Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Вопрос-ответ по здоровью, по травмам, по болезням

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
6168 ответов в теме

Offline Mouse
07.12.2016 - 14:41 PM

Mouse
  • Гости
  • ебейший маус

• Вес / Рост: 92/172
  • Стаж / Возраст: 14/52
  • Кто: лифтер
Вечер добрый, такой вопрос. Мне 26 стаж 9 месяцев, раньше особо спортом не занимался. последний месяц начал делать отжимания на брусьях со своим весом, у меня после них болит грудная клетка по центру, раньше когда делал это упражнение в гравитроне с меньшим весом, такой проблемы не было. 

Боль может начаться и во время выполнения упражнения так и после, бывает хруст при растяжении клетки. Это нормально или всё же стоит пойти к врачу? 

Было то же самое, только после жимов лежа, когда начинал заниматься после длительного перерыва, форсировал веса и пренебрегал разминкой. 3-4 разминочных подхода решают эту проблему. Если выполнять после жимов лежа ( кстати делаешь ли ты его) то все равно 1-2 разминочных нужно. Думаю никакой врач не нужен, нужен другой тренер. Вся проблема, как я ее понял для себя это на неподготовленный суставно-связочный аппарат дается высокая нагрузка для разминки. Поэтому совет это делать отжимания раз в неделю и обязательно перед этим не менее трех разминочных в гравитоне.

Offline IDDQD
07.12.2016 - 14:46 PM

IDDQD
  • Модераторы
  • Читер

• Вес / Рост: 105/185
  • Стаж / Возраст: 12/44
  • Кто: жимовик
ЦНС глючит. Для начала, пару дней, попей аспаркам и обильно водички. Хуже не будет.
Читер, а как ты хотел чтоб все мышцы болели? Так не бывает.

Точно, блин. Я чего-то запаниковал, а сейчас внезапно руку свело судорогой и как-то сразу тепло на душе стало ))

Offline Кабо
07.12.2016 - 14:46 PM

Кабо
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 77/178
  • Стаж / Возраст: 10/32
  • Кто: физкультурник
товарищи, был у стоматолога, он сказал, что желательно удалить зубы мудрости сверху, так как там есть кариес и лечить его нет понту
вот я думаю, стоит ли еще к другому врачу сходить и посоветоватся или рвать? но рвать как-то не хочется, мама говорит, что у нее на мудрости мост стоит и как бы пригодился)
кто то удалял зубы мудрости? как это? больно ли?

Изменено: Кабо, 07.12.2016 - 14:48 PM

Offline IDDQD
07.12.2016 - 14:50 PM

IDDQD
  • Модераторы
  • Читер

товарищи, был у стоматолога, он сказал, что желательно удалить зубы мудрости сверху, так как там есть кариес и лечить его нет понту
вот я думаю, стоит ли еще к другому врачу сходить и посоветоватся или рвать? но рвать просто вроду бы так, не хочется

Пытались вырвать верхний. Ушёл погулять в верхнюю тундру на полчаса, звали назад всей клиникой. Зуб до сих пор на месте, только сгнил наполовину за 15 лет.

Offline СВЯТОША
07.12.2016 - 14:53 PM

СВЯТОША
  • Форумчане
  • Чемпион балкона

• Вес / Рост: 68/176
  • Стаж / Возраст: 10+/42
  • Кто: не знаю
я удалял 2 зуба мудрости. 1 сгнил, а второй для симметрии.

сейчас их тяжелее удалять у нас, надо к хирургу идти.

врачиха моя стоматолог говорит, что не надо удалять, если не болит.

лучше у 1 стоматолога наблюдаться. у меня у стоматолога снимки пятилетней давности на компе сохранены. все можно посмотреть в динамике.

Offline Кабо
07.12.2016 - 14:56 PM

Кабо
  • Гости
  • Атлет

Пытались вырвать верхний. Ушёл погулять в верхнюю тундру на полчаса, звали назад всей клиникой. Зуб до сих пор на месте, только сгнил наполовину за 15 лет.

суккаа)) поржал))) Врачам блять лишь бы рвать что-то, оно каг-бы не беспокоит, врач грит, что пол года год можешь ходить, а потом может бобо)
а у тебя зуб не болел мудрости?

я удалял 2 зуба мудрости. 1 сгнил, а второй для симметрии.
сейчас их тяжелее удалять у нас, надо к хирургу идти.
врачиха моя стоматолог говорит, что не надо удалять, если не болит.

лучше у 1 стоматолога наблюдаться. у меня у стоматолога снимки пятилетней давности на компе сохранены. все можно посмотреть в динамике.

вот у меня они тоже черноватые, я их блеать плохо достаю щеткой, растут чуть в сторону, но щеку не царапают, не болят, да и вообще тьфу, тьфу в жизни зубы не болели, вот и я думаю зачем просто так рвать и трогать
Мне плече все травматологи говорили, что нужно оперировать, иначе капец тебе, вот уже 4 год капца не наблюдаю и отжимаюсь вниз головой в стойке на руках

Изменено: Кабо, 07.12.2016 - 15:00 PM

Offline LoTaR
07.12.2016 - 15:04 PM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

• Вес / Рост: 112/190
  • Стаж / Возраст: с 1991
товарищи, был у стоматолога, он сказал, что желательно удалить зубы мудрости сверху, так как там есть кариес и лечить его нет понту вот я думаю, стоит ли еще к другому врачу сходить и посоветоватся или рвать? но рвать как-то не хочется, мама говорит, что у нее на мудрости мост стоит и как бы пригодился) кто то удалял зубы мудрости? как это? больно ли?

Ровно 3 недели назад оба верхних выдрал.

С заморозкой, естественно.

Боли не ощутил вообще. Гнилые были оба пездецки.

Изменено: LoTaR, 07.12.2016 - 15:05 PM

Offline kkorotkoff
07.12.2016 - 15:06 PM

kkorotkoff
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/177
  • Стаж / Возраст: 45

По возможности, надо все зубы мудрости удалять.

Под общей анастезией делай и всё ништяк будет.

Заодно всё сделают, что нуждается.

Изменено: kkorotkoff, 07.12.2016 - 15:07 PM

Offline Twisted_Firestarter
07.12.2016 - 16:11 PM

Twisted_Firestarter
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 100/188
  • Стаж / Возраст: 21/38
  • Кто: велосипедист
вот я думаю, стоит ли еще к другому врачу сходить и посоветоватся или рвать? но рвать как-то не хочется, мама говорит, что у нее на мудрости мост стоит и как бы пригодился)

Это не просто больно, это пизда всему. Мне удаляли 2 года назад, справа снизу, врастал в щеку. Обратился не к какому-то интерну, а по знакомству к одному из лучших зуборвачей города, в областной поликлинике. Тем не менее, рвал полтора часа, полный рот кровищи, а этот сучок говорит "я устал, дай отдохну". Наложили швы, заниматься две недели нельзя, но там не до тренировок было, первые 2-3 дня я на стену лез от ноющей боли, впервые в жизни пил обезболивающие, каждые 5 часов. Но слизистая быстро заживает, и через неделю на новый год я уже нахуярился :) Да, потом ещё с полгода заходилась десна с той стороны, от холодной воды, когда рвали задели нерв, походил на физиотерапию и все ок.
Но не у всех так, бывает менее трагично, зависит от длины корня, рук врача и тд. Одной знакомой девочке удалили сразу 4 зуба мудрости, говорит лучше сразу отмучаться. А сыну подруги моей мамы бурили щеку, и вытаскивали через щеку, потому что по-другому никак, а терпеть он не мог.

Изменено: Twisted_Firestarter, 07.12.2016 - 16:13 PM

Offline Кабо
07.12.2016 - 16:27 PM

Кабо
  • Гости
  • Атлет

Это не просто больно, это пизда всему. Мне удаляли 2 года назад, справа снизу, врастал в щеку. Обратился не к какому-то интерну, а по знакомству к одному из лучших зуборвачей города, в областной поликлинике. Тем не менее, рвал полтора часа, полный рот кровищи, а этот сучок говорит "я устал, дай отдохну". Наложили швы, заниматься две недели нельзя, но там не до тренировок было, первые 2-3 дня я на стену лез от ноющей боли, впервые в жизни пил обезболивающие, каждые 5 часов. Но слизистая быстро заживает, и через неделю на новый год я уже нахуярился :) Да, потом ещё с полгода заходилась десна с той стороны, от холодной воды, когда рвали задели нерв, походил на физиотерапию и все ок.
Но не у всех так, бывает менее трагично, зависит от длины корня, рук врача и тд. Одной знакомой девочке удалили сразу 4 зуба мудрости, говорит лучше сразу отмучаться. А сыну подруги моей мамы бурили щеку, и вытаскивали через щеку, потому что по-другому никак, а терпеть он не мог.

сволочь ты ))

Изменено: Кабо, 07.12.2016 - 16:29 PM

07.12.2016 - 16:50 PM

Twisted_Firestarter
  • Форумчане
  • Атлет

сволочь ты ))

Но если не болит -- не удаляй, сам сгниет, когда-нибудь. У меня ещё сверху два зуба мудрости есть, но они не болят и я их не трогаю. А тот болел с 20ти лет, где-то дней 5-7, раз в полгода стабильно, есть больно было. А потом и вообще не проходил недели три, и я решил рвать.

Offline Кабо
07.12.2016 - 17:23 PM

Кабо
  • Гости
  • Атлет

Но если не болит -- не удаляй, сам сгниет, когда-нибудь. У меня ещё сверху два зуба мудрости есть, но они не болят и я их не трогаю. А тот болел с 20ти лет, где-то дней 5-7, раз в полгода стабильно, есть больно было. А потом и вообще не проходил недели три, и я решил рвать.

стоматолог сказал, что самое удобное их чистить электронной зубной щеткой, стоят они конечно пздц, норм если брать около 50-80$, но вот странно у читера и лотара просто сгнили и все, а кого-то болит) Гниет это же кариес как я понимаю?
а твои сверху зубы мудрости тоже черноватые? тоесть просто так ты их не стремишся удалять да)

Изменено: Кабо, 07.12.2016 - 17:24 PM

Offline MAX
07.12.2016 - 17:25 PM

MAX
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 189
  • Стаж / Возраст: 35
  • Кто: пляжник
я помню пошел по месту жительства и врачу дал штукарь(лет 10 назад), ни крови, ни боли и в коридоре сидел ждал пока заморозка подействует по максимуму а другим укол и рвать с анестезией не на полную...

Offline Кабо
07.12.2016 - 17:35 PM

Кабо
  • Гости
  • Атлет

я помню пошел по месту жительства и врачу дал штукарь(лет 10 назад), ни крови, ни боли и в коридоре сидел ждал пока заморозка подействует по максимуму а другим укол и рвать с анестезией не на полную...

тебя беспокоил зуб? или просто пошел? я решио сходить так как посмотрел зеркальцем, а зуб темноватый, тоесть видно, что не дочищаю

07.12.2016 - 17:48 PM

Twisted_Firestarter
  • Форумчане
  • Атлет

а твои сверху зубы мудрости тоже черноватые? тоесть просто так ты их не стремишся удалять да)

Не, обычного цвета. Я зубы чищу минут по 5 утром и вечером, может из-за этого.

От корня зависит, у меня очень длинный был, я потом увидел -- охуел. И от расположения самого зуба, если растёт более-менее ровно, то проблем при удалении быть не должно.
Я дал гораздо больше чем штукарь, плюс по знакомству--отнеслись соответствующе.

Offline СВЯТОША
07.12.2016 - 18:21 PM

СВЯТОША
  • Форумчане
  • Чемпион балкона

• Вес / Рост: 68/176
  • Стаж / Возраст: 10+/42
  • Кто: не знаю
тебя беспокоил зуб? или просто пошел? я решио сходить так как посмотрел зеркальцем, а зуб темноватый, тоесть видно, что не дочищаю

это зависит не от того, что не дочищаешь, а от состава слюны.

если есть проблемы в ЖКТ или еще где во внутренних органах, то слюна не справляется со своей задаче (из-за того, что меняется ее состав и в ней чего-то не хватает) и начинается пиздец типа кариеса, зубного камня и т.п.

но чаще всего проблемы идут от пищеварения.

// стоматолог мне рассказывала //

Offline Кабо
07.12.2016 - 18:34 PM

Кабо
  • Гости
  • Атлет

это зависит не от того, что не дочищаешь, а от состава слюны.
если есть проблемы в ЖКТ или еще где во внутренних органах, то слюна не справляется со своей задаче (из-за того, что меняется ее состав и в ней чего-то не хватает) и начинается пиздец типа кариеса, зубного камня и т.п.
но чаще всего проблемы идут от пищеварения.

// стоматолог мне рассказывала //

да... обмен веществ
хорошая у тебя стоматолог, знакомая?
Я каг бы тоже считаю, что обмен веществ и пищеварение это здоровье зубов

Изменено: Кабо, 07.12.2016 - 18:42 PM

Offline Кабо
07.12.2016 - 19:13 PM

Кабо
  • Гости
  • Атлет

странная штука, появились непонятные приступы паники именно по утрам, неуверенности какой-то, нервозности и колбасить может целый день, шарахаюсь от каждого звука
раз в два дня точно, приступы иппохондрии так же, может перетрен на фоне бега...

Изменено: Кабо, 07.12.2016 - 19:14 PM

Offline LoTaR
07.12.2016 - 19:35 PM

LoTaR
  • Форумчане
  • Тугоумный протезник

• Вес / Рост: 112/190
  • Стаж / Возраст: с 1991
появились непонятные приступы паники именно по утрам, неуверенности какой-то, нервозности и колбасить может целый день, шарахаюсь от каждого звука раз в два дня точно, приступы иппохондрии так же

Это стопудово влияние зубов мудрости.  

Offline IDDQD
07.12.2016 - 19:38 PM

IDDQD
  • Модераторы
  • Читер

Это стопудово влияние зубов мудрости.

Не хотел первым писать. Но раз уж понеслось: это просто пришла пора жениться.

4 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых