Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Вопрос-ответ по здоровью, по травмам, по болезням

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
6168 ответов в теме

Offline RedBull
26.06.2009 - 13:12 PM

RedBull
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 90/178
  • Стаж / Возраст: 7/21
  • Кто: ББ, ПЛ, стронгмен
To: RedBull
Это только если к Кузнецу. ;) Вряд ли кто-еще сможет по делу что-нибудь сказать.

Ну пусть тут ещё повисит. Просто диагноз нормальный 2 года не могут поставить. Может ещё кто знает. Да и Кузнец думаю увидит. :)

Вопрос к знатокам. Вкладываю фотку с заключением узи по поводу моей печени. Вирусного гепатита нет. АСТ, АЛТ всегда либо на верхней границе или повышены незначительно до 45, билирубин около 30, щелочная фосфатаза сильно завышена 500 где-то всегда бывает, холестерин в норме. Никто понять не может что со мной. :shok:

http://forum.athlete.ru/index.php?act=Atta...e=post&id=29266

Изменено: RedBull, 26.06.2009 - 13:14 PM

Offline Werewolf
28.06.2009 - 23:32 PM

Werewolf
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 95/176
  • Стаж / Возраст: 5/20
  • Кто: культурист
Народ, вопрос на засыпку :) Скажите если у меня к примеру Ложная гинекомастия т.к. раньше был толстый потом похудел, но от жира на груди толком никак не могу избавиться поможет ли хорошая сушка. Просто хочу выйти на соревы след весной. Всем заранее спасибо :drinks_cheers:

Ps
Может это у меня физиология такая по наследству передалась т.к. у отца тоже проблемы такого характера были в юности когда он занимался лифтингом. А сейчас он толстый и видно явное отложение жира в этой области. Не давно появилось болезненые ощущения при пальпации сосков с каким-то затвердением.

Изменено: Werewolf, 28.06.2009 - 23:41 PM

Offline Triton
29.06.2009 - 07:44 AM

Triton
  • Форумчане
  • Динозаврус

• Вес / Рост: 87/172
  • Стаж / Возраст: 7/31
  • Кто: легкоатлет
К врачам не пробовал обратиться?
С жиром на груди может попробовать бороться тамоксифен ;)

Offline Werewolf
29.06.2009 - 11:08 AM

Werewolf
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 95/176
To: Triton Да вот на этой недельке соберался сходить))

Offline Monarch976
29.06.2009 - 19:15 PM

Monarch976
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 94/179
  • Стаж / Возраст: 5/28
  • Кто: атлет
Товарищи, посоветуйте, у меня проблема с ногами, но как бы двойная:
1. начинает болеть спереди в месте соединения тазобедренной кости и таза, но это только во время приседа и жима ногами

2. в последнее время болят колени при хотьбе в момент разгибания (в момент опоры на ногу), боль колкая резкая

Приседаю мало, 120 кг

Offline Monarch976
29.06.2009 - 19:15 PM

Monarch976
  • Форумчане
  • Атлет

Товарищи, посоветуйте, у меня проблема с ногами, но как бы двойная:
1. начинает болеть спереди в месте соединения тазобедренной кости и таза, но это только во время приседа и жима ногами

2. в последнее время болят колени при хотьбе в момент разгибания (в момент опоры на ногу), боль колкая резкая

Приседаю мало, 120 кг

Offline Maria
29.06.2009 - 23:37 PM

Maria
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 60/160
  • Стаж / Возраст: 1/31
  • Кто: физкультурник
ты разминаешься достаточно? связки, суставы разогреваешь? растяжку делаешь?

Offline Максим Автухов
30.06.2009 - 09:56 AM

Максим Автухов
  • Форумчане
  • МС WPC б\э

• Вес / Рост: 110\182
  • Стаж / Возраст: 3\20
  • Кто: лифтер
Колени могут болеть от неправильно техники седа, вынос коленей за проекцию ступни. Бинтуй медики.

Изменено: Mobydick, 30.06.2009 - 09:56 AM

Offline AmbA
30.06.2009 - 10:19 AM

AmbA
  • Форумчане
  • снеогг

• Вес / Рост: 95/182
  • Стаж / Возраст: ---
  • Кто: дрищ
в профилактических целях -- хрюкозамин и желатин.
Также способствовать заболеванию могут:
недостаточная подвижность;
длительное пребывание в неудобных положениях (н-р, много сидеть в слишком высоком кресле; спать в "перекрученном" состоянии)

Offline Monarch976
30.06.2009 - 13:23 PM

Monarch976
  • Форумчане
  • Атлет

Колени могут болеть от неправильно техники седа, вынос коленей за проекцию ступни. Бинтуй медики.

Твоя правда, выношу колени, дело в том, что если я ставлю ноги близко (на уровне плеч), то боль в суставе бедренной кости и таза, а если широко, то довольно тяжело делать и мне кажется вредно, боюсь геммороя :)

Offline АТЛИС
30.06.2009 - 14:08 PM

АТЛИС
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 88/172
Здраствуйте всем , у меня следующий вопрос - после того как начали расти веса на приседе стал следить за техникой и стал приседать так чтоб голень практически не откланялась от перпендикуляра. Так вот через пару минут после подхода эта самая голень начинает нереально болеть аж ходить больно а минут через 5 перестает, а потом опять подход приседа и все начинается снова. Вопрос - было у кого то подобное и что делать?

Offline Максим Автухов
30.06.2009 - 14:25 PM

Максим Автухов
  • Форумчане
  • МС WPC б\э

мне кажется вредно, боюсь геммороя :)

Самому не смешно?

Offline Monarch976
30.06.2009 - 14:46 PM

Monarch976
  • Форумчане
  • Атлет

смешно, о последствиях задумываешься - становится не смешно, потому что были симптомы

Offline Alex777
30.06.2009 - 15:09 PM

Alex777
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 78/173
  • Стаж / Возраст: 2/37
  • Кто: дрищ
Словил травму плеча в результате неумеренного увлечения жимом лежа в последнее время.
Диагноз - надрыв сухожилия надостной мышцы.
Уже месяц исключил нагрузку на плечи, начал делать L-разводки, ем на ночь желатин вейдеровский,
но заживает что-то очень уж медленно.

Вопрос такой: как долго проходит восстановление, к какому сроку готовиться?
П.С.Возраст 37 лет.

Offline алико
30.06.2009 - 19:14 PM

алико
  • Форумчане
  • "древнее ватное зло"

• Вес / Рост: ---
  • Стаж / Возраст: 53\65
  • Кто: тяжёлоатлет

Совсем не обязательно , всегда выношу колени , нагрузка равномернее распределяется , не вынос коленей - утрированое движение , предназначеное для подьема максимального веса меньшими усилиями (достижение так наз. параллели.) получаем длинный рычаг бедра, и перегруз передней коленной связки , от которого спасает правильная намотка бинтов., но хорошего сдесь мало , многие приседающие значительные веса в бинтах без них способны присесть намного меньше.
:crazy: меня как то даже обвиняли , дескать как ты смеешь приседать столько же без бинтов как некий чемпион , который в бинтах за 300 приседает , дык я бинтов то никогда не мотал , только простые для тепла.))) и присед делал естесственым образом.

Твоя правда, выношу колени, дело в том, что если я ставлю ноги близко (на уровне плеч), то боль в суставе бедренной кости и таза, а если широко, то довольно тяжело делать и мне кажется вредно, боюсь геммороя :)

геморроя не будет , приседы лучшая профилактика , геморрой любит тех кто при осущществлении т. ск . акта дефекации сидит с журналом по полчаса на очке , или не следит за питанием (запоры. )вены переполняются Не хрен делать в туалете больше 2 минут , нужно убрать журналы , и не брать с собой сотик или бук.
у меня бабуля всю жись на уличное очко ходила , там на морозе газетки не почитаешь, :crazy: вот и не маялась с этим делом.
звиняйте если флуд :rolleyes:

Offline Максим Автухов
30.06.2009 - 19:57 PM

Максим Автухов
  • Форумчане
  • МС WPC б\э

еще геморрой бывает после родов, но не думаю, что нам это грозит

Offline Monarch976
01.07.2009 - 11:59 AM

Monarch976
  • Форумчане
  • Атлет

Совсем не обязательно , всегда выношу колени , нагрузка равномернее распределяется , не вынос коленей - утрированое движение , предназначеное для подьема максимального веса меньшими усилиями (достижение так наз. параллели.) получаем длинный рычаг бедра, и перегруз передней коленной связки , от которого спасает правильная намотка бинтов., но хорошего сдесь мало , многие приседающие значительные веса в бинтах без них способны присесть намного меньше.
:crazy: меня как то даже обвиняли , дескать как ты смеешь приседать столько же без бинтов как некий чемпион , который в бинтах за 300 приседает , дык я бинтов то никогда не мотал , только простые для тепла.))) и присед делал естесственым образом.
геморроя не будет , приседы лучшая профилактика , геморрой любит тех кто при осущществлении т. ск . акта дефекации сидит с журналом по полчаса на очке , или не следит за питанием (запоры. )вены переполняются Не хрен делать в туалете больше 2 минут , нужно убрать журналы , и не брать с собой сотик или бук.
у меня бабуля всю жись на уличное очко ходила , там на морозе газетки не почитаешь, :crazy: вот и не маялась с этим делом.
звиняйте если флуд :rolleyes:

Я же за флуд извиняюсь, но от приседом с широкораставленными ногами, у меня были очень неприятные покалывания ТАМ, в туалете я сижу меньше минуты, т.к. запорами не страдаю и ем правильно, никаких макдональдсов и подобной хрени. Но вот факт, боль была, перестал приседать - пропала

Offline Хилый
07.07.2009 - 21:19 PM

Хилый
  • Форумчане
  • кАтлет

• Вес / Рост: 84/177
  • Стаж / Возраст: 7/24
  • Кто: йог
Че то поиск не работает, у знакомого траблы с правым коленом конкретно диагноз поставили менисцискит. Вопрос такой дека может помочь при данном диагнозе?

Offline ВАЛЁК
07.07.2009 - 22:41 PM

ВАЛЁК
  • Модераторы
  • Я Славянин.

• Вес / Рост: 110/180
  • Стаж / Возраст: пол жизни.47
Всем добрый день!
Словил травму плеча в результате неумеренного увлечения жимом лежа в последнее время.
Диагноз - надрыв сухожилия надостной мышцы.
Уже месяц исключил нагрузку на плечи, начал делать L-разводки, ем на ночь желатин вейдеровский,
но заживает что-то очень уж медленно.

Вопрос такой: как долго проходит восстановление, к какому сроку готовиться?
П.С.Возраст 37 лет.

Полное востановление от 250-ти дней.

Растяжение сухожилий, надрыв, а также их полный отрыв от сустава лечится очень долго ( 250-300 дней) и только в состоянии покоя.

Если нагружать---будет хроническое воспаление. Что бы зажило быстрее нужно бабло и очень хороший спортивный хирург.

А теперь рассказ со своего горького опыта.

Пошёл я в универсам за продуктами, дело было в начале 90-х, а так как со жратвой тогда было туговато то купил не очень много, по весу кил 8 ну может от силы 10 это вместе с весом спортивной сумки, крупа там разная, макароны, яйца... так вот иду я домой, на улице зима, холодно ну и решил по дороге типа прокачать переднюю дельту, иду и начинаю перед собой подымать эту сумку с хавчиком и тут токо обана и резкая боль в плече и типа что - то растянулось в нутри плеча... результат 1 год и 8 месяцев у меня эта боль не проходила. Во - первых я тренировался не взерая на боль, типа делал упр. но что бы ненагружать дельту, во - вторых занимался самолечением- мази, таблетки, разные настойки втирал и тд и тп короче только усугубил своё положение.

Потом знакомые пацаны борцы отвели меня к врачу в спортдиспансер, тот посмотрел меня и сказал-- долбоёб( ну типа я)

Лечение мне тогда обошлось в 200 баксов на то время это очень большие деньги были, плюс два года тренировок с травмой пошли только во вред.

Offline Лиса
08.07.2009 - 00:29 AM

Лиса
  • Форумчане
  • Опытный Атлет

• Вес / Рост: 74/170
  • Стаж / Возраст: 5/43
  • Кто: физкультурник
Поиском нашла тему про мозоли, но ответа на свой вопрос не обнаружила. Итак:
Мозоли на ладонях есть и давно. Не парит абсолютно. Но на днях одну не что, что бы сорвала, но она стала очень болезненной. Припухлости нет, красноты тоже. Просто тупо больно при нажатии. На жиме пришлось заклеить пол-ладони лейкопластырем - в то, вдруг сорвётся, а гриф-то не стерильный нифига.
В общем, поможите, кто чем может.

Изменено: Лиса, 08.07.2009 - 00:31 AM

6 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых