Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Своё прибыльное дело/хобби

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
4956 ответов в теме

Offline Mr. Raven
08.02.2011 - 19:58 PM

Mr. Raven
  • Форумчане
  • Управдом

• Вес / Рост: 90/183
  • Стаж / Возраст: 9/25
  • Кто: дрищ
Mr Raven
А в питере вы не ебанулись?
однушка новая около дальнего метро 25тыщ в месяц аренда
90за метр жилья без отделки сдаваемого к концу 12года, тоже нихуя не центр и дом-муравейник на 800квартир

Кароче начался спор кто где больше ебнулся.
Я не знаю кто тебе сказал про эти цены, но он явно наркоман.

Offline Доцент
08.02.2011 - 20:16 PM

Доцент
  • Гости
  • Атлет

• Вес / Рост: 87/183
  • Стаж / Возраст: 3/25
  • Кто: физкультурник
для того что бы адекватно это осмыслить не стоит путать ситуацию в Москве и Питере с ситуацией в регионах.

Да в регионах номально снимать квартиру за 5т.р. и это будет нормальная квартира.

В каких регионах такие цены, у нас в городе средняя однокомнатная начинается от 10 т.р. рублей + коммунальные платежи 2-3 т.р., но даже они в дефиците. т.к. последние два года строительная отрасль в жопе.

Offline _GamBit_
08.02.2011 - 21:22 PM

_GamBit_
  • Форумчане
  • кАтлет

• Вес / Рост: 100/186
  • Стаж / Возраст: -/-
  • Кто: ныряльщик
В каких регионах такие цены, у нас в городе средняя однокомнатная начинается от 10 т.р. рублей + коммунальные платежи 2-3 т.р., но даже они в дефиците. т.к. последние два года строительная отрасль в жопе.

Я за 7 тыщь снимаю трешку :D в регионах :crazy:
А за 5-6 можно однушку с оч хорошим ремонтов взять и своим отоплением, а то горячая вода только с 17 до 23 и рано утром)))

Тут еще смотря что регионами считать)) в краснодаре я сдаю двушку с нормальным ремонтом в самом центре за 20))

Изменено: _GamBit_, 08.02.2011 - 21:18 PM

Offline sojj
08.02.2011 - 21:40 PM

sojj
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 80\178
  • Стаж / Возраст: NA/25
  • Кто: йог
Я одно время думал открыть контору по продаже ММОРПГ валюты.
Договариваетесь с 3-мя людьми, готовыми за 10-15 тыр в месяц играть круглыми сутками(таких не мало), обеспечиваете рабочее место + компы + пицца\пиво.
Ждете новый проект, 2-3 месяца на один, в это время валюта самая дорогая, потом следующий.
Реально делать по 50-60тыр с 1-го человека, при условии, что вам известна внутриигровая механика заработка.
Минусы - чистоплотность ваших "подчиненных" и контроль за их деятельностью.
Подойдет только игроманам, врядли человек со стороны сходу разберется что и как.

Offline алико
08.02.2011 - 21:46 PM

алико
  • Форумчане
  • "древнее ватное зло"

• Вес / Рост: ---
  • Стаж / Возраст: 53\65
  • Кто: тяжёлоатлет
Люди готовы платить за эксклюзив!!, то есть если ты делаешь то , что делает петя, и тетя валя, и еще куча народу, рядом, то за это платят копейки.
Если ты делаешь то , что людям нужно и чего не делают другие, то люди достают кошелек. и говорят, помогите пожалуйста, заплатим ,сколько скажете.
Вообще люди ходят по деньгам, они валяются везде.надо только увидеть.творчеством наделен любой человек,
вон Виталя, уже бы давно банчил эксклюзивными корабликами, в тырнете, или переключился на че нить, он талантлив , а если кто то думает, что у него нет талантов, спросите у друзей, они обязательно найдут в вас , хоть один, этим надо воспользоваться))

сейчас потребно, моделки сделаные из отходов, порой стоят тысячи косарей, если руки и голова конструктора, то не нужно сомневаться и ждать.
У меня знакомая девченка, начала делать сумочки, пару лет назад, девченка неплохо шила, а потом как пробило, дык она еще и кайфует от процесса, наслаждается жизнью, такие вещи вытворяет, до 25 000 сумки, и от заказов отбоя нет, например валяется из шерсти, потом в стиралку , сумочка садится, потом делается дизайн.
любая баба хочет эксклюзивную сумку, и даже мужику это не западло делать , деньги не стыдно зарабатывать, стыдно жаловаться на их отсутствие.
Я вот с ужасом жду весны, просто не в силах освоить все деньги , кторые несут мне.хоть беги.и это у нас , с коротким и дождливым сезоном. и это , старый инвалид с замерзшими мозгами)) и лох в компьютере.
Масса сайтов, типа "ярмарки мастеров" с мильеном идей и технологий и обучением , всему на свете, порой вложеные 5 косарей в подобную инфу, приносят намного больше и довольно быстро.дело в том, что подобный бизнес, трудно перехватить всем подряд. в отличии от торговли портками, с ними как, только увидят , что процветать начал, сразу возле тебя ряды выстрпоятся с такими же портками.

Ну а если лень оторвать жопу с дивана, пошевелить мозгами, порыться в тырнете, не за поиском игрушек и описанием гаджетов и плакаться. или хотеть скорее навариться, ничего не сделав. то ничего не будет, люди как правило не доходят последнего шага до успеха, из за сомнений и барьера собственого опыта в прошлой жизни, да не существует этого!. существует , только сдесь и сейчас, а не вчера и завтра!

" Вы никогда не попадете в ворота, ни разу по ним не ударив" по мойму ПЕЛЕ.
,

Offline Bekas
08.02.2011 - 21:51 PM

Bekas
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 80/175
  • Стаж / Возраст: 3/26

Ростовская область, если я тебе скажу что у меня друзья снимают домик с участком за 2 т.р. в месяц, ты наверное сильно удивишься. Регионы это не только региональные центры: Ростов, Краснодар и тд, но и городки по меньше: Шахты, Новошахтинск, Новочеркасск.... так вот там все это реально;)

То РедБул:

А нах тебе квартира с охеренным ремонтом. smile.gif Целые дни напролёт дома если только проводишь. smile.gif

Сейчас без надобности, но ты знаешь думаю чем старше становишься, тем меньше хочется жить в сарае...
хочется что бы семья жила в комфортных условиях и ребенок жил в своей комнате, это нормальные потребности...

Offline FIREstarteR
08.02.2011 - 22:01 PM

FIREstarteR
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 100 / 177
  • Стаж / Возраст: ?/26
Думал открыть, и что тебя остановило?

Offline Вандал
08.02.2011 - 22:11 PM

Вандал
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 78/172
  • Стаж / Возраст: 2/20
Я одно время думал открыть контору по продаже ММОРПГ валюты.
Договариваетесь с 3-мя людьми, готовыми за 10-15 тыр в месяц играть круглыми сутками(таких не мало), обеспечиваете рабочее место + компы + пицца\пиво.
Ждете новый проект, 2-3 месяца на один, в это время валюта самая дорогая, потом следующий.
Реально делать по 50-60тыр с 1-го человека, при условии, что вам известна внутриигровая механика заработка.
Минусы - чистоплотность ваших "подчиненных" и контроль за их деятельностью.
Подойдет только игроманам, врядли человек со стороны сходу разберется что и как.

Ничего бы у тебя не вышло. Столько народу пыталось так сделать. По-моему никто ещё не смог на этом наварится. Реще персонажей прокачивать и продавать. У меня так знакомые бывало подрабатывали, но жить на это не получится, каким бы задротом ты не был. А среди них был один просто нереальный задрот. Он на учёбу то ходил только в день тамашней профилактике (wow) :)

Offline ПерчеГГ
08.02.2011 - 22:31 PM

ПерчеГГ
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 70/177
  • Стаж / Возраст: -/24
Ничего бы у тебя не вышло. Столько народу пыталось так сделать. По-моему никто ещё не смог на этом наварится. Реще персонажей прокачивать и продавать. У меня так знакомые бывало подрабатывали, но жить на это не получится, каким бы задротом ты не был. А среди них был один просто нереальный задрот. Он на учёбу то ходил только в день тамашней профилактике (wow) :)

думаю процветают на этой теме читеры...
я сам когда то тоже от делать нех, решил почитерить на офе л2, притом что знакомый каторый там задрот со стажем утверждал, что читеров там нету...
а я до того не играл в л2 даже, в итоге спустя неделю у меня 3 бота одновременно бегали и фармили бабки, двух спалили и забанили один до 50 лвл дожил) вот так можно с 1 компа, ботов 5 пустить, главное следить за ними, но токо хз скоко там так можно реального бабла поднять... там и без того на каждом серваке этих торгашей навалом, так что конкуренция будет жёсткая...

Изменено: ПерчеГГ, 08.02.2011 - 22:33 PM

Offline sojj
08.02.2011 - 22:42 PM

sojj
  • Форумчане
  • Атлет

Давайте опустим пустые разговоры. Почему не сделал - в тот момент у меня не было ничего для успешности этого мероприятия, а нужно минимум 100-150 тыр(аренда, з\п, мелкие расходы), в идеале 250.

Насчет того, что ничего не вышло - ты зря так считаешь, когда я играл, редко получалось меньше 20-ки в месяц(ну, условно, снимал деньги я раз в 3-4 месяца, иногда в полгода), часто - больше.

Сколько народа пыталось - это их личные трудности, не всем это дано. Но четко отлаженная команда из 2-4 игроков может зарабатывать миллионы, и это не шутка. Сейчас очень много людей играет в ММОРПГ, еще бОльшее число подсаживается, т.к. это очень неплохой заменить реального мира. И пахать для достижения результата особо не надо, высиживай "жопочасы" и будет радость.

Да, и игры типа ВоВ, Л2 etc... морально устарели, хотя и на них делают деньги сейчас, но в основном перекупщики. Я же предлагал идею с созданием команды не для игры в удовольствие, а в финансовое порабощение конкретных проектов, где дольше 3-4 месяцев нет смысла задерживаться. Простая арифметика - в новом проекте, условный "миллион" игровых денег в первое время стоит около 30-40$(до недели), хороший игрок может сделать 5-10 миллионов уже в первый день, 3 игрока - 30*30 = 900$ в твой карман. в день. Дальше такой лафы не будет, +возможность риска и возможные расходы.

Offline Вандал
08.02.2011 - 23:02 PM

Вандал
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 78/172
  • Стаж / Возраст: 2/20
Давайте опустим пустые разговоры. Почему не сделал - в тот момент у меня не было ничего для успешности этого мероприятия, а нужно минимум 100-150 тыр(аренда, з\п, мелкие расходы), в идеале 250.

Насчет того, что ничего не вышло - ты зря так считаешь, когда я играл, редко получалось меньше 20-ки в месяц(ну, условно, снимал деньги я раз в 3-4 месяца, иногда в полгода), часто - больше.

Сколько народа пыталось - это их личные трудности, не всем это дано. Но четко отлаженная команда из 2-4 игроков может зарабатывать миллионы, и это не шутка. Сейчас очень много людей играет в ММОРПГ, еще бОльшее число подсаживается, т.к. это очень неплохой заменить реального мира. И пахать для достижения результата особо не надо, высиживай "жопочасы" и будет радость.

Да, и игры типа ВоВ, Л2 etc... морально устарели, хотя и на них делают деньги сейчас, но в основном перекупщики. Я же предлагал идею с созданием команды не для игры в удовольствие, а в финансовое порабощение конкретных проектов, где дольше 3-4 месяцев нет смысла задерживаться. Простая арифметика - в новом проекте, условный "миллион" игровых денег в первое время стоит около 30-40$(до недели), хороший игрок может сделать 5-10 миллионов уже в первый день, 3 игрока - 30*30 = 900$ в твой карман. в день. Дальше такой лафы не будет, +возможность риска и возможные расходы.

Всё так заманчиво звучит, вот только раз всё так просто почему этим никто не занимается? Я год назад как раз про эту тему смотрел передачу. Там полно "подводных камней". И они есть везде!
У меня есть знакомые задроты. Они о такой теме слышали и у них даже мысли не возникает о таком заработке, думаю, что не спроста так. Нахрен им бы было в супермаркетах за 500 р целый день стоять и предлагать купить всякую ...уиту. если можно так легко зарабатывать миллионы, занимаясь любимым делом?

Offline алико
08.02.2011 - 23:06 PM

алико
  • Форумчане
  • "древнее ватное зло"

• Вес / Рост: ---
  • Стаж / Возраст: 53\65
  • Кто: тяжёлоатлет
Всё так заманчиво звучит, вот только раз всё так просто почему этим никто не занимается? Я год назад как раз про эту тему смотрел передачу. Там полно "подводных камней". И они есть везде!
У меня есть знакомые задроты. Они о такой теме слышали и у них даже мысли не возникает о таком заработке, думаю, что не спроста так. Нахрен им бы было в супермаркетах за 500 р целый день стоять и предлагать купить всякую ...уиту. если можно так легко зарабатывать миллионы, занимаясь любимым делом?

что Валера описал, похоже на пирамиду, где можно хорошо заработать в принципе, но только если ты первый- второй, а потом по убывающей в геометрической прогрессии.Потому и не занимаются все, а только наиболее продуманые)) имхо.

Offline sojj
08.02.2011 - 23:26 PM

sojj
  • Форумчане
  • Атлет

Косвенно - да. Есть команды игроков(CS, SC, etc...), которые повышают свой навык в определенной игре, имеют контракты с различными железячными и околожелезячными компаниями и имеют выигрыш на различных кибер-чемпионатах. Это профессиональные игроки, по сути они живут, кормятся-поятся за счет чьих-то инвестиций в них(а требуется только играть, играть много и хорошо) + заработок, который делится на всю команду(напомню, что призы за первые места давно уже шагнули за 10000-15000$ в некоторых дисциплинах).
Есть одиночные игроки, которые в свое удовольствие играют и, в зависимости, от их игровых амбиций и умение эти самые амбиции удовлетворять - они имеют возможность раз в какое-то время продавать игровую валюту\ценности\персонажей и иметь за это какой-то доход.
И есть, собственно, организаторы разных контор, контора может специализироваться на перекупке игровых валют, на оказание каких-то игровых услуг(это самый распространенный вариант). Обычно это несколько людей, которые сотрудничают с одиночными игроками и за счет этого имеют возможность продавать МНОГО и ЧАСТО.

Мой же вариант - это упор именно на создание команды, которая будет вам приносить деньги, а вы будете удовлетворять их не очень высокие потребности. Это очень привлекательно для среднестатистического геймера, которому не очень хочется учиться или работать. Но нужно постоянно искать замену тем, кто не удовлетворяет вашим требованиям, или ваше дело развалится из-за чьей-то глупости и непомерных запросов. Т.е. в идеале - создается сайт, создаются условия(съемная хата + компы + безлимитный быстрый инет), вывешивается подробное предложение, реклама на игровых порталах и за неделю у вас будет огромное количество заявок, из этого списка нужно будет встречаться с людьми, обрисовать им вашу затею и их радужные перспективы от сотрудничества с вами.
PS: и самое главное - вы ТОЧНО должны знать какой проект будет пользоваться успехом, насколько проблематично там будет реализовать ваш замысел и т.д. Именно поэтому вариант специфичный и подойдет только тем, кто в курсе что творится непосредственно в играх.

Изменено: Брыня, 08.02.2011 - 23:28 PM

Offline Vitamin D
08.02.2011 - 23:40 PM

Vitamin D
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 103кг/186
  • Стаж / Возраст: 6/51
строительства надо держатся, отделочные 1чел, вода трубы пластик... счётчики..
у людей стока денег,кредитов... всем надо дом ,дачку... водокачку

тут сан,тех, маляры каменщiки без работы не сидят..
бригада по потребнастям на 2-4 чел. на расхват.. и зимой,на бусе с кузовом WV, Mers
в прицeпе экскaватор... инструменты от нивелира до бетономешалки
Ps...принцип строй бригады , а в народе просто шабашки, прост с начала за пузырь потом за рубль, есть заказ выезжаем- нет ищем... ну и про качество не забывать

у частных гаражей ремонт авто идёт gut..автосервисы тут за 1час arbeit от 40евро+ новая ненужная запчасть,1,5-2 раза дороже... поэтому покупают на бей и ставят у частников авто слесарей

вообще это тема торговли в инете, типа E-bay
просто там люди -рельно всё барохло и вещи своё иногда за копейки, но затягивает...
рисуешь, продавай картины... шторы если жена шьёт... надо короблик пожалуйста..

Изменено: vitas74, 09.02.2011 - 00:09 AM

Offline Medved
08.02.2011 - 23:46 PM

Medved
  • Форумчане
  • star

• Вес / Рост: 88/183
  • Стаж / Возраст: 7/25
  • Кто: пляжник
Косвенно - да. Есть команды игроков(CS, SC, etc...), которые повышают свой навык в определенной игре, имеют контракты с различными железячными и околожелезячными компаниями и имеют выигрыш на различных кибер-чемпионатах. Это профессиональные игроки, по сути они живут, кормятся-поятся за счет чьих-то инвестиций в них(а требуется только играть, играть много и хорошо) + заработок, который делится на всю команду(напомню, что призы за первые места давно уже шагнули за 10000-15000$ в некоторых дисциплинах).

На эту тему интересно было читать блог демидова. Так вот он начинал то ли со старкрафта, то ли с чего то такого ) Закончил покером и миллионами ))

На тему игр, я бы мыслил в другом направлении. Вов и ла2 не берём, но они самые популярные. Остальное не столь популярно, и вкладывать деньги врядли кто будет особо.. Вот совершенно другая идея, это сделать браузерную игру. И уже там продавать плюшки для особо затянувшихся в процесс. Лучший момент для входа был, когда только начинались эти api вконтакте. Всякие фермы-хуермы-шавермы онлайн. На практике можно наверно попробовать нанять фрилансеров и дизайнера какого-нить. Ничего там замысловатого в них нету, но пипл хавает и тратит время и деньги) Детально не вникал, на деле конечно всё сложнее.. но суть думаю донёс)

Offline sojj
09.02.2011 - 00:08 AM

sojj
  • Форумчане
  • Атлет

Вот совершенно другая идея, это сделать браузерную игру. И уже там продавать плюшки для особо затянувшихся в процесс. Лучший момент для входа был, когда только начинались эти api вконтакте. Всякие фермы-хуермы-шавермы онлайн. На практике можно наверно попробовать нанять фрилансеров и дизайнера какого-нить. Ничего там замысловатого в них нету, но пипл хавает и тратит время и деньги) Детально не вникал, на деле конечно всё сложнее.. но суть думаю донёс)

Да, ты верно мыслишь.
У меня есть целый сценарий в голове о том, как сделать то, во что люди будут вкладываться регулярно, эдакое подобие БК. Нужно лишь оформление.

Offline ПерчеГГ
09.02.2011 - 00:13 AM

ПерчеГГ
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 70/177
  • Стаж / Возраст: -/24
да блин, этих браузерок уже стоко что блевать охота.... все эти фермы контактовские и прочая херь на мейле например.... неужели вы на что то рассчитываете?

Offline Esher
09.02.2011 - 00:21 AM

Esher
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 114/191
  • Стаж / Возраст: 21/5
  • Кто: качок
эдакое подобие БК

Времена БК давно прошли))

Ты бы еще выпуск игр на перфокартах наладил)) бгг

Offline marchello
09.02.2011 - 00:42 AM

marchello
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 88/183
  • Стаж / Возраст: 9/28
  • Кто: билдер
Да забудьте Вы уже про свой бизнес. Все в Москву работать на дяду. Квартиру можно снять за 20, сам сдавал за столько, комнату за 10. Вы все равно там появляться не будете, вас работа ждет. Я еще ни одного не встретил, кто бы сказал, ты знаешь у меня не получилось в Москве, я поехал обратно. Был один случий, чувак через 3 дня передумал, до сих пор работает в провинциальном ресторане и горд тем, что до работы ходит за 1 минуту.

Offline Vitamin D
09.02.2011 - 00:57 AM

Vitamin D
  • Форумчане
  • Атлет

• Вес / Рост: 103кг/186
  • Стаж / Возраст: 6/51
есть один тут тип обазованный! по компьютерам с Украины, который гоняет на выбор Москва, Питер ...пауков ещё любит
так вот образование ему всё даёт и уже на него работает... а с опытом хоть куда

9 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 невидимых