А я то думаю.. чего это меня так проперло, как один жить стал... родители селедку не давали, значиццаВо первых - селёдочка это самый богатый натуральный источник креатина. 2 селёдки в день дадут тебе 7-8 г.
Тунец
#21
Offline
13.01.2005 - 18:57 PM
#22
Offline
13.01.2005 - 19:00 PM
А я то думаю.. чего это меня так проперло, как один жить стал... родители селедку не давали, значицца
ТОка в солёной его нет практически... Свежую кушать надо...
#23
Offline
13.01.2005 - 19:25 PM
ТОка в солёной его нет практически... Свежую кушать надо...
Сырую что-ли??
#24
Offline
13.01.2005 - 19:27 PM
Сырую что-ли??
Можнои сырую... В морской рыбе глистов нет... А ваще в фольгу её и запекать. Оченна гуд...
#25
Offline
13.01.2005 - 19:29 PM
#26
Offline
14.01.2005 - 11:27 AM
#27
Offline
14.01.2005 - 12:58 PM
#28
Offline
14.01.2005 - 13:32 PM
Пушкин отдыхает... :-)извиняйте за офтоп, но родился стишок:"И шнец и жнец и дуде тунец..." аааа, нет"и шнец и жнец и на тунце игрец.."
Добавлено Nick в [mergetime]1105698752[/mergetime]:
sednia zhral sandvichi s tuncom. zaebok. rublenii tunec, pomidory, list salata i tosty iz zernovogo hleba. real good shit
Это все укладывается как бутерброд или тунец отдельно смешан с зеленью,помидорами и тд??
#29
Offline
14.01.2005 - 15:20 PM
Да обыкновенный салат с тунцом, и всё дела...
#30
Offline
28.01.2005 - 16:12 PM
Ещё интересно что на этикетке к сушеным кальмарам состав обозначен как углеводы 3%, жиры 1%, белок70% - врут не врут?
#31
Offline
28.01.2005 - 16:32 PM
Есть и ассортимент впечатляетИнтересно есть ещё в аптеках рыбий жир?
А что за зверь Омега 9?
#32
Offline
29.01.2005 - 11:23 AM
#33
Offline
31.01.2005 - 16:12 PM
б=22
ж=16
у=6
Кароче кто именно такой пробовал? Я попробовал с рисом..нееее, запах масла меня убивает..не сильно прет вощим. Вот такие ощущения.
ЗЫ цена=33рубля.......мля....
#34
Offline
31.01.2005 - 20:31 PM
Надо найти Льняное масло в капсулах - а то на вкус гадость редкая, предполагаю, что рыбий жир не лучше.
#35
Offline
01.02.2005 - 00:38 AM
Льяное не пробывал, а рыбий жир мне понравился, наверное у меня извращеный вкус
To: M ! C
Жира в нем меньше, а белка больше.
#36
Offline
01.02.2005 - 09:21 AM
Дык нафиг в масле-то? Надо в собственном соку брать.Я тут на днях купил себе 250г баночку. Написано "ТУНЕЦ Бланшированный в масле" Производитель ООО БАРС, г. Колининград.......
б=22
ж=16
у=6
Кароче кто именно такой пробовал? Я попробовал с рисом..нееее, запах масла меня убивает..не сильно прет вощим. Вот такие ощущения.
ЗЫ цена=33рубля.......мля....
Добавлено M ! C в [mergetime]1107238908[/mergetime]:
Да епть.. разница ваще несущественная - не помню как по белку, но в жире разница 0,5 грамма, да и по белку грамма 2-3, я не помню сколько в тунце - в горбуше - 19 с чем-то...To: M ! C
Жира в нем меньше, а белка больше.
#37
Offline
01.02.2005 - 09:51 AM
тунец нежнее. а горбуша - это типа сорного лосося. самый беспонтовый из лососей вобшем.
тунец в масле дешевле. а масло я сливаю с банки.
и незря буржуи придумали такой хавчик tuna sandwich.
почему то salmon sandwich никто не предлагает.
#38
Offline
01.02.2005 - 11:03 AM
Если я не ошибаюсь в тунце 22г. белка и 0,5г. жира.
#39
Offline
01.02.2005 - 11:09 AM
Я тут на днях купил себе 250г баночку. Написано "ТУНЕЦ Бланшированный в масле" Производитель ООО БАРС, г. Колининград.......
б=22
ж=16
у=6
Кароче кто именно такой пробовал? Я попробовал с рисом..нееее, запах масла меня убивает..не сильно прет вощим. Вот такие ощущения.
ЗЫ цена=33рубля.......мля....
Я его периодически беру, он у нас 24 рубля стоит. Как известно, спрос рождает предложение, - вчера захожу в магазин,- еще 2 вида каких-то появилось, возьму сегодня. А что касается вкуса -никакого негатива нет, я его просто ем, без гарнира.
#40
Offline
01.02.2005 - 12:16 PM
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых