Шо за чес
Я три года уже ложусь спать позже 00-01 часа и никакой хроничной усталости и истощенности цнс не наблюдаю.
To:
7inner, если не в курсе какой-то темы, то писать, что это чес просто глупо. Если бы ты сказал, что в 20 лет наблюдаешь истощение цнс - вот это было бы странно. Это происходит и накапливается постепенно. Люди обычно начинают (если начинают вообще) задумывать о таких вещах к 4-5 десятку лет.
а я уже умер, по ходу, от недовосстановления ЦНС
Доктор сказал в морг, значит в морг!

Суть сводится к тому, что у каждый орган имеет свое время отдыха, чистки. По памяти, напр, сосуды сутра очищаются, кажись часов до 11, печень вечером, цнс уже писал. Насчет сосудов и печени и др. ничего не скажу, но про цнс проверено на себе. До меня эта информация дошла от родственников, проверивших это действие на себе. Я на себе положительный эффект ощутил. Сам раньше 11 ложусь спать очень редко, но стоит недельку другую заставить себя ложиться пораньше, скажем в 10-00-10-30 (как удастся), так и чувствую себя куда более бодрее, раздражение проходит, высыпаюсь более качественно и времени на сон меньше надо. Тоже могу сказать о двух знакомых, которые также подтвердили эту закономерность. Жаль больше к эксперименту закадрить никого не удалось

, современный ритм жизни не позволяет.
Pablo_Escobar, конечно, понимать столь категорично эту информацию не надо с тем, чтобы готовиться отправиться на небеса или куда там по вере вашей

, а вот если будет возможность и желание, провести эксперимент, попробывать на себе.