А я то думаю.. чего это меня так проперло, как один жить стал... родители селедку не давали, значиццаВо первых - селёдочка это самый богатый натуральный источник креатина. 2 селёдки в день дадут тебе 7-8 г.

А я то думаю.. чего это меня так проперло, как один жить стал... родители селедку не давали, значицца
ТОка в солёной его нет практически... Свежую кушать надо...
Сырую что-ли??
Пушкин отдыхает... :-)извиняйте за офтоп, но родился стишок:"И шнец и жнец и дуде тунец..." аааа, нет"и шнец и жнец и на тунце игрец.."
sednia zhral sandvichi s tuncom. zaebok. rublenii tunec, pomidory, list salata i tosty iz zernovogo hleba. real good shit
Есть и ассортимент впечатляетИнтересно есть ещё в аптеках рыбий жир?
Дык нафиг в масле-то? Надо в собственном соку брать.Я тут на днях купил себе 250г баночку. Написано "ТУНЕЦ Бланшированный в масле" Производитель ООО БАРС, г. Колининград.......
б=22
ж=16
у=6
Кароче кто именно такой пробовал? Я попробовал с рисом..нееее, запах масла меня убивает..не сильно прет вощим. Вот такие ощущения.
ЗЫ цена=33рубля.......мля....
Да епть.. разница ваще несущественная - не помню как по белку, но в жире разница 0,5 грамма, да и по белку грамма 2-3, я не помню сколько в тунце - в горбуше - 19 с чем-то...To: M ! C
Жира в нем меньше, а белка больше.
Я тут на днях купил себе 250г баночку. Написано "ТУНЕЦ Бланшированный в масле" Производитель ООО БАРС, г. Колининград.......
б=22
ж=16
у=6
Кароче кто именно такой пробовал? Я попробовал с рисом..нееее, запах масла меня убивает..не сильно прет вощим. Вот такие ощущения.
ЗЫ цена=33рубля.......мля....
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых