тебе ответил Mobydick. глаза разуй.
Вопрос-ответ по здоровью, по травмам, по болезням
14.07.2009 - 11:28 AM
тебе ответил Mobydick. глаза разуй.
17.07.2009 - 22:16 PM
Хай.
Народ, срочный вопрос в номер.
Жал сидя. Что то хрустнуло в правом плече.
Очень больно поднимать руку вверх или в сторону, в покое боль не очень сильная. Локализована в боковой (средней) дельте, где- то в середине.
Что делать?
Холод? Тепло?
Надо быть редкостным идиотом, чтобы после этого опять жать из-за головы...
И именно таким идиотом я и оказался, мои надежды, что жим в смите не так опасен не оправдались.
На второй же тренировке жима из-за головы все повторилось... Ровно месяц прошел.
Теперь зато точно знаю, что за голову жать больше никогда не буду!
18.07.2009 - 05:03 AM
Бог ты мой , я еще осенью подробно писал как на этом жиме плечи угробил и почему с полным раскладом , продуктьивнее на чужих ошибках учиться , а плечи для силовика это хлеб надо хороршо вылечить и беречь как древнюю вазу.Надо быть редкостным идиотом, чтобы после этого опять жать из-за головы...
И именно таким идиотом я и оказался, мои надежды, что жим в смите не так опасен не оправдались.
На второй же тренировке жима из-за головы все повторилось... Ровно месяц прошел.
Теперь зато точно знаю, что за голову жать больше никогда не буду!
24.07.2009 - 12:25 PM
24.07.2009 - 12:45 PM
еще загрузили меня по поводу того что рибоксин вообще не пить, мол сердце привыкнет и потом само будет плохо справляться когда закончу прием, еще грузанули по поводу того что вобще ничего принимать не нужно, даже никаких витаминов не надо, организм сам будет все добывать из обыцчных продуктов...настроение было хорошее и спорить не стал, хотелось поскорей сдать кровь и получить деньги
Про рибоксин и сердце - куйня. У приема рибоксина другой подводный камень есть - предрасположенным к подагре парням его жрать вообще нельзя. Чтобы понять это желательно проверить почки+анализ на мочевую кислоту в крови. Впрочем, если близкие родственники у тебя подагрой не страдали и ты не увлекаешься питием пива и поеданием например печени, сайры, шпрот и икры
Про витамины и "обычние продукты" вообще бред полный. Из каких таких обычных продуктов человек сможет получить сбалансированный набор витаминов и минералов?? Пельменей, колбасы и кока-колы? Даже если питаться правильно что большинство форумчан наверняка и делает НЕВОЗМОЖНО получить нужное активно занимающемуся человеку количество витаминов. Слишком много всего жрать придется.
Изменено: tent, 24.07.2009 - 12:46 PM
24.07.2009 - 13:41 PM
при пиве рибоксин только на пользу пойдет - защита печени от токсического действия алкоголяи ты не увлекаешься питием пива
и поеданием например печени, сайры, шпрот и икры, то можно и забить...
и при чем тут данный набор продуктов?
24.07.2009 - 13:49 PM
при пиве рибоксин только на пользу пойдет - защита печени от токсического действия алкоголя
![]()
и при чем тут данный набор продуктов?
При предрасположенности к подагре - может спровоцировать ее. Из-за наличия в этих продуктах большого количества пуриновых оснований. У меня именно так и было.
А в инструкции к рибоксину так и написано - подагра - противопоказание. Также во многих статьях пишут что большие дозы рибоксина при длительном приеме могут спровоцировать ее. Разумеется, это не железное правило и распространяется оно только на тех, у кого например, в силу наследственных причин в организме пониженно содержание уриказы.
Изменено: tent, 24.07.2009 - 13:54 PM
24.07.2009 - 14:02 PM
24.07.2009 - 14:04 PM
ну то есть дело в подагре, о которой дествительно написано, а не в продуктах самих по себе.
Ну, конечно.
24.07.2009 - 16:10 PM
так все еще интересует вопрос сколько нужно восстанавливаться после сдачи крове?
так же интересует почему невропатологи просят показать зубы?
24.07.2009 - 18:44 PM
Касперыч 2009 обеззаразил там по ссцылке какого-то трояна. Так что аккуратнее
24.07.2009 - 21:54 PM
24.07.2009 - 22:14 PM
здавал 400 грамм ?) ну полежи 4-5 дней, попей томатного сока, поеш фруктов овощей побольше, мяса,таматов и можеш в бой ) если сыкотно то неделю отдохни.
ребоксин надо хавать курсами, поел, отдахнул, опять поел, я делаю связку ортат + ребоксин в тенечении полтора месяца, потом 4 месяца передых.
25.07.2009 - 11:53 AM
Полазил почитал, впринципе пишут все тоже что и ты посоветовал) Побольше есть, пить, отдохнуть, и через 5-7 дней можно в бой)
Рибоксин я первый раз начал принимать, планирую месяц пропить..по 3 табы в день глатаю
25.07.2009 - 12:00 PM
25.07.2009 - 12:55 PM
та же самая херня была год назад когда начал осваивать мост в жиме лежа,начал одевать пояс во время жима и делать гиперэкстензии после него и все прошлоСправа на спине,чуть выше поясницы что-то побаливает при наклоне в противоположную сторону,поделал растяжку в эту сторону,боль стала слабее.Но заниматься без проблем можно,уже полгода болит,шо это может быть?
25.07.2009 - 13:00 PM
та же самая херня была год назад когда начал осваивать мост в жиме лежа,начал одевать пояс во время жима и делать гиперэкстензии после него и все прошло
Пля,я тоже мост осваиваю!Правда подставку под пояс кладу.Но болит повыше поясницы почему-то
25.07.2009 - 13:12 PM
это просто может бытъ изза того что во время жима не осознанно перенапрягаешь какую то мышцу спины вот она и болит, а может просто не привыкла спина к такому положению, тем более во время моста идет прогиб не только в пояснице а по всему позвоночнику, так что может болеть все что угодноПля,я тоже мост осваиваю!Правда подставку под пояс кладу.Но болит повыше поясницы почему-то
25.07.2009 - 13:44 PM
это просто может бытъ изза того что во время жима не осознанно перенапрягаешь какую то мышцу спины вот она и болит, а может просто не привыкла спина к такому положению, тем более во время моста идет прогиб не только в пояснице а по всему позвоночнику, так что может болеть все что угодно
Только что поделал жесткую растяжку до предела,боль вообще ушла,проблема пропала!
А я волновался,вдруг почки
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых