Вы говорите немцы супер - я за советы кой чего прояснил и своё мнение высказал как вы высказали своё.
Я не пойму, чего ты добиваешься?
-Чтобы не размещали фотографии с немцами? Это глупо. Это истоия
-Чтобы писали про них исключительно как о трусливых недоумках, ни черта не умеющих воевать, в открытом бою сразу обращавшихся в бегство, только и умеющих как грабить крестьян "матка, курка, яйки шнелль шнелль!"? Еще более глупо. Такой карикатурный образ врага создавался в фильмах, которые ты наверняка сам видел, но это была пропаганда военного времени. Образ именно карикатурный, не имеющий к реальности никакого отношения. Более того, как раз такой образ оскорбляет ветеранов, потому что получается, что в 41-ом их гнали на восток, брали в плен целыми дивизиями и армиями тупые трусливые недоумки.
-Чтобы не говорили о недостатках РККА, просчетах командования, рисуя исключительно лубочно-благополучную картину? Но это тоже глупо. От того что про это не станешь говорить, недостатки никуда не денутся, и ход войны не изменится- немцы как оккупировали в 41 значительную часть территории СССР, так и остался этот факт, никуда не денешься. Надо может мемуары советских маршалов сжечь, в которых они о собственных просчетах говорят и издать новые, где в результате гениального по своей глубине замысла и блестящего исполнения заманили немцев аж под Москву, умело притворяясь бегущими, аки монголы?
И что-то не припомню я среди постов умиления немецкими солдатами "ах, какие хорошие ребята, и людей в печках сжигать- это такой пустяк". Признание в них сильного и умелого противника- это не значит встать на их сторону или оправдать их преступления (пишу уже в который раз)

А во время войны солдат своих на мины посылали. Как говаривал Жуков: "Ничего, русские бабы ещё нарожают"
Да-да! В 90-е мы наконец-то узнали всю правду о войне

. Оказывается, выиграть войну очень просто. Нужно просто много-много солдат и поставить сзади них заградотряды с пулеметами. И все! Какая тактика, стратегия? Нахер они не нужны. Нужен только жестокий и беспощадный дяденька Жуков, чтобы бессмысленно и тупо бросать людей на убой. И вообще войну штрафбаты выиграли- я в кино видел. Причем штрафбаты состояли в основном из зэков