Вопрос-ответ по здоровью, по травмам, по болезням
27.09.2016 - 20:05 PM
Короче, это все гантели и протеины, вы все сдохните качки ебаные, поднимать ничего нельзя, пей антибиотики, лечи хеликобактер.
Пойду к другому, а пока зафигачил легкую жимовую на 4 тонны.
Но нервы не железные все равно, из-за этой херни за двое суток схуднул на 3 кило.
Сердце ещё поживёт пока
27.09.2016 - 20:54 PM
Но блин родинки всё портят, без обид.)
27.09.2016 - 21:22 PM
27.09.2016 - 21:27 PM
а когда видят родинки - уже поздно )))
Пять баллов ![]()
27.09.2016 - 21:31 PM
Женщины влюбляются, когда я в одежде, а когда видят родинки - уже поздно )))
так и есть, я вот хз че к чему некоторые поцаны заморочены на каких то дефектах внешности которые скрывают шмотки:
если снята одежда, то ебля неизбежна.
27.09.2016 - 21:34 PM
Я боюсь представить на какие вы пляжи ходите))))
27.09.2016 - 21:36 PM
27.09.2016 - 21:44 PM
пей антибиотики, лечи хеликобактер.надумаешь травить скажи мне, расскажу о подводных камнях, там не так все просто.
27.09.2016 - 21:47 PM
Расскажи, конечно, я в принципе не против потравитьнадумаешь травить скажи мне, расскажу о подводных камнях, там не так все просто.
27.09.2016 - 22:02 PM
Нервничал, что мол кирдык пришел?)бывает)) главное блеать в интернет не заходить и ничего не читать, я это давно понял, так как из за интернета уже несколько раз думал, что еду в ВальхаллуПриехал от гастроэнтеролога.
Короче, это все гантели и протеины, вы все сдохните качки ебаные, поднимать ничего нельзя, пей антибиотики, лечи хеликобактер.
Пойду к другому, а пока зафигачил легкую жимовую на 4 тонны.
Но нервы не железные все равно, из-за этой херни за двое суток схуднул на 3 кило.
Сердце ещё поживёт пока
27.09.2016 - 22:09 PM
о. калеки подтянулись. а я предупреждал
Прошло полгода после операции кстати
Потихой слезаю с режима питания, но все равно стараюсь есть чаще трех раз. Кофе пью как раньше, даже кофемашину пришлось купить.
Каллорий не хватает, жирное вообще нельзя - тяжко после него. Углеводов много тоже нельзя - сраться начинаю.
Но куриц вареных можно сьесть много с салатом, правда на этом не набрать.
Вес около 99 держится. пресс не качается. То есть делать-то делаю, а ощущений ноль. Думаю на дырки от проколов, походу что-то задели.
Хеликобактерий нет, хотя интернет стращает что обязательно должны быть.
из стироидов только креатин глютамин и трибулус. Настоящие думаю через год подключить. Или забить на них. Все равно толку нет - пришла вода ушла вода, простата вывалится из жопы опять же и зубы поотламываются.
А. еще 2-3 сигареты вечерком выкуривать начал. Нормально. 10 лет не курил ничего из табака.
Изменено: div, 27.09.2016 - 22:10 PM
27.09.2016 - 22:19 PM
Скажи пож, а что с сладким? Диета #5 понятно, кофе тоже люблю, но в 80 % процентов после выпитой чашки дискомфорт в грудине "желудок" , имеет врожденный загиб желчного, тоесть жареное тошнит, творог тошнит и.тд и тп...о. калеки подтянулись. а я предупреждал
Прошло полгода после операции кстати
Потихой слезаю с режима питания, но все равно стараюсь есть чаще трех раз. Кофе пью как раньше, даже кофемашину пришлось купить.
Каллорий не хватает, жирное вообще нельзя - тяжко после него. Углеводов много тоже нельзя - сраться начинаю.
Но куриц вареных можно сьесть много с салатом, правда на этом не набрать.
Вес около 99 держится. пресс не качается. То есть делать-то делаю, а ощущений ноль. Думаю на дырки от проколов, походу что-то задели.
Хеликобактерий нет, хотя интернет стращает что обязательно должны быть.
из стироидов только креатин глютамин и трибулус. Настоящие думаю через год подключить. Или забить на них. Все равно толку нет - пришла вода ушла вода, простата вывалится из жопы опять же и зубы поотламываются.
А. еще 2-3 сигареты вечерком выкуривать начал. Нормально. 10 лет не курил ничего из табака.
А сладкое Мёд например? И фрукты?
Есть ли у тебя дискомфорт от кофе??
Изменено: Кабо, 27.09.2016 - 22:30 PM
27.09.2016 - 22:21 PM
Читер - здоровый бык, но походу весь жим ушел в руки/дельты/(столбы)
У меня тоже загиб желчного из за этого траблы с жкт, жирное, кофе, приводит к постоянной тошноте, чувству постоянного как бы пережера,слабости и тд.. пил колеса, пил сиропы до писды...
Единственное что помогало это питание махонькими порциями,диета ( просто набросал спичок продуктов, которые вызывают рецидив) а это кофе в любом виде (писдетс), творог, масло и все жареное((
Самое обидное что обожаю кофе и всегда блять его хочу пить
А не с тобой мы биг-тейсти покупали? ![]()
27.09.2016 - 22:22 PM
Покупали блеать)) вкусно же сцука)) полностью не могу убрать мусор, так как и кофе, думаю хуже не будет, просто иногда подташнивает от определенной еды и дичкомфорт, кстати мак как ни странно просто камнем падает, но дискомфорта особо нет)Читер - здоровый бык, но походу весь жим ушел в руки/дельты/(столбы)
А не с тобой мы биг-тейсти покупали?
Изменено: Кабо, 27.09.2016 - 22:25 PM
27.09.2016 - 22:49 PM
1) как тебе диагностировали наличие хелико?ты точно уверен что он есть ?
2) тебе скорее всего назначат 10 дней терапии, это мало может не прокатить , надо выдержать 14.
3) теперь по схеме....- ипп достаточно эзомепразола, более новые и дорогие не нужны, скажем так золотая середина.
эманера(20мг/2раза)+амоксициллин(1гр/2раза)+вильпрофен(1гр/2 раза) (никаких устаревших кларитрамицинов)+денол 2табл/2раза- строго 14 дней.
4)за пару дней до терапии начать прием синбиотика например максилак, и дней 14 после терапии также принимать его, иначе иммунка рухнет накуй, но врач тебе пропишет только энтерол после антибиотиков, так положено у нас. я не принимал синбиотики щас расплачиваюсь за это. по деньгам накладно, но надо. в добавок пробиотики улучшают % эрадикации.
5)если начал принимать, то как бы куево не было, вести до 14 дня, некоторые невыдерживают и останавливаются на неделе приема, получается частичная эрадикация, через 2-4 месяца все по новой начинается но уже толерантность к антибам есть, а другие антибы не сработают.....както так...
Настоящие думаю через год подключить
как их подключить если не нажрать каллораж ебннхй
Изменено: MAX, 27.09.2016 - 22:55 PM
27.09.2016 - 22:52 PM
Скажи пож, а что с сладким? Диета #5 понятно, кофе тоже люблю, но в 80 % процентов после выпитой чашки дискомфорт в грудине "желудок" , имеет врожденный загиб желчного, тоесть жареное тошнит, творог тошнит и.тд и тп...
А сладкое Мёд например? И фрукты?
Есть ли у тебя дискомфорт от кофе??
загиб был врожденный, плюс у отца и сестры старшей пузырь не особо эластичный. какой был у меня уже не узнать.
От кофе был дискомфорт приличный, до колик в последние месяцы. Но списывал на прочие продукты.
Фрукты можно точно. Мед-варенье ем мало. Из сладкого еще перепадает иногда батончик мюслевый или протеиновый - тоже нормально. Торты всякие очень редко - нормально. Жирные просто стараюсь не есть. Жареное редко. На выходных гоняли в Леголенд. Все бы ничего, но с хавчиком засада. Немцы любят жрать говно ну и остальным тоже приходится его есть. В первый вечер пошли на ужин шведский стол - там ничего для диеты номер 5 не было. Пришлось кебабов набрать. В итоге всю ночь просто тяжело и неприятно. Но колик нет, значит организм справился.
Макдональдс уважаю, но выборочно. Тейсти или макзавтрак где булочка с котлетой и беконом.
Творог особо не ем, но если нужно то могу и все заходит.
То есть, механизм достаточно простой - то что грузит печень на тему выброса желчи - нужно жрать умеренно. либо часто но помалу.
Да, бухать еще не бухал толком, зимой проверю организм самогоном пару раз.
Оптимально, как понял, гора салата из свежих овощей с маслом и курица. А говно типа тортиков, консервов или колбас даже простым людям есть нельзя
А, вспомнил
давным давно тянуло по утрам всблевнуть после завтрака с таблетированными метанами-винстролами + растворимый кофе. решилось самолечением аллахолом (желчегонное)
28.09.2016 - 06:37 AM
Спасибо большое, бду думать. Брали секрет зондом на хеликобактер. Врач зассала, узнав, что в детстве была аллергия на пенициллин и сказала в итоге "хай живе".1) как тебе диагностировали наличие хелико?ты точно уверен что он есть ?
2) тебе скорее всего назначат 10 дней терапии, это мало может не прокатить , надо выдержать 14.
3) теперь по схеме....- ипп достаточно эзомепразола, более новые и дорогие не нужны, скажем так золотая середина.
эманера(20мг/2раза)+амоксициллин(1гр/2раза)+вильпрофен(1гр/2 раза) (никаких устаревших кларитрамицинов)+денол 2табл/2раза- строго 14 дней.
4)за пару дней до терапии начать прием синбиотика например максилак, и дней 14 после терапии также принимать его, иначе иммунка рухнет накуй, но врач тебе пропишет только энтерол после антибиотиков, так положено у нас. я не принимал синбиотики щас расплачиваюсь за это. по деньгам накладно, но надо. в добавок пробиотики улучшают % эрадикации.
5)если начал принимать, то как бы куево не было, вести до 14 дня, некоторые невыдерживают и останавливаются на неделе приема, получается частичная эрадикация, через 2-4 месяца все по новой начинается но уже толерантность к антибам есть, а другие антибы не сработают.....както так...
как их подключить если не нажрать каллораж ебннхй
28.09.2016 - 10:57 AM
Брали секрет зондом на хеликобактер.даже у нас в самых дальних уголках степей берут мазок из полости рта) у меня тоже из глубин брали попутно когда лампу глотал...
28.09.2016 - 13:00 PM
Макс, надумал. Мне прописали:надумаешь травить скажи мне, расскажу о подводных камнях, там не так все просто.
Эманера 40мг/2р
Мотилак 10мг/3р
Де-нол 120*2*3
И всё!
Добавлю твоё + антигистаминное, чтобы не обсыпало. Вопрос, антибиотик колоть лучше или глотать?
28.09.2016 - 18:19 PM
Врач зассала, узнав, что в детстве была аллергия на пенициллин и сказала в итоге "хай живе".
у меня тоже аллергия на пенецилиновый ряд, но тем не менее я решился.
Макс, надумал. Мне прописали:
Эманера 40мг/2р
Мотилак 10мг/3р
Де-нол 120*2*3
И всё!
Добавлю твоё + антигистаминное, чтобы не обсыпало. Вопрос, антибиотик колоть лучше или глотать?
так по порядку-
эманера 20мг/2 раза в день !!!!!!ВАЖНО тебе назначили неправильно 40\2 раза, много неоправдано много, гнить в аду врачихе, меняй врача сразу, меняй она только хуже тебе сделает.
прокинетик мотилак в эрадикации хеликобактера не учавствует.
денол 2/2 в день не три.
кароче это не эрадикация а набор лекарств-
если сделать как она сказала хеликобактера будет у тебя в разы больше после этого безобразия.. пидец слов нет.
антибиотик идет орально обязательно, но очень большие таблетки, поэтому если есть проблемы с глотанием бери "солютаб" это растворимые, например дешевый амоксицилин превращается в дорогой флемоксин-солютаб.
Видимо врачам в раше нашей недосуг прочитать маастрихтскую конференцию.
Изменено: MAX, 28.09.2016 - 18:32 PM
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых