Если над ней температура повышена - воспаление - повреждение - к врачу
Ок, спс.
По анализам называется ПЦР, т.е. типа количество вируса в организме. А если он будет выше нуля, то и генотип определят.
Если над ней температура повышена - воспаление - повреждение - к врачу
Ок, спс.
По анализам называется ПЦР, т.е. типа количество вируса в организме. А если он будет выше нуля, то и генотип определят.
Вот я думаю мелоксикам использовать. Но я в другой стране щас живу - тут может стать невозможным купить. Про пептиды и ГР, которые даже дома достать не смог я вообще молчу.
Вообще в этом месте у меня и раньше бывали болевые ощущения в дни отдыха изредка. Но только во время сидения за компом, когда рука на подлокотнике\клавиатуре в отведенном перед собой\чуть от тела состоянии. Последний раз было так, что после 3-х недель полного отдыха от тренировок (из них 2 пил мелоксикам от восполения локтей) появились неприятные ощущения в этом же месте. Начло внезапно побалевать за компом и при пальпации, но жжения на постоянку не было. Как руки опускал вниз - переставало болеть.
На тренях иногда бывало после прокачки передних дельт пока мылся были неприятные ощущения в этом месте, но потом сразу проходили.
Изменено: s21p, 27.05.2016 - 12:46 PM
Вот я думаю мелоксикам использовать. Но я в другой стране щас живу - тут может стать невозможным купить. Про пептиды и ГР, которые даже дома достать не смог я вообще молчу.
Если нет мелоксикама, то есть какой нибудь местный аналог. на крайний случай тот же диклофенак или любое другое противовоспалительное.
To: Mouse
Аналог то может и есть, но надо чтобы без рецепта продавалось. Диклофенак должен идти без рецепта, но от него столько побочек для ЖКТ, хочется что-то помягче.
Что-нибудь на подобие мелоксикама в этом плане еще есть?
Это тебе уже в местных аптеках узнавать, а не у меня. Я ж не знаю, что у вас там продается.
Вобщем нашел мелоксикам в твблетках без рецепта и мазь диклофенак. Буду использовать.
Странно, что один раз при применении такой связки на отдыхе из-за локтей, эта боль в плечевой связке появилась непонятно откуда. По идее, если бы эти лекарства на нее воздействовали, то воспаление не должно было возникать, тем более, когда не тренируешься длительное время.
Я 5 лет не тренировался, воспаление никуда не девалось. Ослабло только.
Сходил бы узнал диагноз, необязательно лечиться. Уже будешь знать, от какой болячки ГР колоть ))
Я 5 лет не тренировался, воспаление никуда не девалось. Ослабло только. Сходил бы узнал диагноз, необязательно лечиться. Уже будешь знать, от какой болячки ГР колоть ))
Да у меня оно не на постоянной основе воспалено. Последний раз было пару месяцев назад, но не так выражено, как сейчас, за дня 2-3 полностью прошло. Все это время заниматься не мешало. Очень редко при перерастяжении передних дельт могло в душе после трени отдать дискомфортом и быстро пройти. И тут вдрук опять резко началось, хотя в треннинге ничего не менял.
Я знаю, с какой травмой это связано. Но когда делал МРТ в плече у меня нашли только повреждение суставной губы сзади, а с передней части, где щас жжет, ничего не нашли, но были неприятные ощущения и щелчки при махах гантелями в сторону. В прочем они быстро прошли и я уже давно их делаю на постоянку.
Вообще, когда связки на постоянной основе воспалены, это приводит к их деградации и как следствие возможному разрыву вплоть до полного. Поэтому я и пытаюсь снять воспаление побыстрее. 5 лет в твоем случае - это жесть, конечно...
Изменено: s21p, 27.05.2016 - 20:44 PM
Итак небольшой отчет
прошел месяц после операции.
С питанием очень тяжело, в идеале надо утром готовить полкило риса и полкило куриц и весь день по чуть чуть это точить. Вкусненького - из мака - нельзя ничего.
Делать большие паузы - нельзя, начинаются неприятные ощущения
Сьел пироженку - опять неприятные ощущения
Сьел какую-то херню в столовке на днях - отравился - совсем говняно было.
Вероятно таки придется перейти на рис и куриц. Как набирать, сушиться или рекомпозировать на такой диете для меня вопрос
Вчера сходил в зал. Поделал грудь и спину. Ослаб неимоверно. Жим лежа 80на10 в 5 подходах, остальные упражнения типа того. Спина - тяга верхнего блока 60х12, тяга в наклоне в смитте 70х12. То есть практически нулевой уровень.
Собственный вес слетел кило 7-8 за этот месяц.
И как выяснилось поздно ночью - я сильно сорвал спину первой же тренировкой. Не то чтоб парализовало сразу, но ТАК поясница еще никогда не болела. Встал поссать и дало так, что ноги сами собой в брейк пустились - ловил равновесие. К обеду отпустило вроде.
Препараты никакие не ем. Вероятно, еще схожу на контрольное УЗИ кишков.
вот я див тебя за гиперы и спрашивал, думал ты знаешь, а ты видешь как сам попал
я на 3-й неделе точу все подряд кроме жира и пережаренного, видать у всех по разному, осталось гастрит добить.
И как выяснилось поздно ночью - я сильно сорвал спину первой же тренировкой
вот и вопрос надо делать гиперы и пресс для корсета а делать вроде нельзя, может правильно говоришь планку делать!?
тяга в наклоне в смитте 70х12а у тебя грыжи насколько помню, надо спину укреплять и мне надо 6 грыж мля, только как? если от этих укреплений пупочная вылезти может, так все задрало что закурил, правда бросаю.
нет, грыж нет у меня. есть люфт так сказать в пояснице, но снимок не делал. остеопат работает.
нет, грыж нет у меня. есть люфт так сказать в пояснице, но снимок не делал. остеопат работает.
люфт показывает только "рентгеновский снимок с функциональной пробой"- так и называется. забыл как люфт по научному , он у меня в шее, так вот если он есть, то есть и грыжа, как бы аксиома .я не то чтобы поспорить, просто знаю.
Нестабильность позвонков, скорее всего, подразумевается под словом "люфт".
забыл как люфт по научному
- спондилолистез
появился новый преп, им лечат болевые,корешковые и т.д, в том числе считается новейшим и лучшим венотоником , в моем случае для улучшения венозного оттока и оттока ликвора субархноидальных пространств. также применяется для лечения болевых синдромов,венозных проблем и "остеохондроза", препарат называется "л лизина эсцинат".
на днях пройду курс
выкладываю видео для тех у кого пи..да со спиной,шеей и тд, звук дерьмо, но кому припрет посмотрит, у препа есть один маленький
минус-лекарство на четверть состоит из этилового спирта а пускать по вене надо.
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/tBYgt0diGpc"frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Материалы Симпозиума опубликованы в Русском медицинском журнале http://www.rmj.ru/articles_9886.htm
Симпозиум Корпорации «Артериум» на Конгрессе неврологов в Казани 06.10.2014, посвященный опыту применения препарата L-лизина эсцинат. L-лизина эсцинат – единственный парентеральный ангиопротектор с прямым противоотечным действием для лечения и профилактики отеков любой локализации. Препарат снижает повышенную сосудистую проницаемость и улучшает венозный отток, действуя быстро и системно благодаря парентеральной форме.
Садоха Кристина Антоновна, к.м.н., доцент кафедры неврологии и нейрохирургии БелМАПО (Минск) рассказала о широком применении L-лизина эсцината в Белоруссии. L-лизина эсцинат применяется в дорсалгиях не только при корешковом, но и при мышечно-тоническом синдроме, при котором препарат разрывает порочный круг между длительным рефлекторным мышечным спазмом, вторичными нарушениями микроциркуляции, ишемией и отеком мышцы.
Щукин Иван Александрович, к.м.н., доцент кафедры неврологии и нейрохирургии РНИМУ им. Н.И. Пирогова (Москва) от группы исследователей во главе с Бойко А.Н., д.м.н., профессором, Главным неврологом Москвы показал, что включение L-лизина эсцината в схему лечения боли в спине статистически значимо улучшает результаты терапии по сравнению со стандартной схемой, в том числе по нескольким разным шкалам оценки боли, шкале тревожно-депрессивного синдрома и шкале исходов. Материалы доклада опубликованы в Русском медицинском журнале 2014 №22 Неврология/Психиатрия
http://www.rmj.ru/articles_9748.htm
Дьяконова Елена Николаевна, д.м.н., профессор кафедры неврологии и нейрохирургии ИПО ИвГМА (Иваново) рекомендует L-лизина эсцинат, который дает возможность быстро облегчить состояние больных с головной болью венозного или смешанного генеза.
Скоромец Александр Анисимович, академик РАМН, д.м.н., профессор, заведующий кафедрой нервных болезней СПб ГМУ им. И.П. Павлова, Главный невролог Санкт-Петербурга представил преимущества L-лизина эсцината по сравнению с обычной схемой лечения радикуломиелоишемии. Под влиянием препарата у пациентов быстро и значительно уменьшаются корешковые боли, парестезии в ногах, нарушенная вибрационная чувствительность, улучшается мышечная сила в ногах, нормализуется походка, быстрее восстанавливаются глубокие рефлексы, функции сфинктеров органов малого таза. Применение L-лизина эсцината позволяет сократить сроки лечения в стационаре и значительно улучшить качество жизни пациентов.
Изменено: MAX, 15.06.2016 - 02:01 AM
Доброго времени суток. Хотел бы получить от кого нибудь дельный совет по травме,сам уже незнаю что делать.началось все с решения заняться собой, ибо к 27 годам больше напоминаю прямоходящую таксу с пузом. Однако до зала в итоге я так и не добрался, ибо поражение настигло меня на этапе домашнего тренинга. Начал я постепенно с упражнений с собственным весом. А травму получил довольно глупо- втянувшись в спортивный процесс, решил на обеденном перерыве сходить в парк на брусья, где(только не цокайте над моей недальновидностью) без разогрева сделал 3 подхода по 15 повторов.короче, на завершающем этапе ушел ниже 90 градусов вниз и в плечах был звук будто лопнули пачку чипсов. В травмаункт и на снимок я не пошел, забил болт и после недель двух нытья и легкого побаливания в плече чтал появляться хруст и щелчки, а при вращении руки вокруг оси ( опущенной) ощущение будто внутри разобранные детали блин пере мешивпются. При взятии одной рукой другого плеча в ней будто сходил с места сустав. Протупив так около месяца и н ее дождавшись улучшений, я попиздрячил в больницу. Живу я в мухосранске, мрт у нас это как чудо божье, поэтому сделали рентген.врач сказал что у меня тенденит и растяжение манжеты.хотя почитав ап форум думаю скорее там чтото с хрящевой губой. Около 2 месяцев я ходил на прогревания и пил иерафлекс, потом лфк. Щелчки остались, но плечо больше не ходило. К железу я так и не подошел, пока лишь отжимался и делал пресс, вобщем все со своим весом. С той травмы прошло полгода. И теперь я снова наступил на те же грабли. Решил что все залечилось, и снова опробовал брусья, только теперь с разогревом основательным. и, бля, таже хуйня. Правое плечо гуляет, хрустит при отведении наружу, щелкает. Неохота снова полгода зарастать жиром. Посоветуйте пожалуйста, можно ли пропить чтолибо, совмещая это с лфк и отжиманиями, чтобы остаться хотябы в какой никакой форме? Про зал я уже и не грежу.заранее спасибо. Сейчас начал пить глюкозамин сульфат и магне ь6
моё мнение забить ещё на полгода и лечиться. а что бы жир не прилипал - ходьба, 15 000- 25 000 в день вери гуд !
15-25 км в день?
Может проще не пережирать.
15-25 км в день?
Может проще не пережирать.
шагов !
10 000 шагов в день это обязательная норма для любого человека.

программка удобная в мой самсунг галакси вшита, да и скачать можно. всё время контролирую количество шагов. в выхи с подругой много ходим пешком - шопинг и тд.. жир топим)
Изменено: Twisted_Firestarter, 16.06.2016 - 09:25 AM
ну это уже лентяйство. на работу пешком, с работы пешком, вечером прогулка... было бы желание.
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых