Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Своё прибыльное дело/хобби

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
4956 ответов в теме

Offline Артем23
12.12.2009 - 16:24 PM

Артем23
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 70/175
  • Стаж / Возраст: около10 лет
  • Кто: билдер
Сделано у меня в цеху. Своими руками. Это не дает мне большие "выхлопы" ... придумают же..., зато стабильно.
Работало у меня уже человек 20. Из них стоящих- пара-тройка. А всё потому что хотят большие бля выхлопы нихрена не умея. И не хотят учиться, получая символическую з/п.
Так что хотите получить- нужно вложить, и не только денег, а терпения, настойчивости, аккуратности, и много чего еще; что, может и поважнее денег в конечном итоге будет.02_12_08_1322.jpg 15_09_06_1031.jpg

Изменено: Артем23, 12.12.2009 - 16:39 PM

Offline ФРАЙ
12.12.2009 - 16:41 PM

ФРАЙ
  • Форумчане
  • Ищу дзен...

• Вес / Рост: 90/183
  • Стаж / Возраст: 19/39
  • Кто: пляжник
Так ничего и не заработать по настоящему. :)

Но тут как и со вкладами мультивалютми-чтобы собрать нужно раскидать)

Тоесть иметь либо несколько дел-либо многопрофильную компанию.

Вот опишу одну мою квампанию.

Я соучредитель-кореш ген директор и его сестра зам.

Все проффессионалы :crazy:

Занимаемся противокражным оборудованием (монтаж производство и установка) а так же есть лицензия на установкуу пожарной сигнализации.

Мозги для противокражек закупаются в кытае. Корпуса здесь шлепаются. Камеры и тд все из кытая. Аппарат который шлепает корпуса-шлепает и другие пластмаски :) Например корзинки для маркетов или поддоны ... Все это скупается и не залеживается.

Трудов то не много... Нужно найти выход на постовщика ритейлера. В дальнейшем планировать выход прямо на провинции в Китае.

да-да проще заказывать чем производить...особенно если тут собирать а там заказывать зап-части.. то и таможится это по другим тарифам.

Обороты превышают 2.5мл $ год

Но чето вот мне дел ну никаких нет чтобы заниматься Пифами-пафами хз может в старости...

Offline алико
12.12.2009 - 17:12 PM

алико
  • Форумчане
  • "древнее ватное зло"

• Вес / Рост: ---
  • Стаж / Возраст: 53\65
  • Кто: тяжёлоатлет
Так ничего и не заработать по настоящему. :)

Но тут как и со вкладами мультивалютми-чтобы собрать нужно раскидать)

Тоесть иметь либо несколько дел-либо многопрофильную компанию.
Вот опишу одну мою квампанию.

Я соучредитель-кореш ген директор и его сестра зам.

Все проффессионалы :crazy:

Занимаемся противокражным оборудованием (монтаж производство и установка) а так же есть лицензия на установкуу пожарной сигнализации.

Мозги для противокражек закупаются в кытае. Корпуса здесь шлепаются. Камеры и тд все из кытая. Аппарат который шлепает корпуса-шлепает и другие пластмаски :) Например корзинки для маркетов или поддоны ... Все это скупается и не залеживается.

Трудов то не много... Нужно найти выход на постовщика ритейлера. В дальнейшем планировать выход прямо на провинции в Китае.

да-да проще заказывать чем производить...особенно если тут собирать а там заказывать зап-части.. то и таможится это по другим тарифам.

Обороты превышают 2.5мл $ год

Но чето вот мне дел ну никаких нет чтобы заниматься Пифами-пафами хз может в старости...

Пифы Фрай неплохая штука , как раз в старости и можно опереться , если рано начал , это своеобразная подушка , которая кроме того при грамотном подходе может принести отличный доход , что подтвердил нынешний кризис, везде задница а пай вырос процентов на 140
только ведь в них не рекомендуется вкладывать деньги вынимая из бизнеса , ( было бы глупо,и глупопокупать сразу кучу паев , там главное момент входа) это инструмент в который подкидвают регулярно понемногу, короче деньги которые не жалко , которые все равно бы потратились на разные ненужные штуки, а легко находить деньги для этого можно пересмотрев свой бюджет , на предмет пустых трат.
Но сейчас достаточно рисковано , хотя если рассматривать на период больше 5 лет , то в основном при грамотном подходе , прибыль перекрывает все инфляции. никакитх усилий и времени для этого на требуется .
На западе ведь если магазин например сгорел , хозяин вынимает деньги с фонда и ставит новый магазин, а у нас если сгорел то труба.
При любом раскладе , рекомендуется иметь подушку в каом либо инструменте а то и в нескольких, не суть важно, размером в 6 ежемесячных зарплат, тогда можно любые тяжелые времена пережить , в том числе и потерб бизнеса или работы , а от этого никто не застарахован. имхо

Offline Артем23
12.12.2009 - 17:26 PM

Артем23
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 70/175
  • Стаж / Возраст: около10 лет
  • Кто: билдер
Любое дело может давать прибыль. Количество денег просто эквивалентно мозгам хозяина.
Никто ведь не хочет считать мелочь, ВЕДЬ ТАК?! А зря. Научившись считать копейки приобретаешь ценный опыт.
А там где вложить 10 штук, и получить 100 штук, это ведь называется "нахапать", что рисковано, эт расс, там конкуренция огромная, эт два и эти деньги не ценятся, эт три.

Offline ФРАЙ
12.12.2009 - 18:41 PM

ФРАЙ
  • Форумчане
  • Ищу дзен...

:drinks_cheers:

Возможно ты прав.

Offline cloud777
12.12.2009 - 21:15 PM

cloud777
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 89/192
  • Стаж / Возраст: 2/25
  • Кто: дрищ
Пол года читал форум гостем...Такой вопрос -где сейчас берут тряпки и обувь после закрытия Черкизона торговцы .. более или менее знакомые люди выдают малопонятный ответ про свои каналы.

Offline Zodiak
12.12.2009 - 21:53 PM

Zodiak
  • Форумчане
  • физкультурнег отакуэ

• Вес / Рост: 84/170см
  • Стаж / Возраст: хз / 25
  • Кто: физкультурник
Пол года читал форум гостем...Такой вопрос -где сейчас берут тряпки и обувь после закрытия Черкизона торговцы .. более или менее знакомые люди выдают малопонятный ответ про свои каналы.

турция и китай

Offline cloud777
12.12.2009 - 21:57 PM

cloud777
  • Гости
  • Атлет

Спааасибо сенсей.. адреса можно узнать ) оптовых баз ! или придеться брать билет до пекина и анкары

Offline SerGim
13.12.2009 - 11:12 AM

SerGim
  • Форумчане
  • строгий судья

• Вес / Рост: 63кг/170см
  • Стаж / Возраст: 11/35
  • Кто: атлет
хочу из-за границы везти офисные наборы из полудрагоценного материала (обсидиан), хочу узнать как происходит растаможка, какие документы необходимы, слышал что на полудрагоценные вещи нужны еще какие-то документы. за что нужно платить и вообще какие могут возникнуть проблемы
если кто-то сможет описать всю процедуру, буду ему очень благодарен.

сам знаю об этом мало, отец имел с этим дело, но это было 10 лет назад и уже не все помнит.

Offline div
13.12.2009 - 12:25 PM

div
  • Модераторы
  • профессиональный тролль

• Вес / Рост: 116/182
  • Стаж / Возраст: 11\32
обсидиан есть в росии, добывается в сибири и на камчатке. это раз
обработать его до вида канц принадлежности можно на любой зоне. это два
наборы из малахитов-яшм-бирюзы и прочего - их просто горы. и нахир никому не нужны. очень штучный товар для старой гвардии чиновников которая как бы вымирает. а молодые предпочитают несколько другие вещи. например dupont, parker, montblanc итд.
а так - растаможка думается мне обойдется в 20-30% от стоимости.

Offline cloud777
13.12.2009 - 12:57 PM

cloud777
  • Гости
  • Атлет

из малахита делают не только ручки для ручек)) и подставки для ручек с руками из малахита :D можно сделать прекрасные фигурки-хотя наверное это тоже как канцелярка идет -типа пресс папье

Offline SerGim
13.12.2009 - 17:04 PM

SerGim
  • Форумчане
  • строгий судья

• Вес / Рост: 63кг/170см
  • Стаж / Возраст: 11/35
очень штучный товар для старой гвардии чиновников которая как бы вымирает. а молодые предпочитают несколько другие вещи. например dupont, parker, montblanc итд.

практика 9-ти летней давности показало обратное, если бы не она, то и я бы сказал имено так, как ты, но похоже не вся молодежь предпочитает паркеры, дюпонт и пр. Хотя я бы предпочел ее, при возможности :)

Offline ФРАЙ
13.12.2009 - 17:12 PM

ФРАЙ
  • Форумчане
  • Ищу дзен...

Вон Чичваркин всю карьеру в какой то рванине проходил =)

Offline div
13.12.2009 - 17:30 PM

div
  • Модераторы
  • профессиональный тролль

• Вес / Рост: 116/182
  • Стаж / Возраст: 11\32
Фрай рванина чичиваркина стоила на глазок грин 5 если взять повседневную одежу

Sergim
так 9 лет назад другое время было. за 9 лет знаешь сколько старперов поумирало? и сколько пришло прогрессивных пацанов, которым эта рухлядь вообще не нужна

Offline cloud777
13.12.2009 - 17:51 PM

cloud777
  • Гости
  • Атлет

у чичваркина корпоративная этика обязывала так одеваться, еще один пример олег тиньков-такой своего рода рубаха парень. Имидж помогает продовать свой товар- легкая раскрутка бренда так сказать. Ведь нечасто увидишь дизайнера одетого в китайскую ширпотребину -или сварщика на работе в маечке))

Offline алико
13.12.2009 - 17:58 PM

алико
  • Форумчане
  • "древнее ватное зло"

• Вес / Рост: ---
  • Стаж / Возраст: 53\65
  • Кто: тяжёлоатлет
наборы из малахитов-яшм-бирюзы и прочего - их просто горы. и нахир никому не нужны. очень штучный товар для старой гвардии чиновников которая как бы вымирает.

поезжайте в Екатеринбург , там этого добра завались за копейки, малахитов- шмалахитов , как хрусталя в гусь хрустальном , такой товар и загибается , потому что времена меняются и нахрен никому не нужным становится , в СССр за коврами гонялись , корешки книг в шкафах наклеивали , дескать у меня тоже книг дохрена.))) ухолит все это .

Offline Kayo
13.12.2009 - 18:48 PM

Kayo
  • Форумчане
  • ©

• Вес / Рост: 90/173
  • Стаж / Возраст: 30
ФРАЙ, что за станок, можно модель интересна его примерная стоимость))

Кстати, скока человек в компании?

Offline ФРАЙ
13.12.2009 - 19:02 PM

ФРАЙ
  • Форумчане
  • Ищу дзен...

В моей компании 2 человека, а что там дальше и какие станки именно я не знаю.

Яж соучредитель) Мне интересно было как это работает и р\с от банка на моем компУтере :D Утрирую немного.. но у меня не один проект чтобы во все вникать. Я людям доверяю с кем работаю.

Ты мне ищО ноутбук обещал)) Вот приедешь поговорим. Но ессно факт секрета-фирмы остается :))

Offline Kayo
13.12.2009 - 19:11 PM

Kayo
  • Форумчане
  • ©

• Вес / Рост: 90/173
  • Стаж / Возраст: 30
Да я бы приехал заодно если бы какие дело было, но специально в Питер из-за ноута ехать не получается((

Offline ФРАЙ
13.12.2009 - 19:17 PM

ФРАЙ
  • Форумчане
  • Ищу дзен...

мне тут подсказывают)

Что станки нужны только для того чтобы избежать гемора при заказах с Китая и таможке. А так можно и без них здесь дело в основном в самих шаблонах которые отправляешь в Китай и по ним тебе нашлепают продукции... Линия производства стоит от 100 000 евро по минималке.

12 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 12 гостей, 0 невидимых