Привет всем. У меня защемило опять нерв под лопаткой. Что бы сделать чтоб прошло быстрее. Обычно такое меня выводит из строя дней на 7-10, а у меня соревы через 2 недели. Помогите! Пошевелиться больно, вообще засада.
Пашка , ты вероятно халатничаешь с разминкой , зная что у тебя это не впервой ,
нужно втирать туда троксевазин , а сверху индометацин , потом никофлекс , когда через пару дней полегчает , надо закачивать , попасть нагрузкой в это место очень непросто ,
У меня твакое бывает, и для меня один вариант , тяга двух гантелей к ребрам, лежа грудью на полунаклонной лавке , вес нужно брать такой , что бы вверху ты мог зажимать мышцы между лопаток где дислоцируется боль, на несколько секунд , подобно тому как ты пытаешься сжать бицепс в комок , представь , что он у тебя там.
и так на разы , и не один подход
Еще туда попадает , когда лежишь вдоль лавки , держишь на затылке блинчик, и качаешь шею , но не киваешь башкой , а стараешься делать всем сегментом позвоночника , чтобы работало до уровня низа лопаток , амплитуду широкую не надо и тоже на разы до посинения , это для этого места будут как гиперы для поясницы , известно что они нехило помогают
Если поможет отпишись , я еще раз проверю мой стандартный подход к лечению травм , я всегда так поступаю ,
И ещё , прежде чем что то втирать , помойся , и полежи минут 15 энтим местом на игольчатом коврике , не суть важно каком , кузнецова или Ляпко, хотя меня лучше прет от второго.
и неплохо бы поширять в задницу несколько дней противовоспалительные, ты у нас неплохо шаришь в медицине , по крайней мере я от тебя много терминов нахватался , а по печенке тебе можно уже подумывать о диссертации)))
Не переживай , это обычная жись , все пройдет.