БЛИН сегодня Морсого Окуня жареного сьел..... Вобще супер !!! Люблю рыбу всякую морскую.......
Тунец
Начал
Nick
, 11.01.2005 01:29 AM
129 ответов в теме
#41
Offline
01.02.2005 - 12:23 PM
#42
Offline
01.02.2005 - 12:42 PM
#43
Offline
01.02.2005 - 13:31 PM
To: M ! C
Тогда теже яйца только в профиль Я тоже не гурман...надо к горбуше присмотрется...
Тогда теже яйца только в профиль Я тоже не гурман...надо к горбуше присмотрется...
#44
Offline
01.02.2005 - 14:08 PM
Берется горбушина - небольшая, кг-полтора, в духовку закидываешь прямо в шкуре,можно лимончиком закапать и запечь...
Вкусно, блин. А в деревне у нас вообще в этом плане красота - за раз - штук 30 за сутки бывает попадает в мережу.
Но Див прав, горбуша перед той же семгой - просто пустое место.
Вкусно, блин. А в деревне у нас вообще в этом плане красота - за раз - штук 30 за сутки бывает попадает в мережу.
Но Див прав, горбуша перед той же семгой - просто пустое место.
#45
Offline
01.02.2005 - 14:17 PM
а я вчера сделал так. Порезал горбушу на кусочки, взял фольгу, положил 2 кусмана горбуши туда(предварительно посолив), на горбушу положил по кусочку лука, а на лук положил по кусочку лимона. Запечатал фольгу и на 20 минут в духовку при температуре 200 градусов. Вкуснятина. Так же если делать сёмгу, получается вкуснее и при том намного
#46
Offline
01.02.2005 - 20:01 PM
а я купил в масле потому что других не было...а так бы взял в собственном соку
#47
Offline
26.01.2006 - 13:01 PM
А я этого тунца видеть не могу уже, ем в основном из консервов по 185 грамм (150 чистого веса), он у нас дешёвый, вот и хаваю его, а мясо и другая рыба (кроме тунца), тем более лосось пиздец как дорого. Тунца ем обычно по 2 банки за день, то есть это мой основной источник протеина (плюс окорочка на ужин и коктейли протеиновые), так порой чуть не рвёт от него, блять. Только позавтракал им, запихивал запихивал, так он назад лезет, один раз чуть реально не врыгнул его, хорошо успел во рту удержать. Фууу, бля, от одного запаха тошнит. А что делать, протеин, мать его. Буээээээ......
#48
Offline
26.01.2006 - 13:07 PM
To: Krenn
Попробуй соусы для рыбы. Должны изменить вкус.
Попробуй соусы для рыбы. Должны изменить вкус.
#49
Offline
26.01.2006 - 15:04 PM
2Spark
Спасибо за подсказку, попробую
Спасибо за подсказку, попробую
#50
Offline
26.01.2006 - 18:35 PM
To: Krenn
Нахрен так мучатся, ешь разнообразно блин, а то может алергия развится...
Нахрен так мучатся, ешь разнообразно блин, а то может алергия развится...
#51
Offline
26.01.2006 - 18:46 PM
У меня тунец дорогой, около 2 баксов за баночку =( Да и есть я его уже не могу, отравился им недели две назад, блевал как собака...теперь посмотреть на него не могу
#52
Offline
26.01.2006 - 19:13 PM
Раньше ел тунца в собственном соку кусочками,есть можно. Потом он из продажи исчез и появился измельченный тунец(такое ощущение, что его кто-то проживал и выплюнул). Нашел альтернативу за те же деньги 28р -250гр Кальмар.Минусы в том, что он жесткий и бывает пересоленный, зато белка 24гр, жира 2гр
#53
Offline
26.01.2006 - 20:37 PM
у нас тунец 35 руб банка 250гр. Хаваю его так- измельчаю 3 вареных яйца, также измельчаю тунца, добавляю пару тройку ложек консервированной кукурузы, и хаваю. Идет очень хорошо, не застревает
Добавлено ШРЕК в [mergetime]1138297020[/mergetime]:
еще можно хавать горбушу. У нас стоит 28руб. Тоже много белка, но написано, что и жира 6%...
Добавлено ШРЕК в [mergetime]1138297020[/mergetime]:
еще можно хавать горбушу. У нас стоит 28руб. Тоже много белка, но написано, что и жира 6%...
#54
Offline
26.01.2006 - 20:47 PM
неделю назад покупал. нормально.
в Киеве он стоит 5,6 грн. (1,1 у.е.) 180 гр. в собственном соку.
в Киеве он стоит 5,6 грн. (1,1 у.е.) 180 гр. в собственном соку.
#55
Offline
18.02.2006 - 18:33 PM
съедаю на ночь баночку тунца 185 грамм, тайландского производства) норм? + полезен ли рыбий жир?
#56
Offline
18.02.2006 - 18:59 PM
To: Котт
Полезен
Полезен
#57
Offline
03.03.2006 - 14:55 PM
Я сейчас ем один день тунец с кашей, другой четыре яйца (имеется в виду ужин) и даже так мой дисбактериозный желудок не всегда принимает, блять всё настроение портит когда осознаёшь что все эти белки, углеводы и прочие рыбие жиры ушли в канализацию.
#58
Offline
04.03.2006 - 12:32 PM
To: Krenn
А нафига постоянно этого тунца жрать? Его на сушке надо жрать. Тунец, куриные грудки чередовать. Там же ни жиров не углеводов нету нихрена. Жрать надо нормально, а не один белок. Котлеты, билн, всякие и т.д. Углеводов, углеводов хреначить!
А нафига постоянно этого тунца жрать? Его на сушке надо жрать. Тунец, куриные грудки чередовать. Там же ни жиров не углеводов нету нихрена. Жрать надо нормально, а не один белок. Котлеты, билн, всякие и т.д. Углеводов, углеводов хреначить!
#59
Offline
05.03.2006 - 18:21 PM
а что лучше есть - кальмар или тунец? кальмарчик повкуснее будет)
#60
Offline
06.03.2006 - 00:38 AM
и подороже значительно
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых