Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Своё прибыльное дело/хобби

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
4956 ответов в теме

Offline gabber
13.12.2009 - 19:21 PM

gabber
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 88/176
  • Стаж / Возраст: х/38
  • Кто: йог
так 9 лет назад другое время было. за 9 лет знаешь сколько старперов поумирало? и сколько пришло прогрессивных пацанов, которым эта рухлядь вообще не нужна

Это вся малахитовая "недвижимость" напоминает "немецкие и чешские сервизы" в советских семьях из которых никогда не пили, передавая по наследству.
Мне казалось что это колхозное советское мышление уже вымерло, но похоже еще не совсем..

Offline Kayo
13.12.2009 - 19:23 PM

Kayo
  • Форумчане
  • ©

• Вес / Рост: 90/173
  • Стаж / Возраст: 30
  • Кто: атлет
Расскажи еще про какую-нить фирму!))) Только не слишком затратную, с чего не рискованно начинать :)

Offline ФРАЙ
13.12.2009 - 19:26 PM

ФРАЙ
  • Форумчане
  • Ищу дзен...

• Вес / Рост: 90/183
  • Стаж / Возраст: 19/39
  • Кто: пляжник
Да это не так прибыльно но 1млн в год $ это минимум если люди не просто хуйней маются.

Мой приятель занимается торговлей детскими колязками и то 2мл$ имеет в год.

примерно так и думал ((
Расскажи еще про какую-нить фирму!))) Только не слишком затратную, с чего не рискованно начинать :)

Незнаю :) Если уж Див не ответил то я и подавно не знаю :drinks_cheers:

Я уже давно не ищу в своей голове идей-слишком много людей умней меня :crazy: проще спереть.

Offline Kayo
13.12.2009 - 19:33 PM

Kayo
  • Форумчане
  • ©

Какие миллионы $, приносило бы в год 1 лям реблев и то было бы хорошо! )) Да и одно дело в Питере или Москве строить бизнес, а другое в регионах

где ни куя не развито...

Offline ФРАЙ
13.12.2009 - 19:44 PM

ФРАЙ
  • Форумчане
  • Ищу дзен...

• Вес / Рост: 90/183
  • Стаж / Возраст: 19/39

Ну это да -только конкуренции ипануться уже) Даже с кризиса когда посливались люди.

Конкурент один чтобы хоть как то пробиться заказал по фирмам напечатать порядка 1млн листовок с рекламой и раскидывали их пачками по городу ) Даже мне парочка досталось за дворник у машины

Вот так и с рестораном-не будет прибыли особо да и х с ним буду сам в нем жрать :)) Ато уже настолько жадный стал что душусь оставлять в чужих забегаловках деньги..,..

Изменено: ФРАЙ, 13.12.2009 - 19:42 PM

Offline Папай
14.12.2009 - 14:23 PM

Папай
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 91/180
  • Стаж / Возраст: много/32
  • Кто: качок
Эх, вот откуда у парней которые немного старше меня стартовый капитал для бизнеса берется? У меня пока такая в голове установка заработать как нибудь ~700т.р годика за 3. А потом бизнесом понемногу занятся, идея для бызнеса такая. Есть автомобили такие -"воровайки" называются, корейские грузовички с краном. Вот б.у стоит как раз тыщ 600, час работы такой машины стоит примерно 1500-2500р. Летом работал и разговаривал с мужиком который точно таким вот бизнесом занимается говорит выходит 100т.р в месяц чистых, работает через диспетчера + тратился на гараж(а у моих родителей частный дом - гараж можно самим сделать). Правда я думаю не сам на ней работать буду, а нанимать кого нибудь. Ну как идея? Фотку машины(тут правда маленькая, я хочу на 5 тонн) для понимания о чем речь прилагаю.

Прикрепленные миниатюры

• Car.jpg

Offline div
14.12.2009 - 16:05 PM

div
  • Модераторы
  • профессиональный тролль

• Вес / Рост: 116/182
  • Стаж / Возраст: 11\32
  • Кто: физкультурник
отмуслявь на года полтора назад в этой теме. я писал. да, коечто есть. но вот все без работы стоят особенно щас

Offline Kayo
14.12.2009 - 17:12 PM

Kayo
  • Форумчане
  • ©

Папай, а как с обслуживанием этой машины? с запчастями проблем нет? Что вообще за модель напиши!

Offline Rognarek
14.12.2009 - 17:17 PM

Rognarek
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 107/180
  • Стаж / Возраст: 15/41
  • Кто: культурист
:) Тема сам гружу сам вожу, сотку в месяц не приносит.. это точнее некуда.. возьмите калькулятор и посчитайте сколько часов нужно отработать для суммы.. потом отнимите з/п водилы, стоянку , бенз и все прочие расходы.. в чистом остатке тысяч 10 у вас будет.. и то если заказов дох....
Да и цена у них в Казани 750 руб в час... скока часов надо отработать на сотку?

Изменено: Rognarek, 14.12.2009 - 17:19 PM

Offline Наблюдатель
14.12.2009 - 19:05 PM

Наблюдатель
  • Модераторы
  • Пляжник

• Вес / Рост: 87/174
  • Стаж / Возраст: 18/31

Offline Pablo_Escobar
14.12.2009 - 19:05 PM

Pablo_Escobar
  • Форумчане
  • эквадорский пауэрлифтер

• Вес / Рост: 105/189
  • Стаж / Возраст: 2/34
  • Кто: не спортсмен
Ещё можно ключи точить.

еще мечи и ножи :D

Offline Triton
14.12.2009 - 20:13 PM

Triton
  • Форумчане
  • Динозаврус

• Вес / Рост: 87/172
  • Стаж / Возраст: 7/31
  • Кто: легкоатлет
Кто нибудь пробовал зарабатывать на forex-се?
http://www.traderacademy.ru/shop-ru/

Offline Pablo_Escobar
14.12.2009 - 20:22 PM

Pablo_Escobar
  • Форумчане

забудь, если у тебя карма меньше +10 000 (перевод старушки через улицу это +0,5 в карму)

Offline hmmr
14.12.2009 - 20:35 PM

hmmr
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 86/178
  • Стаж / Возраст: 3/27
  • Кто: не знаю

Если бы форекс приносил прибыль каждому кто этим начинает заниматься стали бы его рекламировать на каждом шагу?

Offline алико
14.12.2009 - 20:36 PM

алико
  • Форумчане
  • "древнее ватное зло"

• Вес / Рост: ---
  • Стаж / Возраст: 53\65
  • Кто: тяжёлоатлет

Антон , имхо не стоит туда даже близко подходить , лезут многие из за рекламы , но это первейший способ раззориться , впрочем как и очень обогатиться быстро , но для этого нужны богатые знания и огромный многолетний опыт.Влететь там - раз плюнуть.

Offline Kayo
14.12.2009 - 20:41 PM

Kayo
  • Форумчане
  • ©

:) Тема сам гружу сам вожу, сотку в месяц не приносит.. это точнее некуда.. возьмите калькулятор и посчитайте сколько часов нужно отработать для суммы.. потом отнимите з/п водилы, стоянку , бенз и все прочие расходы.. в чистом остатке тысяч 10 у вас будет.. и то если заказов дох....

133 часа. или 16 обычных, 8-часовых дня. Как раз выходит.
Ну а если в аренду сдавать, бензин и прочее тебя волновать не должны!

Offline Pablo_Escobar
14.12.2009 - 20:59 PM

Pablo_Escobar
  • Форумчане

Антон , имхо не стоит туда даже близко подходить , лезут многие из за рекламы , но это первейший способ раззориться , впрочем как и очень обогатиться быстро , но для этого нужны богатые знания и огромный многолетний опыт.Влететь там - раз плюнуть.

там даже не знания, а мегавезучесть. и +10К в карму, разумеется, необходимо

Offline div
15.12.2009 - 04:56 AM

div
  • Модераторы
  • профессиональный тролль

• Вес / Рост: 116/182
  • Стаж / Возраст: 11\32
  • Кто: физкультурник

да, за последние полторы или две недели некоторые заработали 30млн долл на форексе. но заходили соразмерной суммой.
никакого везения там нет. там чоткий расчет, практически ювелирный. знания, опыт, деньги.
имея сотку грин - можно 10 в неделю делать. рассказы про 10000 с 500 долларов за день - из области паталогий мозга

Offline Папай
15.12.2009 - 11:40 AM

Папай
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 91/180
  • Стаж / Возраст: много/32
  • Кто: качок

кран-погрузчик-эвакуатор купить и сдавать в аренду - все щитано уже, год окупаемость.
погрузчик охотнее всего возмет какой нибудь ЖЭК.
это раз

а если эти 800 потратить на японский грузовик-воровайку, да сварочно-слесарные дела поделать - получится грузовик

который еще и эвакуатором может работать. отдать его в аренду можно тысяч за 80 в месяц. и неебут тебя солярка и

обьем работ.

ЖКХ с удовольствием возмет у тебя погрузчик МКСМ-800 курганского вроде бы производства.
у меня реально был спрос на 2 погрузчика в аренду за 80 тыс в месяц. я не писанулся на эту тему. сидеть потом на этом хламе и не знать куда деть. а такой день так или иначе настанет

краны, погрузчики, эвакуаторы, воровайки и прочее - все можно купить бу из японии. или новое из китая. недорого.
и окупаемость проекта год если сдать в аренду.
проблема в другом. вот есть у меня погрузчик за 800 тыс. несет он мне 80 в месяц. а мне через 3 месяца надо срочно 700. и чего? я этот погрузчик буду либо реализовывать полгода, либо ждать пока по 80 мне накапает 9 раз чтоб собрать 700.
вата

Rognarek

Тема сам гружу сам вожу, сотку в месяц не приносит.. это точнее некуда.. возьмите калькулятор и посчитайте сколько часов нужно отработать для суммы.. потом отнимите з/п водилы, стоянку , бенз и все прочие расходы.. в чистом остатке тысяч 10 у вас будет.. и то если заказов дох....

Год окупаемости это много что ли, и зачем деньги от туда срывать через три месяца?? Мне срочно бабки не нужны будут это раз, гараж свой это два. У меня дядя с Находки (привет Арман!) был я там раз еще хочу туда сгонять, и от туда машину можно пригнать это три. Я вообще планирую потихноньку сам работать на другой работе(по своей специальности), а машина как бы левый доход это четыре. Есть знакомые чтобы дорабоать машину до эвакуатора это пять. to Rognarek: летом на теплотрассе разнорабочим работал, мужики с вороваек говорили 6т.р. платят в день(8-9ч) но это работа на постоянной основе + % диспетчеру который их устроил. А так натыкался на объявления порядка 2000р/ч. А у тебя сколько грузоподъемность машины и крана? Чо то мало платят!

Кто что насчет этого думает:

....а можно купить машину "гамновозку", по выкачиванию говна с выгребных ям.
только найти живой вариант.
спрос знаете какой прет))) заебись бизнес

Разговаривал я с водителем(я в частнике живу говно качаем изредка) говорил хозяину чистыми ~50т.р. отдает, может гавно возить?

Вечером вчера думал после того как сюда пост про воровайки кинул как бы еще бабла замутить с меньшими затратами. Придумал, но Наблюдатель опередил. У нас в радиусе 2км от судгородка нигде ключи не делают и обувь не ремонтируют. Собствено ключи здесь постоянно делают т.к постояно кто-то заселяется-выселяется из общаг. Обувь и вшитье замков в одежку тоже тема т.к конкуренции вроде нет. Div что скажешь, сколько вложится надо и будет ли это что приносить??

To: Kayo ХЗ не интересовался еще, я ж говорю это так планы на будующее щас строю, ибо денек у меня нет таких сейчас, года за 2-3 надеюсь стартовый заработать. У одного мужика который работал по виду явно древняя машина была, но он чо то работу ни разу не пропустил за лето из-за поломок. У другого поновее, стрела подлинее, борт тоже чуть длиньше был.

Offline алико
15.12.2009 - 11:44 AM

алико
  • Форумчане
  • "древнее ватное зло"

• Вес / Рост: ---
  • Стаж / Возраст: 53\65
  • Кто: тяжёлоатлет
Ключи имхо классная тема , только надо не в подворотне , а в очень проходном месте , типа середина огромного павильона в рынке , или крупняк магазин когда народ мимо тебя валом прет., У меня знакомый ключами занят , три- -пять минут на ключ, не меньше стольника, ни разу не видел , что бы он без дела стоял , и не бедствует то это точно .
В таких местах еще тема посадить языкастую бабу с лотком носочков и трусов- варежек , то же знакомый есть , только сопли жует , не продавец имхо , но бабла валом. закуп копейки . и хватают мимоходом все подряд , не всякая женщина попрется после работы за носками дитю специально , а тут под рукой.

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых