Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Вопрос-ответ по здоровью, по травмам, по болезням

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
6168 ответов в теме

Offline Mouse
07.12.2016 - 19:45 PM

Mouse
  • Гости
  • ебейший маус

• Вес / Рост: 92/172
  • Стаж / Возраст: 14/52
  • Кто: лифтер
странная штука, появились непонятные приступы паники именно по утрам, неуверенности какой-то, нервозности и колбасить может целый день, шарахаюсь от каждого звука
раз в два дня точно, приступы иппохондрии так же, может перетрен на фоне бега...

Чо, давать перестали?

Offline MAX
07.12.2016 - 20:00 PM

MAX
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 189
  • Стаж / Возраст: 35
  • Кто: пляжник
странная штука, появились непонятные приступы паники именно по утрам, неуверенности какой-то, нервозности и колбасить может целый день, шарахаюсь от каждого звука
раз в два дня точно, приступы иппохондрии так же, может перетрен на фоне бега...

нехватка сахара в крови(гипогликемия), могут просесть гормоны/дисбаланс (нехватка витаминов и минералов/жиров), банальная нехватка йода-проседает т4/ттг- , замерь сахар в момент такого состояния и все поймешь.

Offline ФРАЙ
07.12.2016 - 20:59 PM

ФРАЙ
  • Форумчане
  • Ищу дзен...

• Вес / Рост: 90/183
  • Стаж / Возраст: 19/39
  • Кто: пляжник
да тут пол форума ипохондрики )

но это не плохо в принципе 

Offline Morten
08.12.2016 - 13:50 PM

Morten
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 93/177
  • Стаж / Возраст: давно/46
  • Кто: велосипедист

Offline Кабо
09.12.2016 - 00:46 AM

Кабо
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 77/178
  • Стаж / Возраст: 10/32
  • Кто: физкультурник
нехватка сахара в крови(гипогликемия), могут просесть гормоны/дисбаланс (нехватка витаминов и минералов/жиров), банальная нехватка йода-проседает т4/ттг- , замерь сахар в момент такого состояния и все поймешь.

спасибо) Возможно, нехватка витаминов, попробую пропить комплекс, но когда-то из-за спортивных витаминов Optiman сильно обострился гастрит и воспалился желудок, а например какие-то совсем простенькие типо компливита или Витрума есть ли толк от них хз

Изменено: Кабо, 09.12.2016 - 00:50 AM

Offline Бро
09.12.2016 - 01:19 AM

Бро
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 90/180
  • Стаж / Возраст: 40
  • Кто: йог
спасибо) Возможно, нехватка витаминов, попробую пропить комплекс, но когда-то из-за спортивных витаминов Optiman сильно обострился гастрит и воспалился желудок, а например какие-то совсем простенькие типо компливита или Витрума есть ли толк от них хз

Это от какой дозировки Оптимена? Может, не в витаминах дело, совпало? Или дозировка большая, рекомендуемые в инструкции 3 капсулы на слона рассчитаны, ИМХО.

Я пью Vitamen по 1 капсуле в день, периодами через день.

Offline Boom
09.12.2016 - 01:29 AM

Boom
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: -/-
  • Стаж / Возраст: -
  • Кто: дрищ
Это от какой дозировки Оптимена? Может, не в витаминах дело, совпало? Или дозировка большая, рекомендуемые в инструкции 3 капсулы на слона рассчитаны, ИМХО.

я слон епта :D

но когда-то из-за спортивных витаминов Optiman сильно обострился гастрит и воспалился желудок
кстати, если натощак пил, вполне могло быть 

Offline Кабо
09.12.2016 - 01:45 AM

Кабо
  • Гости
  • Атлет

Оптимэн спорт помоему усиленный по составу, если не ошибаюсь 1 или 2 капсулы в день
Врядле совпало

кстати, если натощак пил, вполне могло быть

ну) утром после завтрака "овсянка" , табу закинул и погнал

Offline Бро
09.12.2016 - 02:01 AM

Бро
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 90/180
  • Стаж / Возраст: 40
  • Кто: йог

Не, ты носорожик, который лопает слоновьи дозы :D

Offline Кабо
09.12.2016 - 02:15 AM

Кабо
  • Гости
  • Атлет

я даже не представляю, что бы со мной было еси б я Энимал Пак принимал, сразу 9 табов)

Offline Boom
09.12.2016 - 02:35 AM

Boom
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: -/-
  • Стаж / Возраст: -
  • Кто: дрищ
я даже не представляю, что бы со мной было еси б я Энимал Пак принимал, сразу 9 табов)

Если отбросить твою ипохондрию - ничего, кроме желто-зеленой мочи

пью оптимен по 2-3, когда чувствую предпростудное состояние - могу и десяток ебнуть

пока жив

Offline Kotyuk
11.12.2016 - 01:39 AM

Kotyuk
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 83/176
  • Стаж / Возраст: 37
  • Кто: атлет
Бывает иногда слышу через закрытые двери "струю" моего младшего 18 летнего брата, сука как из пожарного шланга под невьебенным напором)) вот что значит молодая простата)

Нужно отделять аденому простаты (опухоль) от простатита (восплаение). Я понимаю, что все скорее всего это знают, но и то, и другое, может нарушать мочеиспускание. Простатит можно и нужно вылечить полностью и забыть, а аденома простаты будет постепенно расти и рано или поздно может потребовать хирургического удаления. И то, и другое лечится с хорошими результатами, но простатит все же лучше. УЗИ или другое визуализаирующее исследование позволяет увидеть аденому, а по "секрету простаты" определяют воспаление простаты (простатит). Это не взаимозаменяющие методы. УЗИ делают не всегда, т.к. уролог обычно пальцем ощупывает и определяет увеличена ли она, есть ли узлы, и решает, нужно ли УЗИ. УЗИ - это тоже не решающий метод. Часто пальцем более точно можно нащупать, чем по УЗИ увидеть.

Но если простата каждый год беспокоит, то нужно более серьезное лечение пройти, т.к. это лечится. Нужно подобрать лечение. Не одно, так другое. Такого быть не должно.

товарищи, был у стоматолога, он сказал, что желательно удалить зубы мудрости сверху, так как там есть кариес и лечить его нет понту
вот я думаю, стоит ли еще к другому врачу сходить и посоветоватся или рвать? но рвать как-то не хочется, мама говорит, что у нее на мудрости мост стоит и как бы пригодился)
кто то удалял зубы мудрости? как это? больно ли?

Я лет 8 назад удалял два нижних, здоровых, т.к. начали расти под углом и скучивать нижние зубы. Но эти зубы мудрости у меня еще из челюсти тогда не выросли и в ней лежали, но другие зубы толкали. Удаляли под наркозом с разрезами десны, выдалбливанием долотом... Как-то так. Было не больно, т.к. наркоз)) Потом неделю ходил с головой опухшей , как груша, а потом оказалось, что куслок челюсти отломанный остался, он потом благополучно через пару месяцев выпал из раны... В общем, с приключениями. Но это было сложное удаление. Если уже выросли, то должно быть легче. Но хирурга хорошего нужно искать - это всегда непросто, корни часто мощные и вырываться не хочет просто так...

Нужно ли удалять , если кариес? Зависит от степени разрушения. Если большая часть зуба сохранена, то лучше оставить, может в старости они одни и останутся, и на них можно будет протез крепить. Это не шутка. Так тоже бывает. Раскидываться зубами не стОит. Но если зуб сильно разрушен или растет сильно неправильно, то жалеть его не нужно. Нужно удалять. Вреда от такого зуба больше чем потенциальной пользы в будущем. 

Offline Morten
11.12.2016 - 10:12 AM

Morten
  • Форумчане
  • Атлет

Нужно отделять аденому простаты (опухоль) от простатита (восплаение). Я понимаю, что все скорее всего это знают, но и то, и другое, может нарушать мочеиспускание. Простатит можно и нужно вылечить полностью и забыть, а аденома простаты будет постепенно расти и рано или поздно может потребовать хирургического удаления. И то, и другое лечится с хорошими результатами, но простатит все же лучше. УЗИ или другое визуализаирующее исследование позволяет увидеть аденому, а по "секрету простаты" определяют воспаление простаты (простатит). Это не взаимозаменяющие методы. УЗИ делают не всегда, т.к. уролог обычно пальцем ощупывает и определяет увеличена ли она, есть ли узлы, и решает, нужно ли УЗИ. УЗИ - это тоже не решающий метод. Часто пальцем более точно можно нащупать, чем по УЗИ увидеть.

А по ПСА что можно определить?

Offline Кабо
11.12.2016 - 11:03 AM

Кабо
  • Гости
  • Атлет

А по ПСА что можно определить?

хороший вопрос, тоже интересно, Сколько врачей, столько и мнений...
Я слышал про ПСА неоднозначное мнение моего врача
у меня пара знакомых уже столкнулось с простатитом, простатит молодеет, знаю один чувак получил как осложениние ЗППП, второй МОРЖЕВАЛ часто
я скорее всего из-за кожанного сидения в машине зимой, садился жопой на ледяное сиденье, оно сука греется минут 20, а сейчас уже на сидушку двойную тканевую подушку ложу, + не сажусь минут 15 пока греется

Изменено: Кабо, 11.12.2016 - 11:04 AM

Offline SergeyF
12.12.2016 - 09:33 AM

SergeyF
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 1
  • Стаж / Возраст: 1
Кабо, у тебя нет обогрева сиденья?

Хз, я зимой ношу термобелье. Две зимы на улице в сибири приучили меня раз и на всегда тепло одеваться.

Изменено: SergeyF, 12.12.2016 - 09:36 AM

Offline Morten
12.12.2016 - 09:53 AM

Morten
  • Форумчане
  • Атлет

Кабо, у тебя нет обогрева сиденья?
Хз, я зимой ношу термобелье. Две зимы на улице в сибири приучили меня раз и на всегда тепло одеваться.

Обогрев обогреву рознь. Мне вот сейчас на Теане нравится. Очень быстро нагревается и расходится по всей сидушке. Обхожусь без всяких подштанников и термобелья. На работе иногда катаюсь на новом Эксплорере. Вот там реально отморозить можно все, пока ждешь. И греет как-то местечково. Так что класс и свежесть авто,в этом смысле, даже не показатель. От кожи может зависит,хз..

У меня показатель ПСА был в норме, но простата несколько увеличена.

Offline SergeyF
12.12.2016 - 10:05 AM

SergeyF
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 1
  • Стаж / Возраст: 1
показатель ПСА
Парни, я не вкурил. Что это?

Offline Twisted_Firestarter
12.12.2016 - 10:12 AM

Twisted_Firestarter
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 100/188
  • Стаж / Возраст: 21/38
А зачем садиться сразу за руль? Я обычно включаю зажигание и обогрев сидений, а сам пока на улице, снег покидаю там или кофе дома попью. Да тупо даже постоять 5мин подышать морозным воздухом куда лучше чем яйца на кожаном сиденье морозить.

Offline kkorotkoff
12.12.2016 - 10:18 AM

kkorotkoff
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/177
  • Стаж / Возраст: 45
А у вас чё, на сигналке нет запуска двигателя?

Заранее прогрел и сел уже в тёплую машину.

Offline СВЯТОША
12.12.2016 - 10:20 AM

СВЯТОША
  • Форумчане
  • Чемпион балкона

• Вес / Рост: 68/176
  • Стаж / Возраст: 10+/42
  • Кто: не знаю
китайская шерстяная накидка с подогревом за 400руб. в Магните решает проблему. на ней даже без подогрева жарко.

покупал летом.

А у вас чё, на сигналке нет запуска двигателя?

Заранее прогрел и сел уже в тёплую машину.

запуск есть, но подогрева сидений нет.

Изменено: QALOIK, 12.12.2016 - 10:20 AM

3 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых