Ну по троллингу ты уже МСМК выполнил.
Лёша, слабенько как-то.. А ведь так хочется послать нахуй, да?
Но нельзя. Вылечили.
Ну по троллингу ты уже МСМК выполнил.
Лёша, слабенько как-то.. А ведь так хочется послать нахуй, да?
Но нельзя. Вылечили.
Ну это у меня только по взаимности, ты вроде меня пока не посылал и ведешь себя довольно вежливо, наверное полечился.
Ну а глупости писать наверное имеешь право, свой уровень здесь никому не запрещено показывать.
Изменено: Mouse, 16.11.2016 - 14:34 PM
Лёха, не поддавайся.
Смотри на всё это свысока, как на суету мирскую.
Надо привыкать быть МС. Вокруг тебя ещё больше будет прыгать завистников.
Изменено: kkorotkoff, 16.11.2016 - 14:39 PM
Ну а глупости писать наверное имеешь право, свой уровень здесь никому не запрещено показывать.
Скока уже сантиметров?
коллега, Лотар.
ты про размеры гениталиев что ли спрашиваешь?
ты про размеры гениталиев что ли спрашиваешь?
Как можно! Чиста про вилкс.
Как можно! Чиста про вилкс.
так он же не в сантиметрах.
так он же не в сантиметрах.
Ох, беда какая. Ну, тогда неинтересно.
Вот мастера по тяге получу и буду ЛехеМаусу советы по тренингу давать, если он еще мастером не станет.
Леха, спокойно. я уверен, что ты и сам все знаешь и сам сможешь даже барсука тяге научить.
То что Квалоик может выполнить КМС в любой момент, а ты -- не факт, это глупости?
Глупость это манипуляция циферками в твоем исполнении.
Я занимаюсь троеборьем, а не тренировкой отдельных удачных движений.
Если брать момент прямо здесь и сейчас, то Саша и первый разряд не выполнит пор троеборью, а с учетом его травм и второй под вопросом. Я же сейчас сделаю сумму, которая гораздо ближе к МС чем к КМС.
Я занимаюсь троеборьем, а не тренировкой отдельных удачных движений.Ты тоже червь. )) Баерик говорил, что весь лифтинг- это подсобка для ТА. Туда шли те кто в ТА не реализовался. )))
Ты тоже червь. )) Баерик говорил, что весь лифтинг- это подсобка для ТА. Туда шли те кто в ТА не реализовался. )))
я знаю. Но я хоть дождевой червяк.
А тут опарыши пытаются мерятся у кого хвост длиннее (или Вилкс).
Кстати это не потому ли баерика с пл.ру ссаными тряпками выгнали, что он и там так говорил?
QALOIK
Леха, сам ты опарыш.
я вообще-то ни с кем не мерился. тем более, что ты можешь 15 раз, а я нет.
Ты зачем палишь сам себя? Я тебя так не называл, но если настаиваешь, то пусть будешь опарышем.
А я просто червяк.
Ну а перевирать просто глупо и некрасиво.
Я на первом курсе, когда начал не делал приседы вообще, по причине того, что мне крышу с них отрывало. И присел на своем спустя 3 месяца после окончания курса без ПКТ, фактически находясь в силовой и гормональной яме 140*5 и 160*1, мог бы больше на раз, но было плохое состояние, голова кружилась.
И ты сначала что нибудь сделай, а потом уже пальцы веером распускай.
Хоть что нибудь.
Не уподобляйся 60 кг дистрофану ДНБ, у которого якобы грудные больше моих.
Хоть минимальные то приличия и благоразумие должно же быть.
И это не я до тебя доебывался, а твой кент Рома начал подтупливать, а ты подхватил его волну.
Причинно следственные связи у тебя как обычно страдают.
Ты еще обидься на меня что ли и минусов понаставь, может легче станет.
Изменено: Mouse, 16.11.2016 - 16:37 PM
Я занимаюсь троеборьем, а не тренировкой отдельных удачных движений.
ты тоже занимаешься паурлифтингом потому, что у тебя сильные движения тяга и присед и в лифтинге ты ближе к норм результатам, чеум в отдельном жиме... Слабо выступать по жиму? он ведь у тебя не прет
Так что манипуляции циферками с обеих сторон...
Мордвин до беарика за 200 жал. За пол года прибавил 5 кг вроде. Вот эти 5 кг можете зачесть тренеру, наверное.
2.5 кг
Но я хоть дождевой червяк.
А тут опарыши пытаются мерятся у кого хвост длиннее (или Вилкс).
Леха, сам ты опарыш.
я вообще-то ни с кем не мерился. тем более, что ты можешь 15 раз, а я нет.
по факту, кто где хочет, там и выступает.
чтобы сравнивать хер с пальцем, придумали разряды и звания типа МС, КМС, МСМК и т.д.
именно исходя из этого можно сравнить мой результат в тяге с результатом в жиме ВалентинаДракона. Например, я получу КМС в тяге, а он МСКМ в жиме = он круче меня в 25раз и т.п. Или ты получишь мастера по трем движениям, а я КМС только в тяге => значит ты крут, а я хрен моржовый. Если я буду МС, а ты нет, значит я крут, а хреном моржовым будешь ты.
// объясняю примитивно, для акью 150 и выше, поэтому, просьба не обижаться //
а исходя из твоей логики, ВСЕ ДОЛЖНЫ ВЫСТУПАТЬ В ПЛ и по результатам этого стоит оценивать результаты всех атлетов.
тогда СергеюМордвину пиши, что его результат в тройке фуйня, потому что тяга и присед у него небольшие (по сего словам).
хотя по моему скромному мнению СергейМордвин - очень крут и надо как минимум в тройке на уровень МСМК выйти, чтобы сравниться с ним в спортивных достижениях.
я сейчас специализируюсь на тяге. у тебя тоже это сильное движение, поэтому можно сравнивать их.
а ты сразу начинаешь соскакивать, типа у него тяга зашибись, а я могу 15раз 5 суток подряд МС собрать в троеборье.
ты химичишь то ли 4 года то ли 5. в твоем дневнике написано, что ты на стероидах присел 150 при весе 80кг с лишним. я планирую 150 присесть без стероидов при с.в. 75.
при этом я даже 2 года не приседаю.
// я планирую выступить в тяге. и выступлю. другое дело, что в нашем городе ничего не бывает. придется ехать. //
// я не планировал спорить с тобой. свои результаты перед тобой не расхваливал, что ты до меня доипался?! //
Изменено: QALOIK, 16.11.2016 - 16:07 PM
Баерик говорил, что весь лифтинг- это подсобка для ТА. Туда шли те кто в ТА не реализовался. )))
Исторический факт, у американцев именно так и было.
И тем обиднее было Хетфилду (тому самому), когда он приехал в СССР в 1983 г. и попытался зарубиться в приседе с советскими штангистами. Нарвался на дяду Вову Марчука.
Подтупливаешь регулярно ты, а я тебя за твои слова подтянул. Что у меня удачно получается, внимательные форумчане наверняка заметили.И это не я до тебя доебывался, а твой кент Рома начал подтупливать, а ты подхватил его волну.
Подтупливаешь регулярно ты, а я тебя за твои слова подтянул. Что у меня удачно получается, внимательные форумчане наверняка заметили.
И да, если тебя высушить до процента жира ДНБ, то его грудные будут реально больше твоих.
Зы. И давай без всяких "опарышей", "болен" и прочей хуйни. Тебе пятый десяток блеать, а ведешь себя как семиклассник.
Подтянулка у тебя еще не отросла.
Я тебе ответил аргументированно, что ты сильно не прав.
И между прочим я свои скромные результаты не выставлял напоказ, с какого хера ты начал их принижать, сравнивая их с нулями и сам будучи при этом нулем?
Изменено: Mouse, 16.11.2016 - 16:53 PM
И между прочим я свои скромные результаты не выставлял напоказ, с какого хера ты начал их принижать, сравнивая их с нулями и сам будучи при этом нулем?
Внимательно вслушиваюсь в беседу, но подскажите, кто сильнее - Маус или Калойк?!
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых