Люди готовы платить за эксклюзив!!, то есть если ты делаешь то , что делает петя, и тетя валя, и еще куча народу, рядом, то за это платят копейки.
Если ты делаешь то , что людям нужно и чего не делают другие, то люди достают кошелек. и говорят, помогите пожалуйста, заплатим ,сколько скажете.
Вообще люди ходят по деньгам, они валяются везде.надо только увидеть.творчеством наделен любой человек,
вон Виталя, уже бы давно банчил эксклюзивными корабликами, в тырнете, или переключился на че нить, он талантлив , а если кто то думает, что у него нет талантов, спросите у друзей, они обязательно найдут в вас , хоть один, этим надо воспользоваться))
сейчас потребно, моделки сделаные из отходов, порой стоят тысячи косарей, если руки и голова конструктора, то не нужно сомневаться и ждать.
У меня знакомая девченка, начала делать сумочки, пару лет назад, девченка неплохо шила, а потом как пробило, дык она еще и кайфует от процесса, наслаждается жизнью, такие вещи вытворяет, до 25 000 сумки, и от заказов отбоя нет, например валяется из шерсти, потом в стиралку , сумочка садится, потом делается дизайн.
любая баба хочет эксклюзивную сумку, и даже мужику это не западло делать , деньги не стыдно зарабатывать, стыдно жаловаться на их отсутствие.
Я вот с ужасом жду весны, просто не в силах освоить все деньги , кторые несут мне.хоть беги.и это у нас , с коротким и дождливым сезоном. и это , старый инвалид с замерзшими мозгами)) и лох в компьютере.
Масса сайтов, типа "ярмарки мастеров" с мильеном идей и технологий и обучением , всему на свете, порой вложеные 5 косарей в подобную инфу, приносят намного больше и довольно быстро.дело в том, что подобный бизнес, трудно перехватить всем подряд. в отличии от торговли портками, с ними как, только увидят , что процветать начал, сразу возле тебя ряды выстрпоятся с такими же портками.
Ну а если лень оторвать жопу с дивана, пошевелить мозгами, порыться в тырнете, не за поиском игрушек и описанием гаджетов и плакаться. или хотеть скорее навариться, ничего не сделав. то ничего не будет, люди как правило не доходят последнего шага до успеха, из за сомнений и барьера собственого опыта в прошлой жизни, да не существует этого!. существует , только сдесь и сейчас, а не вчера и завтра!
" Вы никогда не попадете в ворота, ни разу по ним не ударив" по мойму ПЕЛЕ.
,