень много.Люди у меня уже как 3 дня хрень ккаето)) Давление 110 на 70 пульс 51. Слабость, вялость жуткая. Такая слабость что даже трудно ходить... В чем может быть дело?
05.06.2008 - 15:00 PM
С таким вопросом к доктору иди чтоб тебя посмотрели, а причин может быть очень много.
Какие например причины не знаете? Всегда все было нормально с давлением а тут на те. И еще вопрос может это быть от Тамоксифина? Я принимал 40 мг в день.
10.06.2008 - 14:47 PM
Не редки травмы, связанные с отрывом связки бицепса, крепящей его к предплечью.
После подтягиваний с весом, периодически, появляется легкая ноющая боль в области крепления бицепса к предплечью.
(Подтягиваюсь прямым средним хватом с чистой техникой (плавно и подконтрольно
Какая нужна профилактика, чтобы не допустить травмы.
10.06.2008 - 18:17 PM
После подтягиваний с весом, периодически, появляется легкая ноющая боль в области крепления бицепса к предплечью.
Лично знаю случай когда у пацана бицепс оторвался от предплечья при подтягивании с весом на бицепс . Хотя он пацан опытный и знал что при под. на бицепс нельзя полностью опускаться а нужно было держать угол в локтях.
В твоём случае это таже фигня и не важно под. ты для спины или на бицепс---- попробуй до конца не опускаться, потому что если ты опустился полностью выпрямив руки-- хочь не хочь а первые движение и усилие делает бицепс и сухожилия а это опасно тянуть твой вес и ещё дополнение к твоему весу.
Попробуй так как я говорю, не опускаться до конца-- удерживать угол в локтях.
10.06.2008 - 18:30 PM
а если удерживать угол в локтях, это же будет не правильно технически выполненое упражнение, Арнольд Швацнегер всегда говорил, когда делаете подтягивание всегда выпрямляца в нижней точке полностью, в независимость есть дополнительный вес или нету..Лично знаю случай когда у пацана бицепс оторвался от предплечья при подтягивании с весом на бицепс . Хотя он пацан опытный и знал что при под. на бицепс нельзя полностью опускаться а нужно было держать угол в локтях.
В твоём случае это таже фигня и не важно под. ты для спины или на бицепс---- попробуй до конца не опускаться, потому что если ты опустился полностью выпрямив руки-- хочь не хочь а первые движение и усилие делает бицепс и сухожилия а это опасно тянуть твой вес и ещё дополнение к твоему весу.
Попробуй так как я говорю, не опускаться до конца-- удерживать угол в локтях.
10.06.2008 - 18:32 PM
Начитанный парень.
10.06.2008 - 18:43 PM
а если удерживать угол в локтях, это же будет не правильно технически выполненое упражнение, Арнольд Швацнегер всегда говорил, когда делаете подтягивание всегда выпрямляца в нижней точке полностью, в независимость есть дополнительный вес или нету..
Вот что я тебе отвечу--- НЕЛЬЗЯ тупо копировать кого то.
БОЛЬ это ПРИЗНАК того что что то идёт не так.
Вслушайся и пойми мои слова-- зачем рисковать отрывом бицепса или хуже того разрывом сухожилий. Ради чего??? Ради того что кто то из известных сказал что надо делать так а не так???
Он кстати тоже говорил что толчённая скорлупа грецкого ореха смешанная с солью помогает набору массы. И многие на это велись.
Слушать нужно себя и свои мышцы а не тупо следовать канонам и уставам.
10.06.2008 - 19:14 PM
Согласен слушать нужно себя и свои мышцы, но всеже ктото может прочитать и подумать что так правильно выполнять это упражнение! я например так понял! Так давайте будет тупо делать жим недожимая, кто знает может у кавото будет растежение передней дельты, все может быть, а если у него при подтягиваниях болит бицепс, так зачем же их делать? пускай отдахнет от подтягиваний! темболее незаменимых упражнений нет! Я канешно против Вас ничего не имею, и если сравнить Ваш опыт с моим, это будет как сравнить озеро с океаном! Но всеже как стараюсь поправить ситуациюВот что я тебе отвечу--- НЕЛЬЗЯ тупо копировать кого то.
БОЛЬ это ПРИЗНАК того что что то идёт не так.
Вслушайся и пойми мои слова-- зачем рисковать отрывом бицепса или хуже того разрывом сухожилий. Ради чего??? Ради того что кто то из известных сказал что надо делать так а не так???
Он кстати тоже говорил что толчённая скорлупа грецкого ореха смешанная с солью помогает набору массы. И многие на это велись.
Слушать нужно себя и свои мышцы а не тупо следовать канонам и уставам.
9 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 невидимых