У нас в зале одни челы волну прогнали, типа если пройти курс применения креатина, а затем прекратить прием, то организм перестанет сам вырабатывать его и будет нуждаться в постоянной подпитке.
Что за пурга?
до/после или вовремя тренировки? За сколько?
Первый раз слышу такое...сенксcинтез восстанавливается спецдиеткой после цыкла - 4-6таб глицина под язык непосредственно перед сном,творог и сельдь в питании ежедневно...
Лучше до, но если будут проблемы с усвояимостью пей послеИ еще, принципиально ли, когда принимать креатин: до или после еды?
Это ты наверное креатин-фосфат смотрел, хотя все равно 30$ многовато.штука не дешевая. 125 грамм стоит около 30$
У нас в зале продается креатин от BioTech(немецкий), стоит 120 гривен 500гр. Тренер заказывает через киевскую контору, у них он стоит гдето 90-100 гривен. Еще MLO есть, чуть дороже.Я просто с Украины с Киева. Вот мне интересно, может есть какая-то разница в ценах?
Эта контора называется Империя спорта, они еще и "витаминками" из под полы торгуют.
исключительно До,после еды ты рискуешь вообще не усвоить креатин...он разложится в желудке...Лучше до, но если будут проблемы с усвояимостью пей после
У нас в зале продается креатин от BioTech(немецкий), стоит 120 гривен 500гр. Тренер заказывает через киевскую контору, у них он стоит гдето 90-100 гривен. Еще MLO есть, чуть дороже.
Вот ихний сайтhttp://mlo.com.ua/.
Спарк же написал, магазинов у них нет, они только высылают по заказу. Чтоб заказать идешь в "наш магазин" там в "Биотек Классик"- 100% Creatine Monogydrate 500 gр Bag. Еще есть в банках но он дороже, а потому нах?Я просмотрел сайт, но не нашел ни адресов ни телефонов их магазинов. Может кто знает?
Вообще-то креатин нужно принимать на голодный желудок, иначе разложится, преимущественно в тот же креатинин. В фазе загрузки в 3-4 приема между приемами пищи. После - в нетренировочные дни желательно с утра, в тренировочные перед тренькой и после неё.
Тут нужно еще различать форму выпуска - порошок или капсулы.
ЗЫ. Некоторым людям принимаемый креатин вообще побоку - не воспринимает его организм. Во как бывает.
ЗЗЫ. Есть вариант без загрузочной фазы - то есть однозначно правильного варианта нет.
0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых