Div писал:
кран-погрузчик-эвакуатор купить и сдавать в аренду - все щитано уже, год окупаемость.
погрузчик охотнее всего возмет какой нибудь ЖЭК.
это раз
а если эти 800 потратить на японский грузовик-воровайку, да сварочно-слесарные дела поделать - получится грузовик
который еще и эвакуатором может работать. отдать его в аренду можно тысяч за 80 в месяц. и неебут тебя солярка и
обьем работ.
ЖКХ с удовольствием возмет у тебя погрузчик МКСМ-800 курганского вроде бы производства.
у меня реально был спрос на 2 погрузчика в аренду за 80 тыс в месяц. я не писанулся на эту тему. сидеть потом на этом хламе и не знать куда деть. а такой день так или иначе настанет
краны, погрузчики, эвакуаторы, воровайки и прочее - все можно купить бу из японии. или новое из китая. недорого.
и окупаемость проекта год если сдать в аренду.
проблема в другом. вот есть у меня погрузчик за 800 тыс. несет он мне 80 в месяц. а мне через 3 месяца надо срочно 700. и чего? я этот погрузчик буду либо реализовывать полгода, либо ждать пока по 80 мне накапает 9 раз чтоб собрать 700.
вата
Rognarek Тема сам гружу сам вожу, сотку в месяц не приносит.. это точнее некуда.. возьмите калькулятор и посчитайте сколько часов нужно отработать для суммы.. потом отнимите з/п водилы, стоянку , бенз и все прочие расходы.. в чистом остатке тысяч 10 у вас будет.. и то если заказов дох....
Да и цена у них в Казани 750 руб в час... скока часов надо отработать на сотку?
Год окупаемости это много что ли, и зачем деньги от туда срывать через три месяца?? Мне срочно бабки не нужны будут это раз, гараж свой это два. У меня дядя с Находки (привет Арман!) был я там раз еще хочу туда сгонять, и от туда машину можно пригнать это три. Я вообще планирую потихноньку сам работать на другой работе(по своей специальности), а машина как бы левый доход это четыре. Есть знакомые чтобы дорабоать машину до эвакуатора это пять. to
Rognarek: летом на теплотрассе разнорабочим работал, мужики с вороваек говорили 6т.р. платят в день(8-9ч) но это работа на постоянной основе + % диспетчеру который их устроил. А так натыкался на объявления порядка 2000р/ч. А у тебя сколько грузоподъемность машины и крана? Чо то мало платят!
Кто что насчет этого думает:
....а можно купить машину "гамновозку", по выкачиванию говна с выгребных ям.
только найти живой вариант.
спрос знаете какой прет))) заебись бизнес
Разговаривал я с водителем(я в частнике живу говно качаем изредка) говорил хозяину чистыми ~50т.р. отдает, может гавно возить?
Вечером вчера думал после того как сюда пост про воровайки кинул как бы еще бабла замутить с меньшими затратами. Придумал, но Наблюдатель опередил. У нас в радиусе 2км от судгородка нигде ключи не делают и обувь не ремонтируют. Собствено ключи здесь постоянно делают т.к постояно кто-то заселяется-выселяется из общаг. Обувь и вшитье замков в одежку тоже тема т.к конкуренции вроде нет. Div что скажешь, сколько вложится надо и будет ли это что приносить??
To:
Kayo ХЗ не интересовался еще, я ж говорю это так планы на будующее щас строю, ибо денек у меня нет таких сейчас, года за 2-3 надеюсь стартовый заработать. У одного мужика который работал по виду явно древняя машина была, но он чо то работу ни разу не пропустил за лето из-за поломок. У другого поновее, стрела подлинее, борт тоже чуть длиньше был.