подскажите кто:
хочу дать объяву на местном сайте с вакансиями по работе.
цель, повысить посещаемость сайта и завалить бесплатную доску инет объявлений в Армении своими объявами ссылающимися на мой инет магазин с товаром.
задача: школьники и студенты, создают объявы с моим товаром (всю инфу они берут с моего сайта), размещают в них ссылки на мой сайт на армянском, русском и английском варианте (я им все это предоставлю), так же фотки, на которых так же прописан мой сайт. телефон в объяве дают мой (надо бы еще один купить на днях и воткнуть туда новую симку).
это работа на 30 мин в день и всего 3 раза в неделю. платить в неделю буду 100 руб (им хватит, по крайней мере лучше чем заниматься раскруткой баннеров). и платить раз в месяц (в первом месяце половину суммы - тут так везде делают), может самые ленивые свалят, в итоге реклама есть, а платить не надо, плюс останутся лучшие
теперь не понятно, как контролировать, что они не сочкуют и сами не заходят на сайт. сайт я проверяю через яндекс.метрику, т.е. могу увидеть кто и когда зашел на мой сайт и с какого объявления (тем самым понять кто лучше и эффективней дает и контролирует рекламу)
в целом я увижу поднялась ли посещаемость и число звонков, а так же покупателей
может есть другие варианты контроля?
Изменено: SerGim, 12.04.2013 - 10:02 AM