To: Drozdov
да я дома тренируюсь: нету ни Скотта, ни лавки для упора в грудь. тока стул)))
Либо лайт-вариант: гантели стоя с небольшой работой корпусасчитаешь, что спина болит из-за излишне чистой техники? Вообще, что и отчего там может болеть?
да я дома тренируюсь: нету ни Скотта, ни лавки для упора в грудь. тока стул)))
Для упора спины, а не груди... Тоесть, лежишь спиной на наклонной лавке градусов 70-80...
В юности доску Скотта я делал из обычной гладильной доски - деревяшка, обшитая одеялом... Когда сидишь, то она под наклоном аккурат в грудь упирается, а уж на нее локти ставишь.
Можешь попробовать стоя с упором спиной в стену, как вариант.
считаешь, что спина болит из-за излишне чистой техники? Вообще, что и отчего там может болеть?
"Излишне чистая техника" - такого, наверное, и не бывает
![]()
Нездоровые ощущения в спине, при ПШНБ, у меня тоже бывают ( я не знаю, что там болеть может ), я "вылечил" это редким выполнением этого упражнения в классической форме, перешел на другие... Подтягивания на бицепс, гантели (молоток и супинация), обратный хват.
Излишне чистая техника очень даже может быть, когда вместо того чтобы пройти мертвую травмоопасную точку, человек делает ее очень плавно и чисто и в итоге перегружает суставы, связки
13.04.15
Траванулся чем то, дрестал-блевал и не жрал и почти не пил сутки: итог -4кг, еще и температура была 37.5. Было хуево.
14.04.15 уже смог жрать и температура пришла в норму, но была слабость.
Ваще пичалька, мышецы не то что обвисли - сдулись! Стал опять дрыщом
Сколько кг обратно возвращаться будут и как их правильно возвращать?
Изменено: Папай, 15.04.2015 - 10:12 AM
итог -4кгты просто кишки от мучного почистил...за неделю обьемы в норму придут...а вес это не балласт в кишках...
Траванулся чем то, дрестал-блевал и не жрал и почти не пил сутки
Видимо, коллега Папай, это все от того, что жрешь всякую непонятную хуйню. Где попало.
Надо как-то решать эту проблемку, ИМХО.
водичка ушла, водичка пришла, даже не заморачивайся
У меня так же))) вообще не парюсь на эту тему.
Чот неожиданно пробрала меня какая-то кишечная инфекция. Заразиться ни от кого не мог - тупа никуда не ходил, руки всегда мою по 100 раз. Иммунитет в норме - недели 3 назад мамка болела гриппом - я не заразился.
Вощем фигня такая: режет низ живота переодически средне. То режет, то не режет. К вечеру и ночью температура. Ну и жидкий стул пару-тройку раз в день.
Башка не болит и не кружится, не тошнит. Сеня даже треню провел тяжелую, и силовые даже поднялись.
Пил энтерофурил 1 день - эффекта ноль. Что еще можно пропить? К семейному идти не охота - денег нет, да и все-равно он тупо по моим словам будет лекарство выписывать.
Мож кто сталкивался с таким, что лучше попить такое, чтобы самолечение не усугубило ситуэйшн?
Коньяк ![]()
Я на кето, коньяк будет точно лишним ![]()
У нас тут есть круглосуточная консультация семейных врачей по телефону. Посоветовали попить пробиотики типа энтерола, исключить молочку и антибиотики себе не выписывать. Блять все бы ничего, но температура 38 реально смущает, она еще и парацетамолом не сбивается.
Граждане, начало тянуть в сон на тренировках, мне это не нравится и я считаю это нехорошим признаком. В чем может быть проблема?
Из изменений: перешел на более малоповторный режим, начал спать днем.
Гдет тут это обсуждалось, да не помню где и когда.
Изменено: Fatheet, 30.06.2015 - 19:13 PM
Зал проветривается?
Кондеры не рулят, сразу говорю.
Нет. Ну емое ![]()
Пацаны, у меня какой-то хуй на руке вырос. В общем, там где должен быть бицепс, есть у меня несколько растяжек. Вчера приехал из деревни и обнаружил на растяжке какой-то водянистый пупырышек. Не давится, сука. Задеваешь - щекотно. Не знаю, очковать или нет? То ли мошка укусила, то ли вена вылезла. Я в одном зале пацана видел,с варикозным расширением, так у него вены как-то прям сквозь кожу вылезали. Полечите по фотографии, похоже это на варикоз и иже с ним?
На укус очень похоже
Да? Ты меня успокоил. Главное, чтоб не вены. Их там и нет вроде, а мало ли?
а может клещ? вдруг энцефалитный? сходи в травму, там клещами занимаются
да не, клещей я знаю. он торчать должен, кровью напитываться.
а на поверхности пупырышка ничего нет. просто мошка. или блоха какая.
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых