думал о них, стоят они тут порядка 6000 драм, это порядка 500 рублей. на барахолке можно найти и за 350 рублей. есть кто и дороже продает, но там не совсем понятно что за качество, по цене они точно не оригинал, но и значительно дороже дешевок, плюс у них спец коробка выглядит как у оригинала. наверное просто качеством получше, но тоже копия
думал по этому поводу, тем более молодежь носят эти наушники как шапки в зимнюю пору, существует множество клонов этого монстр битс, но что-то от них выхлоп никакущий, разве что для школьников или студентов дело норм, дополнительно на карманные расходы от того, что дают родители
есть у меня мысль по запчастям, но как их преподать покупателю пока ума не приложу. фирма, где я сейчас работаю специализируется на профессиональных и дорогих запчастях, инструментах, оборудованиях, приборах от мировых брендовых производителей. я у них технический спец-т.
немало звонков, которые проходят через меня с заказами о запчастях, которые хрен где купишь на местном рынке (попросту нет или не найти, а в магазине типа радиолюбитель этого нет и на заказ не привезут, т.к. штучные заказы им не интересны), мы предлагаем под заказ и ждать (иначе никак и клиент согласен в основном), часто очень мелкие вещи мы в европе и америке найти не можем, потому что китай все производит и заводы тоже там, по этому приходится отказывать в заказах.
в итоге клиент не может найти НУЖНУЮ и при этом дешевую запчасть для своей аппаратуры или прибора, но в связи с недоступностью этого товара, он готов заплатить больше за то, чтобы получить ее (в итоге накрутки там от 300 до 1000%).
примеров у меня скопилась масса, но не в них суть. я ломаю голову, как правильно организовать, чтоб меня находили те, о которых я пока не знаю (как я понял, они в основном пробивают по гууглу и городскому справочнику, некоторые (малая часть) по советам других. клиент случайно набрел - тут исключено)
плюс я собираюсь закупить проф оборудование для ремонта электронных систем. сам я умею что-то делать, но со сложными вещами опыта пока мало, да и времени немного, но есть другие безработные и голодные, готовые работать - так что этот этап не проблема.
получается, могу организовать поставку запчасти и услугу по ее монтажу