Это как, сначала анальный секас, а потом сразу оральный?
да
сцуко
![]()
Изменено: MAX, 29.09.2016 - 12:51 PM
Это как, сначала анальный секас, а потом сразу оральный?
да
сцуко
![]()
Изменено: MAX, 29.09.2016 - 12:51 PM
заразиться можно только через рвотно-фекальные массы, а повторное обнаружение говорит скорее всего о недолеченности.
Еще раз -
Провериться на хеликобактер после лечения, через 2-3 месяца, нужно с помощью с13 уреазного дыхательного теста- только он дает 100% ответ.
Всё так. Но в моей семье, например, при наличии маленького ребёнка два-три раза в год норовирус, который так же передаётся. Это при том, что вам придётся поверить мне на слово в том, что мы очень ревностно относимся к вопросам чистоты и гигиены...
можно предположить(а скорее всего так оно и есть) что у них(я про семью) один штамм вируса(я про хеликобактер) и после лечения вырабатывается стойкий пожизненный иммунитет к этому штамму. хеликобактер микроаэрофил на воздухе он быстро гибнет, поэтому через посуды, быт и близкие отношения им не заразиться, за норовирус я не знаю, слава богу и знать не хочу .
Изменено: MAX, 29.09.2016 - 13:11 PM
Доброго времени суток!
Появилась проблема,делал становую классикой 130х6х6 русский цикл. На пятом подходе при последем повторе возникла тяжесть в затылке с пульсирующей болью. Шестой подход не стал делать. За пару дней все пришло в норму. Сегодня снова в зал. Жим лежа 5х2 и присед 6х2 пошел нормально. Стал выполнять жлух 90х3х6 и снова на последнем повторе тяжелеет затылок. То есть проблема вылазит при задержке дыхания при усилии. Может быть кто то сталкивался? Интересен ваш опыт в преодолении этой бяки.
Очень распространённая проблема. Рецепт номер один это достаточная гидрация организма, и правильное дыхание. Со вторым при тяжёлых повторах можно мало чего сделать, т.к. без натуживания никуда (но тянуть можно в отбив, а можно раздельным стартом, порекомендую второе, если ты сейчас делаешь первое, с повторным дыханием между подходами). Что касается гидрации, тот тут всё просто: нужно много пить. На тушку 93 кг не менее трёх литров жидкости, желательно большой частью из воды.Ну и общие рекомендации типа достаточного сна, отдыха и отдыха между повторами никто не отменял.Удачи!
Тягу всегда с раздельным делаю. Сейчас пользую креатин без загузки по 5 г в день а вот воды и правда мало. Спасибо!
Пожалуйста. У меня такое ощущение, что половину косяков с самочувствием большинства присутствующих можно решить достаточным количеством воды. Собственно, так и есть. Очень сильно игнорируемый фактор для физкультурников. А зря.
То есть это скачки давления по причине обезвоживания?
А сколько суставов убились во многоповторке, при "похудании" в термокостюмах и без питья.
А сколько суставов убились во многоповторке, при "похудании" в термокостюмах и без питья.
Дементор, у меня раньше такие же проблемы периодически случались.
Походу от недостатка кислорода или от того, что перегревался.
Вылечилось открыванием окна во время тренировки.
А на лето купил переносной кондиционер.
Сейчас даже при минусовой температуре открываю.
Голова уже несколько лет не болит.
// пил я всегда как жираф //
В зале было прохладно. Именно натуга с задержкой, когда борешься с весом. Раньше такого не было никогда. Домой пришел, давление было 144 на 95, обычно 128 на 85. Голова болит весь деньДементор, у меня раньше такие же проблемы периодически случались.
Походу от недостатка кислорода или от того, что перегревался.
Вылечилось открыванием окна во время тренировки.
А на лето купил переносной кондиционер.
Сейчас даже при минусовой температуре открываю.
Голова уже несколько лет не болит.
// пил я всегда как жираф
Доброго времени суток!
Появилась проблема,делал становую классикой 130х6х6 русский цикл. На пятом подходе при последем повторе возникла тяжесть в затылке с пульсирующей болью. Шестой подход не стал делать. За пару дней все пришло в норму. Сегодня снова в зал. Жим лежа 5х2 и присед 6х2 пошел нормально. Стал выполнять жлух 90х3х6 и снова на последнем повторе тяжелеет затылок. То есть проблема вылазит при задержке дыхания при усилии. Может быть кто то сталкивался? Интересен ваш опыт в преодолении этой бяки.
Коротко и информативно про головные боли у спортсменов, но на английском. Очень рекомендую, чтоб понимать. Это одно из лучших коротких описаний головных болей у спортсменов, их видов, причин и вариантов лечения. Буков много, но интересующимся прочитать стоит. Да, может болеть голова и из-за метана, и из-за перенапряжения затылочных мышц или мышц шеи (часто бывает при переразгибании шеи при жиме или перенапряжении мышц шеи при приседе), и из-за остеохондроза, в т.ч. и от синдрома вертебральной артерии, и от повышения внутричерепного давления (измерить его сложно, т.к. повышаться оно может только во время подхода, да и способы его измерения или косвенные или жесткие очень).
У меня как-то заболела голова после тяжелого приседа. Потом на следующей тренировке заболела уже после приседа с малыми весами. На следующую тренировку голова немного побаливала - решил не делать присед и тягу, а просто жал средний вес на 3-4 повторения. Во время жима голова так заболела и не отпускала минут 40, что думал или вырвет или обмочусь - не знал , что выбрать)). Такой головной боли у меня еще не было. И, главное, не отпускала долго. Жена из-зала забирала на машине, не мог до нее дойти. Потом уже меньше голова болела месяца польтора, постепенно проходя. Потом нашел по описанию, что такая боль типична для повышения внутричерепного давления из-за задержки дыхания на вдохе во время выполнения упражнения (обычное давление при этом в норме было) - пункт 8. Хоть и знал, что нельзя, но при больших весах все равно задерживаешь) А уже как разболится, то и с малыми весами начинает болеть.
Нужно найти свою причину и с ней бороться.![]()
![]()
![]()
Вообще не обязательно, что у всех. В идеале всем проверяться. Но хеликобактер относительно легко передаётся, но обычно чувствителен к нему лицам, а у нечувствительных он не проживается или прижвается плохо. Иначе все бы болели хеликобактером. Есть у каждого определения склонность- у кого-то к аллергии, у кого-то к грибка стоп, у кого-то к хеликобактеру, а кто-то без грибков на стопах и хеликобактер, но постоянно ЛРВИ болеет. Какое-то звено иммунитета генетически или временно ослаблено, и появляется склонность к чему-то. Проверяться дыхательных тестом семье стоит, но априори лечить здоровых тяжёлыми антибіотиками не нужно. Обычно тяжелее переносится метронидазол и тетрациклины, но все индивидуально. Многие вообще не замечают лечения)) Но потом длительный курс пробиртиков (канадский йогурт, биогайя и т.п. - обязательно, плюс про противогрибковые спросить у доктора).Теперь такой вопрос. Одному в семье вообще есть смысл лечиться?
Наверняка эта зараза у всех.
Изменено: Kotyuk, 16.10.2016 - 14:56 PM
Ничего не помогает. Демодекс может быть, его так просто не выведешь. Можно провериться, берут ресницы на анализ.Несколько дней глаз слезится и гноится. У кого опыт был, что хорошо помогает?
Несколько дней глаз слезится и гноится. У кого опыт был, что хорошо помогает?
Как бы это смешно не звучало, но в таких случаях помогает моча, своя или детская. Просто промывать.
Несколько дней глаз слезится и гноится. У кого опыт был, что хорошо помогает?
Изменено: Twisted_Firestarter, 07.11.2016 - 15:40 PM
Ужасы какие-то рассказываешь) В 90% это коньюктивит. Ромашка, календула. Из капель альбуцит. Просто хотел узнать из практики, что лучше действует.Ничего не помогает. Демодекс может быть, его так просто не выведешь. Можно провериться, берут ресницы на анализ.
Вот и я про то же. Черный чай, кстати, прикладывал сейчас(что дома нашел), тоже действует. Спасибо.Альбуцид+левомицетин, за два дня всё пройдёт. Рублей 150 на всё
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых