Перейти к содержимому

Бодибилдинг, пауэрлифтинг, фитнес - спорт.портал АТЛЕТ.RU
Фото

Тунец


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
129 ответов в теме

#41
Offline Леший
01.02.2005 - 12:23 PM

Леший
  • Модераторы
  • athlete.ru

  • Сообщений: 4448
  • Регистрация: 07.08.03
  • Откуда:ЮФО
  • Вес / Рост: 1/1
  • Стаж / Возраст: 1/1
  • Кто: пляжник
Репутация:
БЛИН сегодня Морсого Окуня жареного сьел..... Вобще супер !!! Люблю рыбу всякую морскую.......

#42
Offline M ! C
01.02.2005 - 12:42 PM

M ! C
  • Форумчане
  • Атлет

  • Сообщений: 1763
  • Регистрация: 20.12.03
  • Откуда:Челябинск
Репутация:

To: M ! C
Если я не ошибаюсь в тунце 22г. белка и 0,5г. жира.

Прочитать сообщение

Ну вот а в горбуше 19,5 вроде гр белка и 1 гр жира.

#43
Offline Sparkich
01.02.2005 - 13:31 PM

Sparkich
  • Модераторы
  • Йох мать его имбин

  • Сообщений: 3787
  • Регистрация: 07.11.04
  • Откуда:Киев
  • Вес / Рост: 76/180
  • Стаж / Возраст: 29/29
  • Кто: йог
Репутация:
To: M ! C
Тогда теже яйца только в профиль :) Я тоже не гурман...надо к горбуше присмотрется...

#44
Offline Hungerman
01.02.2005 - 14:08 PM

Hungerman
  • Форумчане
  • Поели? Теперь мона и пожратьс...

  • Сообщений: 632
  • Регистрация: 23.09.04
  • Откуда:Мурманск
  • Вес / Рост: 96.5/183
  • Стаж / Возраст: о.О/30
  • Кто: пловец
Репутация:
Берется горбушина - небольшая, кг-полтора, в духовку закидываешь прямо в шкуре,можно лимончиком закапать и запечь...
Вкусно, блин. А в деревне у нас вообще в этом плане красота - за раз - штук 30 за сутки бывает попадает в мережу.
Но Див прав, горбуша перед той же семгой - просто пустое место.

#45
Offline Ilya
01.02.2005 - 14:17 PM

Ilya
  • Форумчане
  • Атлет

  • Сообщений: 571
  • Регистрация: 04.01.04
  • Откуда:Kurgan
Репутация:
а я вчера сделал так. Порезал горбушу на кусочки, взял фольгу, положил 2 кусмана горбуши туда(предварительно посолив), на горбушу положил по кусочку лука, а на лук положил по кусочку лимона. Запечатал фольгу и на 20 минут в духовку при температуре 200 градусов. Вкуснятина. Так же если делать сёмгу, получается вкуснее и при том намного

#46
Offline sergey3011
01.02.2005 - 20:01 PM

sergey3011
  • Форумчане
  • еще та скатина

  • Сообщений: 1115
  • Регистрация: 17.09.03
  • Откуда:Россия, Брянск
  • Вес / Рост: 95,5/185
  • Стаж / Возраст: 4/23
  • Кто: пляжник
Репутация:
а я купил в масле потому что других не было...а так бы взял в собственном соку

#47
Offline Krenn
26.01.2006 - 13:01 PM

Krenn
  • Гости
  • Атлет

  • Сообщений: 28
  • Регистрация: 15.01.06
  • Откуда:Швеция
  • Вес / Рост: 84/176
  • Стаж / Возраст: 1/25
  • Кто: лифтер, жимовик
Репутация:
А я этого тунца видеть не могу уже, ем в основном из консервов по 185 грамм (150 чистого веса), он у нас дешёвый, вот и хаваю его, а мясо и другая рыба (кроме тунца), тем более лосось пиздец как дорого. Тунца ем обычно по 2 банки за день, то есть это мой основной источник протеина (плюс окорочка на ужин и коктейли протеиновые), так порой чуть не рвёт от него, блять. Только позавтракал им, запихивал запихивал, так он назад лезет, один раз чуть реально не врыгнул его, хорошо успел во рту удержать. Фууу, бля, от одного запаха тошнит. А что делать, протеин, мать его. Буээээээ......

#48
Offline Sparkich
26.01.2006 - 13:07 PM

Sparkich
  • Модераторы
  • Йох мать его имбин

  • Сообщений: 3787
  • Регистрация: 07.11.04
  • Откуда:Киев
  • Вес / Рост: 76/180
  • Стаж / Возраст: 29/29
  • Кто: йог
Репутация:
To: Krenn
Попробуй соусы для рыбы. Должны изменить вкус.

#49
Offline Krenn
26.01.2006 - 15:04 PM

Krenn
  • Гости
  • Атлет

  • Сообщений: 28
  • Регистрация: 15.01.06
  • Откуда:Швеция
  • Вес / Рост: 84/176
  • Стаж / Возраст: 1/25
  • Кто: лифтер, жимовик
Репутация:
2Spark

Спасибо за подсказку, попробую

#50
Offline Sergei_B
26.01.2006 - 18:35 PM

Sergei_B
  • Форумчане
  • Атлет

  • Сообщений: 1614
  • Регистрация: 02.04.04
  • Вес / Рост: 105/190
  • Стаж / Возраст: 3/20
  • Кто: культурист
Репутация:
To: Krenn
Нахрен так мучатся, ешь разнообразно блин, а то может алергия развится...

#51
Offline steefmaster
26.01.2006 - 18:46 PM

steefmaster
  • Форумчане
  • Атлет

  • Сообщений: 439
  • Регистрация: 28.10.05
  • Откуда:Латвия
  • Вес / Рост: 90кг/182см
  • Стаж / Возраст: 2/21
  • Кто: билдер
Репутация:
У меня тунец дорогой, около 2 баксов за баночку =( Да и есть я его уже не могу, отравился им недели две назад, блевал как собака...теперь посмотреть на него не могу :(

#52
Offline Val
26.01.2006 - 19:13 PM

Val
  • Гости
  • Атлет

  • Сообщений: 84
  • Регистрация: 23.09.05
  • Откуда:Санкт-Петербург
  • Вес / Рост: 70/176
Репутация:
Раньше ел тунца в собственном соку кусочками,есть можно. Потом он из продажи исчез и появился измельченный тунец(такое ощущение, что его кто-то проживал и выплюнул). Нашел альтернативу за те же деньги 28р -250гр Кальмар.Минусы в том, что он жесткий и бывает пересоленный, зато белка 24гр, жира 2гр

#53
Offline ШРЕК
26.01.2006 - 20:37 PM

ШРЕК
  • Модераторы
  • Атлет

  • Сообщений: 8008
  • Регистрация: 10.01.06
  • Откуда:Болото
  • Вес / Рост: 109кг/176см
  • Стаж / Возраст: 27/40
  • Кто: пляжник
Репутация:
у нас тунец 35 руб банка 250гр. Хаваю его так- измельчаю 3 вареных яйца, также измельчаю тунца, добавляю пару тройку ложек консервированной кукурузы, и хаваю. Идет очень хорошо, не застревает :D

Добавлено ШРЕК в [mergetime]1138297020[/mergetime]:

еще можно хавать горбушу. У нас стоит 28руб. Тоже много белка, но написано, что и жира 6%...

#54
Offline Klaus
26.01.2006 - 20:47 PM

Klaus
  • Форумчане
  • Атлет

  • Сообщений: 361
  • Регистрация: 22.03.05
  • Откуда:Киев
  • Вес / Рост: 87/186
  • Стаж / Возраст: 5/26
  • Кто: силовик
Репутация:
неделю назад покупал. нормально.
в Киеве он стоит 5,6 грн. (1,1 у.е.) 180 гр. в собственном соку.

#55
Offline Котт
18.02.2006 - 18:33 PM

Котт
  • Гости
  • Атлет

  • Сообщений: 88
  • Регистрация: 18.02.06
Репутация:
съедаю на ночь баночку тунца 185 грамм, тайландского производства) норм? + полезен ли рыбий жир?

#56
Offline Sparkich
18.02.2006 - 18:59 PM

Sparkich
  • Модераторы
  • Йох мать его имбин

  • Сообщений: 3787
  • Регистрация: 07.11.04
  • Откуда:Киев
  • Вес / Рост: 76/180
  • Стаж / Возраст: 29/29
  • Кто: йог
Репутация:
To: Котт
Полезен

#57
Offline Krenn
03.03.2006 - 14:55 PM

Krenn
  • Гости
  • Атлет

  • Сообщений: 28
  • Регистрация: 15.01.06
  • Откуда:Швеция
  • Вес / Рост: 84/176
  • Стаж / Возраст: 1/25
  • Кто: лифтер, жимовик
Репутация:
Я сейчас ем один день тунец с кашей, другой четыре яйца (имеется в виду ужин) и даже так мой дисбактериозный желудок не всегда принимает, блять всё настроение портит когда осознаёшь что все эти белки, углеводы и прочие рыбие жиры ушли в канализацию. :(

#58
Offline танцор Диска
04.03.2006 - 12:32 PM

танцор Диска
  • Форумчане
  • Атлет

  • Сообщений: 185
  • Регистрация: 05.06.05
  • Откуда:-
  • Вес / Рост: 94/177
  • Стаж / Возраст: 1,5/20
  • Кто: билдер
Репутация:
To: Krenn
А нафига постоянно этого тунца жрать? Его на сушке надо жрать. Тунец, куриные грудки чередовать. Там же ни жиров не углеводов нету нихрена. Жрать надо нормально, а не один белок. Котлеты, билн, всякие и т.д. Углеводов, углеводов хреначить!

#59
Offline Котт
05.03.2006 - 18:21 PM

Котт
  • Гости
  • Атлет

  • Сообщений: 88
  • Регистрация: 18.02.06
Репутация:
а что лучше есть - кальмар или тунец? кальмарчик повкуснее будет)

#60
Offline Krenn
06.03.2006 - 00:38 AM

Krenn
  • Гости
  • Атлет

  • Сообщений: 28
  • Регистрация: 15.01.06
  • Откуда:Швеция
  • Вес / Рост: 84/176
  • Стаж / Возраст: 1/25
  • Кто: лифтер, жимовик
Репутация:
и подороже значительно ;)




0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых