Вопрос-ответ по здоровью, по травмам, по болезням
08.07.2009 - 00:53 AM
Есть уверенность, что это проблема в мягких тканях? Не надкостница, не нерв, не связки?
Я бы сама тупо употребила простое средство ЙОД. Сквозь кожу проникает хорошо, на воспаления разной этиологии действует отлично, слегка обезболивает - и посмотрела бы на результат через пару дней. Если йод способен справиться с проблемой, за два дня это станет видно.
08.07.2009 - 01:01 AM
Не, не нерв, не надкостница и не связки. Именно мозоль - она (или он?) и раньше там была, да они у меня под каждым пальцем, почитай. Просто было жарко, магнезию не использовала, перчатки вообще не ношу - и 1,5 часовая игра с гирей принесла вот такой плачевный результат.
Йода в зале не оказалось, смазала зелёнкой. Дома тоже аптечка йодом не одарила. Потом замоталась, пришла на тренировку и на тебе - такая, вроде бы, мелочь, но тренироваться полноценно не даёт.
(((
08.07.2009 - 01:09 AM
Зелёнка в данном случае - когда поражение не поверхностное - не заменит йод. Она не обладает подобным свойством глубокого проникновения в ткани сквозь кожу. И вообще область применения у неё по сравнению с йодом неширока - это преимущественно антимикробное. Небось эта жёсткая мозоль у тебя , как камушек в ботинке натирает кожу, "натёрла" подлежащие ткани на ладони...
08.07.2009 - 01:18 AM
Ну, типа того... Жёсткие они, да. Моя маникюрша только головой качает: "Снимать будем?" - "Пускай висят" - отвечаю) Так и хожу - маникюр, гладкая нежная кожа на кисти и жёсткие жёлтенькие бугорочки под каждым пальцем...
Ну, ок - с йодом убедила, Лиза, окончательно. Утром залью по самые не балуйся)
10.07.2009 - 11:56 AM
10.07.2009 - 12:01 PM
Кто знает можно ли хавать быстрый протеин (сыворотка), коллаген и азотники?
Казеин ем - вроде проблем нету...
10.07.2009 - 13:34 PM
Неплохо уходит заложенность носа при приёме капсул "Колдакт" 2 раза в день (мне хватает даже одного). Побочка - сонливость, если ты за рулем - не рекомендуется. Таблетки "Синупрет" - очищают не только носовые ходы, но и придаточные пазухи носа. Единственное, что действуют не быстро, зато - полноценно лечат, а не просто снимают симптомы. Промывания носа - есть такая система "Дельфин", в аптеках продаётся, в комплекте бутылочка для промывания носа и пакетики, с лекарственным составом, из которых делаешь раствор. Помогает хорошо.
10.07.2009 - 14:25 PM
там же написано перегиб желчного пузыря,явления холангита.холангит-воспаление желчных протоков,показатели завышены из-за застоя желчи видимо,так как перегиб желчного пузыря.Вопрос к знатокам. Вкладываю фотку с заключением узи по поводу моей печени. Вирусного гепатита нет. АСТ, АЛТ всегда либо на верхней границе или повышены незначительно до 45, билирубин около 30, щелочная фосфатаза сильно завышена 500 где-то всегда бывает, холестерин в норме. Никто понять не может что со мной.
10.07.2009 - 15:10 PM
купи дельфин и ирс 19 или ринофлуимуцил, промывай и пшикай, здорово помогает
10.07.2009 - 16:17 PM
10.07.2009 - 17:24 PM
To: Junior_
Неплохо уходит заложенность носа при приёме капсул "Колдакт" 2 раза в день (мне хватает даже одного). Побочка - сонливость, если ты за рулем - не рекомендуется. Таблетки "Синупрет" - очищают не только носовые ходы, но и придаточные пазухи носа. Единственное, что действуют не быстро, зато - полноценно лечат, а не просто снимают симптомы. Промывания носа - есть такая система "Дельфин", в аптеках продаётся, в комплекте бутылочка для промывания носа и пакетики, с лекарственным составом, из которых делаешь раствор. Помогает хорошо.
Junior_
купи дельфин и ирс 19 или ринофлуимуцил, промывай и пшикай, здорово помогает
Ок спасибо! Сначала попробую дельфина, потом если что то обращусь к рекомендованным препар.
10.07.2009 - 20:07 PM
Ну вот наконец и понятно , что с твоей печенью , лечи их, правда ни разу этой темы не касался , но полазь в гугле . что то прояснишь , может парни знают.Ипать у меня лямблий нашли по анилизу крови. Щас надо убирать их. Может из-за них печень и ипёт мозга. Прописали пирантел 3 таба за раз выпить и всё. В нете пишут что пирантел совсем от других поразитов. Кто лечил помогите.
10.07.2009 - 20:33 PM
Пипец у меня ещё и хеликобактер в желудке, буду антибиотики пить. Зато судя по ЭГДС даже уже гастрита нет, врач скачаза что желудок вообще гуд.Ну вот наконец и понятно , что с твоей печенью , лечи их, правда ни разу этой темы не касался , но полазь в гугле . что то прояснишь , может парни знают.
10.07.2009 - 20:43 PM
Фильтруй инфу Пашка , лечись , ведь молодой еще , все будет нормально .главное не испортить себе что нибудь другое из за приема препаратов , антибиотики портят иммункуи подавляют микрофлору. надо бактерии кушать и витамин большие дозы .Пипец у меня ещё и хеликобактер в желудке, буду антибиотики пить. Зато судя по ЭГДС даже уже гастрита нет, врач скачаза что желудок вообще гуд.
Щас испорчу пока всех паразитов убью.
Буду заного лечить.
10.07.2009 - 20:47 PM
позырела фильмец про паразитов: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1158232
так вот, оказывается, что жить не только вредно, но и полезно...
11.07.2009 - 07:55 AM
2 антибиотика буду пить одновременно, зато всего неделю + омепразол. Паралельно пью аэровит, пентовит и пыльцу цветочную. Посли бифидумбиктерин 15 доз в сутки 2 недели и гепатопротектор на месяц. Потом от лямблий и желчегонный(дипана, пробовать буду первый раз, но вроде-бы препарат отличнейший). После всего этого хочу пропить ещё раз полифепан и бифидумбактерин. Всё. Думаю нормально будет.Фильтруй инфу Пашка , лечись , ведь молодой еще , все будет нормально .главное не испортить себе что нибудь другое из за приема препаратов , антибиотики портят иммункуи подавляют микрофлору. надо бактерии кушать и витамин большие дозы .
13.07.2009 - 21:35 PM
13.07.2009 - 21:47 PM
Изменено: Mobydick, 13.07.2009 - 21:47 PM
14.07.2009 - 11:12 AM
Отчего это может быть?
14.07.2009 - 11:23 AM
14 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 14 гостей, 0 невидимых