пропустил значит.
интересные у него побочки)
пропустил значит.
интересные у него побочки)
Изменено: Fobos, 02.05.2024 - 12:41 PM
МРТ правого плеча показало некоторое разволокнение передней губы. Доставляет дискомфорт. Ортопет настаивает на ПиэРПи. Но вот пару лет назад, зав травматалогии (в его послужном списке много операций, проведенных в области впервые. Например реплантация кисти) рассказывал, что они вообще уходят от этой практики, потому как соотношение цена/результат вообще не очень. В инете в поиске в основном рекламные статьи этой самой ПРП. Вдруг кто сталкивался напрямую или через знакомых и есть что сказать - отпишитесь.
МРТ правого плеча показало некоторое разволокнение передней губы. Доставляет дискомфорт. Ортопет настаивает на ПиэРПи. Но вот пару лет назад, зав травматалогии (в его послужном списке много операций, проведенных в области впервые. Например реплантация кисти) рассказывал, что они вообще уходят от этой практики, потому как соотношение цена/результат вообще не очень. В инете в поиске в основном рекламные статьи этой самой ПРП. Вдруг кто сталкивался напрямую или через знакомых и есть что сказать - отпишитесь.
Есть относительно недавний обзор исследований: https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC10155124/
Вкратце, авторы рекомендуют этот самый ПРП для адгезивного капсулита и как адьювант при хирургическом лечении средних и больших разрывах ротаторной манжеты. Не могут порекомендовать для субакромиального синдрома и лечения разрывов ротаторной манжеты. И недостаточно доказательств для рекомендаций при других проблемах с плечом.
В принципе, я думаю, ответ на твой вопрос дан.
Спасибо большое.
Изменено: Dmitriy_V, 24.05.2024 - 22:51 PM
Ничто не проходит бесследно, увы.
Зашёл блеать на форум, а тут это, в то время как выпели с друзьяме 4 по 0,7 Джека на троих.
Нормуль. Держишь масть, бро
бокс в классической стойке годами виноват)
Да да, бокс 7 лет). Да и сейчас регулярно работал с мешком.
Увы, такая же фигня( Не совсем бокс, больше рукопашка, но руки ставил от бокса)
К хирургу - только через мой труп)
Анекдот про медицину:
выпели с друзьяме 4 по 0,7 Джека на троих
0,933 л на одного и на форум?)) А у друзей держалка кончилась?)) Что сказать - мужчина) Но закусь была хорошая видимо)
Ничто не проходит бесследно, увы.
береги здоровье смолоду)
0,933 л на одного и на форум?)) А у друзей держалка кончилась?)) Что сказать - мужчина) Но закусь была хорошая видимо)
А моя жена вообще не пьет последние лет 8, раньше тож могла пару бокалов шампуса.Крутой) у меня поскромнее - 3 бутылки пива 0,5. Подруга - 2 бокала красного вина)P.S. Нихера себе сколько тут гостей
Изменено: Fobos, 25.06.2024 - 23:22 PM
Ясен куй могут. Не понял, у тебя диета такая или это твой обычный рацион (хотя не представляю такого)У меня довольно тупой вопрос с очевидным ответом, но…
Короче. Сел, посчитал КБЖУ. Я в день употребляю около 60г углей, и то - быстрых. Если что все взвешиваю, так что цифры точные, не «на глаз». Вопрос: такое количество углей ведь может вызывать общую усталость?
0 пользователей, 13 гостей, 0 невидимых