Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Своё прибыльное дело/хобби

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
4956 ответов в теме

Offline Папай
15.12.2009 - 11:57 AM

Папай
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 91/180
  • Стаж / Возраст: много/32
  • Кто: качок
Посмотрел по воровайкам, 5тонн порядка 1000р/ч, но они какое наебалово придумали - минимум 2часа. Итог минимум один вызов 1800р где-то, если два-три вызова в день уже ажур! Алико, а студгородок здесь постоянно ключи меняются да и место если проходное не подалёку от универа. А что насчет свежей зелени-цветов-кроликов думаешь(кроликов кошерных каких нибудь не на мясо), частный дом у мя самим можно выращивать и продавать?? Кролов держали одно время на мясо для себя опыт то остался.

Offline алико
15.12.2009 - 12:12 PM

алико
  • Форумчане
  • "древнее ватное зло"

• Вес / Рост: ---
  • Стаж / Возраст: 53\65
  • Кто: тяжёлоатлет
Посмотрел по воровайкам, 5тонн порядка 1000р/ч, но они какое наебалово придумали - минимум 2часа. Итог минимум один вызов 1800р где-то, если два-три вызова в день уже ажур! Алико, а студгородок здесь постоянно ключи меняются да и место если проходное не подалёку от универа. А что насчет свежей зелени-цветов-кроликов думаешь(кроликов кошерных каких нибудь не на мясо), частный дом у мя самим можно выращивать и продавать?? Кролов держали одно время на мясо для себя опыт то остался.

Можно всё что угодно , на эту тему лучше по сайтам полазить в инете масса подсказок , и на каждую почти тему есть отзывы , обсуждения.
насчет кроликов не оченьб , они очень нежные , могут все разом сдохнуть не пойми от чего , перспективнее декоративные , они дорогие , в больших кролов не выраствют , такие миленькие , если дите увидит , то по любому истерику родителям закатит, пока не купят ,
да и можно обьяснять , что ухода особго не надо , но нужна обязательно просторния клетка , опилки на любой пилораме , не орет , веток нарвал хоть зимой , сунуул он грызет , ну морковку , яблочко , короче имхо лучшее животное домой , затраты мизерные , выпустишь как начинает сальто делать , можно снимать на камеру , до того прикольно , на руки возьмешь прижмется как ребенок , гладишь по ушкам , нервы успокаивает ,
только вне клетки если держать дня три , хату в хлев превратит , своим горохом все засыпет , так что лучше опилки , тем боле даром.
Надо это все людям рассказывать , тогда и покупать начнут , а там цепная реакция , дите притащит в школу , завтра толпа прибежит за кроликами.
Таких вариантов масса , только надо все отработать , , и не трепаться , о тонкостях производства. у хорошего дела всегда завистники найдутся.или надо такое , что никто не делает и в нем есть потребность.Для ключей нужен станок и опыт , там автоматом станок сам точит.

Изменено: алико, 15.12.2009 - 12:14 PM

Offline Kayo
15.12.2009 - 14:01 PM

Kayo
  • Форумчане
  • ©

• Вес / Рост: 90/173
  • Стаж / Возраст: 30
  • Кто: атлет
Если уж про живность начали говорить, то пиявок можно разводить, одна стоит от 20-59 рублей. Но им нужны условия и разводить только медицинский пиявок, с дикими не прокатит. + бычью кровь покупать нужно. Выгодно, но геморойно. Если все делать по условиям, то оборудовать помещения для пиявок влетит в копейку.
Один из плюсов - товар всегда востребован)) Поставляется всем тем, кто проводит лечение пиявками. А таких учреждений очень много.

Offline ФРАЙ
15.12.2009 - 14:21 PM

ФРАЙ
  • Форумчане
  • Ищу дзен...

• Вес / Рост: 90/183
  • Стаж / Возраст: 19/39
  • Кто: пляжник

Offline Rognarek
15.12.2009 - 15:46 PM

Rognarek
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 107/180
  • Стаж / Возраст: 15/41
  • Кто: культурист
:crazy: Да уж... начали разговор за бизнес в лям грина кончили карьерой Дуремара.. Незнаю я как можно серьезно считать что на кроликах там можно заработать.. Отец Федор уже все это показал у Ильфа и Петрова. Вообще все это мелочь.. Сам гружу пяти тонный может прокормить при условии что сам ездиш за рулем.. Короче нужно думать дальше... вариант купить шмотья в Москве и у себя на рыночной точке сбывать конечно канает... но работать на дядю выгодней.

Offline алико
15.12.2009 - 15:55 PM

алико
  • Форумчане
  • "древнее ватное зло"

:crazy: Да уж... начали разговор за бизнес в лям грина кончили карьерой Дуремара.. Незнаю я как можно серьезно считать что на кроликах там можно заработать.. Отец Федор уже все это показал у Ильфа и Петрова. Вообще все это мелочь.. Сам гружу пяти тонный может прокормить при условии что сам ездиш за рулем.. Короче нужно думать дальше... вариант купить шмотья в Москве и у себя на рыночной точке сбывать конечно канает... но работать на дядю выгодней.

Дык тема то имхо, как заработать при небольших вложениях , вероятно не имеется в виду много.
Если бы было "как заработать хорошие деньги."
Если бы мне в руки лимон , я из него второй за год в легкую бы сделал., только нема стильки))))Приходится из стольника второй , потом из двухсот - четыреста .

Изменено: алико, 15.12.2009 - 15:55 PM

Offline Rognarek
15.12.2009 - 17:35 PM

Rognarek
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 107/180
  • Стаж / Возраст: 15/41
  • Кто: культурист
:) Так и я про это... чем крутить копейки и их же и получать проще сидеть на хорошей з/п ничего не вкладывая... ну кроме мозгов и образования....

Offline cloud777
15.12.2009 - 21:40 PM

cloud777
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 89/192
  • Стаж / Возраст: 2/25
  • Кто: дрищ
Возможно легкий абсурд -из серии одна бабка сказала ...знакомые не сильно распространяясь -сказали что получили по федеральной програме -"помощь малому бизнесу" эную сумму -в районе если не ошибаюсь 70 к. Отсидели -неделю на курсах написания бизнес плана-зарегистрировали ИП -и еще написали бизнес план - предприятие по сушке грибов или что то с этим связаное. В принципе если дело начинать -легкий толчок по грамотности -и думаю -на оформление документов, покупку печатей и подачи рекламы вполне хватит.....остаеться легкие мелочи -закупка оборудования аренда площадей и найм персонала..... ))))

Offline алико
15.12.2009 - 21:47 PM

алико
  • Форумчане
  • "древнее ватное зло"

...остаеться легкие мелочи -закупка оборудования аренда площадей и найм персонала..... ))))

Но на это ты влезешь в кредиты , потом рынки повалятся(а все опять на подходе) и ты встрянешь ,, государство не даст денег долги и проценты выплачивать .

Offline cloud777
15.12.2009 - 21:51 PM

cloud777
  • Гости
  • Атлет

ладно -ждем пробой дна -и покупаем урал калий на все бабосы ))

Offline алико
15.12.2009 - 21:57 PM

алико
  • Форумчане
  • "древнее ватное зло"

ладно -ждем пробой дна -и покупаем урал калий на все бабосы ))

Я уже все деньги вытащил с рынка , зимой имхо будет прекрасный шанс формировать долгосрочный портфельчик, но боже упаси от вложения в акции только одного эмитента , буть это хоть газпром .

Offline cloud777
15.12.2009 - 22:02 PM

cloud777
  • Гости
  • Атлет

ну на сегодня реальная техналогия торгов такова -гадаем на картах))

Offline Copenhagen
16.12.2009 - 11:55 AM

Copenhagen
  • Форумчане
  • Атлет

Если уж про живность начали говорить, то пиявок можно разводить, одна стоит от 20-59 рублей. Но им нужны условия и разводить только медицинский пиявок, с дикими не прокатит. + бычью кровь покупать нужно. Выгодно, но геморойно. Если все делать по условиям, то оборудовать помещения для пиявок влетит в копейку.
Один из плюсов - товар всегда востребован)) Поставляется всем тем, кто проводит лечение пиявками. А таких учреждений очень много.

как это ни смешно, но ваши пиявки будут контрафактными, вот прям совсем из недавнего

Offline Аледван
16.12.2009 - 13:04 PM

Аледван
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 73/176
  • Стаж / Возраст: 3/25
  • Кто: пляжник
Я раз в пол года набираю группу 20+ человек на один спецефический тренинг и приглашаю тренера. В среднем, мне как организатору остаетса где-то 2тыщи баксов.
Хотелось бы почащще провадить данное мероприятие, но спрос так себе... да и я не занимаюсь активной рекламой..
Система такая: Мои контакты висят на сайте тренинговой компании. Если мне пишут или звонят - я назначаю собеседование. 2 часика пообщался, взял гарантийный взнос и забранировал место. НУ и перед тренингом - нашел конференц зал, зарезервировал гостиницу, встретил и.т.д.

Offline Папай
16.12.2009 - 13:36 PM

Папай
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 91/180
  • Стаж / Возраст: много/32
  • Кто: качок
Дык тема то имхо, как заработать при небольших вложениях , вероятно не имеется в виду много.
Если бы было "как заработать хорошие деньги."
Если бы мне в руки лимон , я из него второй за год в легкую бы сделал., только нема стильки))))Приходится из стольника второй , потом из двухсот - четыреста

Так и я про это... чем крутить копейки и их же и получать проще сидеть на хорошей з/п ничего не вкладывая... ну кроме мозгов и образования....

Для меня смысл в том что ближайшие два года у меня доход 7000р в месяц без подработок ибо студент. Потом 2-3 года в аспирантуре доход ~25т.р. будет. По специальности хорошо зарабатывать(50-100т.р.) смогу скорее всего не раньше чем через 4-5лет. И допустим щас у меня накоплено ~40 тыс. руб, за лето еще ~60тыс. заработаю соответствено к осени у меня ~100тыс.руб. будет с одной стороны и хуйня, а с другой можно попробовать помутить, чтоб как алико сказал из сотни две сделать да и опыт приобретется. Тут же какое дело: на проживание допустим я трачу 6т.р. в месяц соответсвено если я как щас зарабатываю 7т.р. то я нихуя ровным счетом не накоплю, а если левый доход в 10т.р. будет от "беспантового бизнеса" то за год что-то набежит.Так потихоньку и на нормальный бизнес накопить реально. Подзарабатывать (репитиром например) можно будет в аспирантуре там поспокойнее жись будет чем студенческая(сессии-хуессии), но это время отнимать думаю будет нехило + доход не постоянный. В кредиты хуй полезу, ладно свои деньги проебать, а с кредитами так вообще в рабстве у банка можно оказатся.

Offline алико
16.12.2009 - 15:06 PM

алико
  • Форумчане
  • "древнее ватное зло"

Вот ссылочка , http://www.ufgam.ru/pif/fund1/index.phpдля тех кто ко мне не прислушался прошлой зимой.
Вот так из ста тысяч делается двести. за год!!!
при условии : смотреть лет на 3-5 вперед (они по любому пройдут), не делая спекулятивных прыжков, грамотно войдти в рынок , грамотно выйдти , для этого посвятить обучению пару недель по пару часов. на основе обучения грамотно выбрать кому доверить деньги, иметь паспорт .два раза прийдти в банк , в смысле полчаса для оформления и отправки денег , и полчаса на оформления что бы их забрать . после этого подождать пару недель по закону или меньше, что бы деньги вернулись + прибыль на счет. не париться с налоговой( налог платит управляющая компания.) а только заполнить декларацию и все .
жаль что занимаются этим 3% населения (в Америке 100 миллионов), думая что на фондовом рынке банчат толлько алегархи)))
Остальные строят заводы , открывают магазины и шиномонтажки или разводят свиней , с кучей заморочек и рисков..
Я думаю понятно , что если сумма не сто кусков , а например 10 лимонов , то вот и накопил за год на новую квартиру , и свои деньги целые остались.
Прошлой осенью- зимой была уникальная ситуация для этого, по всем моим подсчетам нынешней зимой представится еще одна , так что я жду с деньгами)))
потом Россия должна уже попереть , и такитх возможностей не будет , но делать 40-50 процентов годовых думаю будет вполне по силам
Это всего лишь мое ИМХО!!!!, только пример , Повторю , ПРИ ГРАМОТНОМ ПОДХОДЕ!!!, как и в любом серьезном деле , но даже на падениях не надо вытаскивать деньги с убытками , они по любому отрастут обратно , даже если скатятся до мизера. ибо рынки цикличны.
Решение принимает каждый сам, я ничего не советую .

Offline Ustas
16.12.2009 - 15:13 PM

Ustas
  • Модераторы
  • спиноза

• Вес / Рост: 95/174
  • Стаж / Возраст: 10/30
  • Кто: не спортсмен
да вот. надо еще рассказать только, что допустим кто в марте 08-го грамотно вошел скажем в газпром по 300 и где-нить с июля 08 го начал потихоньку охреневать, видя как акции скатываются к 100. да еще не каждый решиться зафиксировать убыток вовремя...
когда основная масса что-то сообразит, все, поздно уже...

Offline алико
16.12.2009 - 15:14 PM

алико
  • Форумчане
  • "древнее ватное зло"

не выдает конечную страницу :blink: , и скопировать не получилось ,
Там легко , надо нажать" на главную ", или на Петр Столыпин , там справа будет инвестиционный калькулятор , заполнить его, ввести покупку 24.11.08, , отметить " рассчитать с погашением", ввести 23.10.09 и нажать расчет , потом нажать как это посчитано, и все станет ясно.

Offline Ustas
16.12.2009 - 15:22 PM

Ustas
  • Модераторы
  • спиноза

• Вес / Рост: 95/174
  • Стаж / Возраст: 10/30
  • Кто: не спортсмен
ввести покупку 24.11.08, , отметить " рассчитать с погашением", ввести 23.10.09

кто знал в это время, что это дно в 08 и пик года в 09 соответственно?:)

Offline алико
16.12.2009 - 15:28 PM

алико
  • Форумчане
  • "древнее ватное зло"

Дык я то ведь и всегда предостерегал от прямой работы с акциями даже с Тайлером чуть не поругались , когда он такое предлагал ,у нас из за этого полгорода стонут напокупали газпром на хаях , когда он был переоценен, и газпром может долго болтаться в заднице. Еще раз повторюсь НЕ ЛЕЗЬТЕ!!!, там нужно другое .
Я пишу про ПИФ!!!, единственый доступный инструмент для простого народа и деньги там потерять , практически нереально , разве что Россия накроется медным тазом , но я в это не верю просто как как патриот и как изучающий ситуацию , наоборот , Россия после ямы попрет в долгосрочную гору , ну естесствено с коррекциями . Естествено надо быть дауном , что бы набрать в долг или отнять от семьи и вложить в пиф)), это инвестиции в будущее.Я например не хочу так жить как сейчас пенсионеры , и пенсия мне светит самая мизерная , и мастерских не хочу открывать.Я хочу что бы мои деньги работали , а ч в это время занимался чем хочу ,
я и предлагаю посмотреть на график пифа , а не на отдельные акции, газпром так и болтается в ж..., и роснефть напр , а пиф вырос в 2 раза , Я же пишу -ПРИ ГРАМОТНОМ ВХОДЕ!!!! и если расчитывать на год то не хрен и в пиф лезть , это не для спекулянтов , я лично сейчас буду ждать , и опять войду ,
А кто как хочет пускай так и дро... :drinks_cheers:

10 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 невидимых