У нас так вся страна живет. А у вас в Пекине, все в пентхаусах живут?а как с семьей жить в однокомнатной? если еще и двое детей?
Как можем так и живем.и это не значит, что ТАК нужно жить
Изменено: SergeyF, 08.02.2011 - 13:45 PM
У нас так вся страна живет. А у вас в Пекине, все в пентхаусах живут?а как с семьей жить в однокомнатной? если еще и двое детей?
Как можем так и живем.и это не значит, что ТАК нужно жить
Изменено: SergeyF, 08.02.2011 - 13:45 PM
Изменено: КОТ Мурзик, 08.02.2011 - 14:08 PM
железный аргумент. если все так живут, то и мы будем жить так?У нас так вся страна живет.
если брать россию и китай, то конечно в россии выше. думаю примерно такая же ситуация и по столицам. хотя тоже по каким параметрам сравнивать - чистый доход или же покупательскую способность населения. если по последнему, то не могу однозначно сказатьВ среднем (!) в пекине должен быть гораздо ниже уровень жизни, чем в России - это основа привлечения производства. Думаю, евгенс подтвердит.
+100500вот читаю я тут некоторых писателей и охреневаю - 100к квартира, 300 зарплата, мба, корпорации... и складываецца у меня ощущение, шта либо это пишет школота неразумная, либо люди с другой планеты какой-то...
Ты какой -то странный. А у нас выбор есть? Было бы бабло так жили бы в пентхаусах.железный аргумент. если все так живут, то и мы будем жить так?
Изменено: SergeyF, 08.02.2011 - 17:44 PM
Квартирный вопрос испортил атлетов....To: EvgenS
Ты какой -то странный. А у нас выбор есть? Было бы бабло так жили бы в пентхаусах.
Изменено: RedBull, 08.02.2011 - 18:12 PM
Ты что,в Ростове живёшь ?!Я смотрю все совсем ебанулись
если качаюсь значит торговать спортпитом и бинтами
если люблю дрочить то вагиноимитаторами
это путь в никуда
взять спортпит
город милионник. точек спортпита штук 10
из милиона рыл покупает спортпит 5тыщ
в среднем на 1.5тыщи в месяц. значит выручка месячная составит по всему городу 7.5милионов рублей. на 10 точек = 750 на одного банчилу в среднем
накрутка 20%. прибыль 150тыщ на банчилу
минус налоги, минус аренда, минус зарплата
осталось 100тыщ и это потолок.
ни квартира, ни икспять, ни крепкое здоровье при таком раскладе никак не светит
это я еще очень хорошо посчитал
Окупаемость примерную в рублях и цифрах на город миллионник, пускай будет Ростов, не растусуешь? Чтоб знать, стоит ли думать про икспять трехлетку или же довольствоваться средней праворулькой- она окупается примерно за 5 месяцев
Изменено: Esher, 08.02.2011 - 19:58 PM
0 пользователей, 9 гостей, 0 невидимых