Вопрос-ответ по здоровью, по травмам, по болезням
28.11.2016 - 18:23 PM
http://ru.m.iherb.com/Healthy-Origins-Probiotic-30-Billion-CFU-s-60-Vcaps/19518
28.11.2016 - 18:54 PM
Максилак да но как то слабо. С iherb потом заказывал. Максилак рядом не стоит. Да и по цене дешевле намного. Использовал 1/4 банки после антибиотиков не только в норму вошло но и стул намного улучшился. После этого недели три не пью. Все на таком же отличном уровне.
http://ru.m.iherb.com/Healthy-Origins-Probiotic-30-Billion-CFU-s-60-Vcaps/19518
крутая тема а сколько ждал доставки?
28.11.2016 - 19:22 PM
крутая тема а сколько ждал доставки?
В Уфу 15 дней ровно. Доставка бесплатная. Первый заказ 10% скидка по промокоду.
28.11.2016 - 20:37 PM
Обычно вместе с антибиотиками прописывают средства для восстановления микрофлоры после их приема. У врача твоего надо уточнятьребят, тут кто-то советовал пробиотики определенные пить при употреблении антибиотиков.
посоветуйте, пжл.
короч, подхватил какую-то заразу, температура держится 7 дней уже.
и херня из носа зеленая течет.
выписали амоксициллин (антибиотик).
ЧТО ПРОПИТЬ ВМЕСТЕ С НИМ?!
а то в последний раз, когда я пил антибиотики после операции летом у меня побочки были кабздечные.
Изменено: _GamBit_, 28.11.2016 - 20:37 PM
29.11.2016 - 23:10 PM
ребят, тут кто-то советовал пробиотики определенные пить при употреблении антибиотиков.
посоветуйте, пжл.
короч, подхватил какую-то заразу, температура держится 7 дней уже.
и херня из носа зеленая течет.
выписали амоксициллин (антибиотик).
ЧТО ПРОПИТЬ ВМЕСТЕ С НИМ?!
а то в последний раз, когда я пил антибиотики после операции летом у меня побочки были кабздечные.
1) Пробиотики длительно (дней 20 - хуже не будет) - что-то из: Йогурт (канадский), Биогайа, Энтерожермина и т.д. Во время приема антибиотиков можно принимать дополнительно еще и Хилак-Форте (правда к нему есть противопоказания - читайте инструкцию), но как минимум курс пробиотиков после. А лучше и параллельно с антибиотиками их тоже принимать, хотя антибиотики и будут убивать большую часть этих препаратов, но хоть какие-то выживут).
2) Если нет противопоказаний, то обычно и какие-то противогрибковые (для профилактики кандидозов - складок, ногтей, у женщин - молочницы, и т.д.). Раньше пили нистатин, сейчас все больше флуконазол. Я обычно назначаю профилактически 1 таблетку 150 мг однократно после приема курса антибиотиков (и сам так пью после приема антибиотиков). НО там тоже есть противопоказания, нельзя параллельно со многими антибиотиками принимать и т.д., и т.п., поэтому тут лучше со своим доктором посоветоваться, можно ли принимать. Если доза антибиотика большая, или курс длительный, или еще при ряде условий противогорибковые принимают в бОльших дозах или более длительно. Но это более серьезные препараты чем пробиотики, поэтому рекомендую уточнять у своего доктора совместимость с другими принимаемыми лекарствами и возможность/целесообразность их приема.
3) Остальные препараты типа противоааллергических и т.п. тоже часто назначают с антибиотиками - но это больше при отягощенном аллергологическом анамнезе (если часто аллергия бывает).
Принимая какие-либо препараты с антибиотиком параллельно, нужно всегда учитывать, что многие препараты не "дружат" друг с другом. Антибиотики "не дружат" особо часто))
01.12.2016 - 17:01 PM
В периоды обострения чаще сцать бегаешь,особенно ночью, поднывает машонка, поднывает низ живота, иногда жжет при мочеспускании
Сцать часто, потому что воспаленная простата немножко увеличивается в размере и поддавливает на нервны мочевого пузыря
Изменено: Кабо, 01.12.2016 - 17:04 PM
01.12.2016 - 17:04 PM
Объём простаты какой?то:Morten
В периоды обострения чаще сцать бегаешь,особенно ночью, поднывает машонка, поднывает низ живота, иногда жжет при мочеспускании
Сцать часто, потому что воспаленная простата немножко увеличивается в размере и поддавливает на нервны мочевого пузыря
01.12.2016 - 17:05 PM
я не делал узи, только секрет, он показал воспаление, там очень легкая форма, показаний к большому исследованию впринципе не было, у двух врачей советовалсяОбъём простаты какой?
Вину в этом кожанное сидение в авто
Изменено: Кабо, 01.12.2016 - 17:09 PM
01.12.2016 - 17:10 PM
ну и зря, что не делаля не делал узи, только секрет, он показал воспаление, там очень легкая форма, показаний к большому исследованию впринципе не было, у двух врачей советовался
Вину в этом кожанное сидение в авто
01.12.2016 - 17:12 PM
думаешь нужно? Я заметил, что оно приходит к зиме обычно, оьостряется и проходит, не так частону и зря, что не делал
Урологи не напрявляли, так по секрету вывод, и схема стандартная
Изменено: Кабо, 01.12.2016 - 17:16 PM
01.12.2016 - 17:24 PM
Если растёт, чем раньше озаботишься, тем лучше.думаешь нужно? Я заметил, что оно приходит к зиме обычно, оьостряется и проходит, не так часто
Урологи не напрявляли, так по секрету вывод, и схема стандартная
01.12.2016 - 18:26 PM
то:Morten
Хз, у меня никогда такого не было. Хотя простата была несколько увеличена год назад. Единственное, струя бывает не очень..
01.12.2016 - 18:35 PM
Бывает иногда слышу через закрытые двери "струю" моего младшего 18 летнего брата, сука как из пожарного шланга под невьебенным напором)) вот что значит молодая простата)Хз, у меня никогда такого не было. Хотя простата была несколько увеличена год назад. Единственное, струя бывает не очень..
Изменено: Кабо, 01.12.2016 - 18:35 PM
07.12.2016 - 10:33 AM
Последнюю неделю сильно болели мышцы ног. Связал поначалу с жимом, хотя боль с тренировками не особо коррелировала.
Вчера вечером не смог встать с корточек. Ноги еле работали.
И скорее всего до этого убивались не жимом, а обычной ходьбой.
Проверил - только квадры, икры не зацепило, на обеих ногах одинаково. Сегодня всё ОК. Болят, но сила на месте. Могу присесть на одной ноге по крайней мере.
Второй раз за год такая херня.
07.12.2016 - 11:05 AM
Спрошу совета по странной проблеме. Даже не знаю в какую сторону думать.
Последнюю неделю сильно болели мышцы ног. Связал поначалу с жимом, хотя боль с тренировками не особо коррелировала.
Вчера вечером не смог встать с корточек. Ноги еле работали.
И скорее всего до этого убивались не жимом, а обычной ходьбой.
Проверил - только квадры, икры не зацепило, на обеих ногах одинаково. Сегодня всё ОК. Болят, но сила на месте. Могу присесть на одной ноге по крайней мере.
Второй раз за год такая херня.
нехватка магния? не только судороги вызывает а если посмотреть из каких продуктов, так становится все понятно, гречи много не сьешь а тыквенные семечки ? я их вообще не помню когда ел
Я себе от олимпа возьму, очень выгодно и хелатная форма.
07.12.2016 - 11:19 AM
Так руки в порядкенехватка магния? не только судороги вызывает а если посмотреть из каких продуктов, так становится все понятно, гречи много не сьешь а тыквенные семечки ? я их вообще не помню когда ел
Я себе от олимпа возьму, очень выгодно и хелатная форма.
07.12.2016 - 14:16 PM
1. Калий магний.
2. Дегидратация.
3. Защемление нерва.
07.12.2016 - 14:20 PM
Вот как бы не третье. Хотя не похоже, симметрично, и нехорошей боли нет. По первому и второму - как-то больно избирательно. Почему только квадры?Моё дилетантское мнение.
1. Калий магний.
2. Дегидратация.
3. Защемление нерва.
07.12.2016 - 14:29 PM
Читер, а как ты хотел чтоб все мышцы болели? Так не бывает.
Изменено: SergeyF, 07.12.2016 - 14:25 PM
07.12.2016 - 14:33 PM
33 таблетки аспаркама=дневная норма магния+передоз от калия.
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых