Ну, ладно. . Будем надеяться на лучшее.
Не раскисай...бывает и хуже,но реже... ![]()
Ну, ладно. . Будем надеяться на лучшее.
Не раскисай...бывает и хуже,но реже... ![]()
Ни в коем случае) еще даже не обследовался..Не раскисай...бывает и хуже,но реже...
Ни в коем случае) еще даже не обследовался..
да даже после обследования... ![]()
Почитал про остеохондроз. Проблема в малой подвижности шеи, как я понял. У меня слегка онемевший мизинец на правой руке. Если делаю упражнения на шею с весом - ситуация ухудшается. Поэтому перестал.
Если долго еду на машине, шея немеет и начинает болеть. Но с этим я научился бороться - надо почаще шеей вертеть. Добавлю самомассаж и какую-нибудь физкультуру для шеи.
А от чего такая херня с позвоночником происходит?
Вот хз.. вроде ничего не подходит. .Наследственность, питание, травмы.
Наследственность, питание, травмы.
Наследственность - понятно. Травмы более-менее могу себе представить. А как питание может привести к такому? Тем более у людей, которые спортом занимаются и как правильно нормально кушают.
не так давно был у мануальщика
то что левая рука плохо работала - думал защемление, а оказалось продуло. починили.
но спину в пояснице он так и не сделал до конца. приседать могу, тянуть могу, а лежать на диване перед телеком - нет. порой встать не получается.
И вот новое дело (он говорил что так бывает) - уже недели две болит точечно в правой части затылка (защемление справа). вроде бы уже привык, но начала болеть челюсть справа. Примерно так же как в драке если под-выбить ее. Не закрывается до конца.
Наверное надо опять к мануальщику идти. Либо завязывать с разными приседами и тягами. Подтягивания да велосипед-тренажер - вот и весь спорт.
Наверное еще вибро-платформу можно.
У меня вот верхнее сухожилие грудной мышцы побаливает, причем раньше такое было от огромных весов на жиме лежа, сейчас по сравнению с ними можно сказать бездействую, а связка тем не менее во время покоя начала болеть, мистика какая-то((
Кто нибудь пользовался никотиновыми пластырями? Как эффект?
Бросить проблемы нет, проблема, что работать нормально не могу, дискомфорт не даёт сосредоточиться.
мне как мертвому припарка))что пластырь что жевачка...табекс здесь поможет лучше да и дешевле...
Изменено: Кабо, 25.08.2015 - 17:55 PM
Я ходил к какой-то бабке. Вроде что-то говорит-говорит, вроде как ерунду полную, да и я сам скептически к этому отношусь, но вышел от неё и опа-на, а курить-то и не охота.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых