ххех! А у меня кстати, я когда принял, так ощущения были как на амфетамине(по отзывам) через несколько часов-не знал куда энергию деть. Больше такого не было
Теперь креатин вообще никак. уже несколько раз пробовал, все одно-нифига
массу не дает больше??To: Качок
ххех! А у меня кстати, я когда принял, так ощущения были как на амфетамине(по отзывам) через несколько часов-не знал куда энергию деть. Больше такого не было
Теперь креатин вообще никак. уже несколько раз пробовал, все одно-нифига
Это был адреналинTo: Качок
я замечаю что плотность мышц повыше, объемы немного растут. Но это по большей части временная вещь. Но все равно нормально - побочек-то 0.За неделю-две приёма у тебя повысится уровень креатина в организме, накопится водичка, а потом заметишь прилив выносливости и может силы
там креатин и куча всегоА транспортная система это что такое?
а все эти поперло первы раз - больше самовнушение
Я же сказал выше - адреналин этода ну, какое самовнушение? тогда бы весь курс перло, а так-1 раз только.
Хотя по поводу совместимости с кофеином единства мнений нет, думаю, лучше все-таки чай с креатином разносить по времени. Что касается количества углеводов, то тут видимо все весьма индивидуально, т.к. важны не сами углеводы, а инсулин, который выбрасывается в ответ на них. А поджелудочная у всех по-разному работает. Есть ориентир- 5гр простых углеводов на 1 гр. креатина. Очень неслабая норма, надо сказать.А слегка тепловатый сладкий (очень сладкий) чай в качестве углеводной добавки подходит для приема креатина?
И второй вопрос: я пью его сразу после тренировки, это правильно или нет?
А что будет если он будет просто копиться в "закрома родины"? Выссываться будет? Или может задержитсья что. У меня все равно полбанки осталось, на загрузку не хватитНА ОТДЫХЕ креатин пить НЕ нужно!
Изменено: Jag, 12.10.2007 - 16:03 PM
По поводу простых углеводов, точнее про глюкозу, решил глюкозой запивать, прошелся по аптекам- везде в таблетках по 0.5 гр и дурак купил, потом эти пять грам наковыревал. Получается 10 штук надо наковырять-пачка.Есть ориентир- 5гр простых углеводов на 1 гр. креатина. Очень неслабая норма, надо сказать.
жгете, чтоли выйти себе купить сигарет , хоть сами не курю)ОГо парни! я ща сижу у сестры и прикиньте она купила спортипитание себе а сама не занимается
Изменено: Jonny, 14.10.2007 - 17:33 PM
Изменено: jarik, 14.10.2007 - 19:34 PM
ну тогда буду и его пить)да, можно
PS не верь тому что обещают производители
0 пользователей, 11 гостей, 0 невидимых