Вопрос-ответ по здоровью, по травмам, по болезням
01.12.2009 - 00:00 AM
Ты не переел курятины?
01.12.2009 - 12:16 PM
Креатин, пивные дрожжи, рыбный жир.
To: Покемон
В день съедаю грамм 800-1000 запеченных грудок, то день курицу ем, то на творожок перехожу, на рыбное филе, говядину, думаешь на белок аллергия? Я щас на низкоуглеводке, хочу наконец-то пожечь неневистный жирок. Ну и в день съедаю углей тарелочку. А так угли из овощей, фруктов.
01.12.2009 - 12:55 PM
Вес / Рост: 85/178неневистный жирок
ппц
01.12.2009 - 13:02 PM
01.12.2009 - 13:42 PM
На аллергическую реакцию похоже. Может возникнуть не только на пищевые продукты: скажем, сосед тараканов потравил какой-нибудь химией, к тебе в квартиру просочилось в небольшой концентрации - аллергия; выветрилось - прошла аллергия. А вообще поищи, может какой новый продукт в рационе, или даже купленный в другом магазине, от другого поставщика...
To: Pablo_Escobar
При таком соотношении вес/рост всё рано не исключено наличие жирка, композиция тела у всех разная.неневистный жирок
Вес / Рост: 85/178
У нас в зале масса девушек, состоящих из костей и небольшого количества жира. Иногда и парни такие приходят...
01.12.2009 - 13:46 PM
To: Ромич
На аллергическую реакцию похоже. Может возникнуть не только на пищевые продукты: скажем, сосед тараканов потравил какой-нибудь химией, к тебе в квартиру просочилось в небольшой концентрации - аллергия; выветрилось - прошла аллергия. А вообще поищи, может какой новый продукт в рационе, или даже купленный в другом магазине, от другого поставщика...
При таком соотношении вес/рост всё рано не исключено наличие жирка, композиция тела у всех разная.
У нас в зале масса девушек, состоящих из костей и небольшого количества жира. Иногда и парни такие приходят...
и это самое обидное - вроде мяса нету и вес не большой..а жир присутствует и фиг избавишься
01.12.2009 - 13:58 PM
Может быть это на подушечку, которую примерно месяц назад купила мама, эта подушка с можжевельником и ее надо рядом с головой ложить, она типа снимает стресс, раждражение и все в таком духе)) Вообщем буду искать причину, сегодня ночью ближе под утро выскочила на спине всего одно такое покраснение и потом прошло. А из новых продуктов это я начал принимать сухие пивные дрожжи и рыбный жир, раньше их не принимал, может тоже от них, посмотрим.
У каждого свои цели, моя цель это пресс увидеть и избавиться от ушей на боках, да и сейчас я поменьше вешу, в районе 80, так что все намного серьезней, чем ты подумал)))
01.12.2009 - 15:27 PM
а смысл на зиму сушиться? под курткой жира не видно
отлично сказаносостоящих из костей и небольшого количества жира
Guest_TOSHIBA_*
02.12.2009 - 11:38 AM
фишка в том, что я не не ударялся и боль такая.. как мышцы после треньки болят, проходит к следующей тренировке. первый раз когда начало болеть - проснулся утром от того, что когда лежишь на боку особенно больно было.. а так нормально вроде
у меня тоже на первом году тренинга было
это суставы, хрящи - всё укрепляется
всё супер, не ссы
слушай свой организм
To: Ромич
а смысл на зиму сушиться? под курткой жира не видно
да и теплее и для здоровья полезнее
мы ж не в Маями живём или LA
Скажите, пожалуйста, что это может быть за куйня?
Прошлой ночью проснулся сходить в туалет и почувствовал, что у меня на спине какие-то бугорки, они не чесались, но ощущалось их наличие, пошел в ванную посмотреть в зеркало что там и окуел, вся спина была обсыпана ими, как-будто опухоль какая-то.
Потом утром проснулся и от них следа даже не осталось.
Скажите что это может быть, может кто-то сталкивался?
походу у тебя крапивница
не расстраивайся - это не смертельно исключи аллерген
попей антигистаминов
To: Doberwomen
эта подушка с можжевельником
можжевельник - в красной книге
http://www.biodat.ru/db/rbp/rb.php?src=1&vid=441
http://www.redbook.ru/redbook29.html
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%...%BD%D1%82%D0%B0
вот и получил по заслугам, правда мамы
без обид
06.12.2009 - 09:50 AM
06.12.2009 - 10:39 AM
Это на мой взгляд с почками связано.Вообщем вопрос, девушка после первого занятия, набрала 2 кг, воды, отек на ногах жуткий, не влезает в джинсы. С чем может быть связано, неужели просто из за расстренированности и обильных микротравм?
06.12.2009 - 12:31 PM
а если мочегонного попить ?Вообщем вопрос, девушка после первого занятия, набрала 2 кг, воды, отек на ногах жуткий, не влезает в джинсы. С чем может быть связано, неужели просто из за расстренированности и обильных микротравм?
06.12.2009 - 14:38 PM
Guest_TOSHIBA_*
06.12.2009 - 14:43 PM
слишком мало данных
ответ не будет точным
06.12.2009 - 14:44 PM
вполне возможно - соленые огурцы, коньяк, селедка и т.п.
заливает девчонок токо так, особенно после тридцатника.
06.12.2009 - 14:54 PM
не куришь ?кто скажет в чем може тбыть дело? Слабость какято во всем теле... Когда тренруюсь то одышка и слабость еще больше усиливается! сердце?
кардионагрузки даёшь ?
на пустом месте возникнуть не может , согласен с TOSHIBA, мало данных , но похоже на сердечко ... давление у тебя какое ?
06.12.2009 - 15:33 PM
не куришь ?
кардионагрузки даёшь ?
на пустом месте возникнуть не может , согласен с TOSHIBA, мало данных , но похоже на сердечко ... давление у тебя какое ?
Нет н екурю. Кардио тоже не делаю... Давление 130 на 70. Пульс 85...
06.12.2009 - 16:46 PM
Было такое же.. лечился банально отдыхом неделю. Скорее всего перетрен. Еще такое бывает когда ложился спать ежедневно в 3 ночи. Хоть и спал по 10 часов, все равно были такие ощущения. Стал ложиться в 23 - все прошло.
06.12.2009 - 16:54 PM
To: AntonKM
Было такое же.. лечился банально отдыхом неделю. Скорее всего перетрен. Еще такое бывает когда ложился спать ежедневно в 3 ночи. Хоть и спал по 10 часов, все равно были такие ощущения. Стал ложиться в 23 - все прошло.
не тренируюсь пока. Так что не перетрен. а вот насчет сна то да. Я как раз в 3 ночи ложусь. Даже когда приседаю без веса просто слабость в ногах пипец. Хрень какаято. Может передозировка тироидами? А то я последнее время эксперементировал ими.... Они вообще накапливаются в печени? Кто знает ответте.
06.12.2009 - 16:57 PM
та же херня была, просто перетрен я думаю....даже если не тренирукшся от перетрена мона долго отходить, все таки заработал то ты его не за один день и даже не за неделю......
6 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых