Креатин
04.05.2005 - 22:25 PM
04.05.2005 - 23:00 PM
Пробуй..на каждого действует по разному.
05.05.2005 - 12:45 PM
ни разу отката не отмечал...
05.05.2005 - 13:01 PM
05.05.2005 - 21:52 PM
06.05.2005 - 11:48 AM
Польза приема креатина в одно и то же время - это мифтак вроде говорят надо принимать всегда в одно ито же время что бы лучше был эффект? Да и вопрос ко всем кто знает:за сколько надо принимать креатин до еды, и через сколько можно после еды его захавать?
За час до еды хватит.
Не забывайте, что креатин усваивается только при наличии простых углеводов, белково-углеводная смесь тоже подойдет. Во время приема креатина, не пить чай и кофе, а также не принимать кофеиносодержащие препараты.
ЗЫ. Некоторых людей вообще креатин не торкает.
ЗЗЫ. В теории сила падать не должна, упадет только работоспособность, но не ниже докреатинового уровня, вследствие неперезарядки АТФ фосфаткреатином на прежнем уровне.
06.05.2005 - 14:38 PM
Про чай я не слышал.Во время приема креатина, не пить чай и кофе, а также не принимать кофеиносодержащие препараты.
Добавлено Spark в [mergetime]1115379534[/mergetime]:
Везде пишут что нельзя только с кофе.
06.05.2005 - 21:02 PM
шоб торкал,надо липоевую кислоту пить на курсе,6таб в день.на три приёма,2 из них непосредственно во время приёма креатина.нащёт времени,всё-таки считается наиболее заебато сразу после пробуждения,там уровень гр вроде как высок ещё,якобы лучше усваивается.меня щас прёт с Юниора на тренировках..вполне,с учётом того,что я любитель кофе...просто вместе с кофе не пью и всё...Некоторых людей вообще креатин не торкает.
07.05.2005 - 15:12 PM
08.05.2005 - 16:18 PM
шоб торкал,надо липоевую кислоту пить на курсе,6таб в день.на три приёма,2 из них непосредственно во время приёма креатина.нащёт времени,всё-таки считается наиболее заебато сразу после пробуждения,там уровень гр вроде как высок ещё,якобы лучше усваивается.меня щас прёт с Юниора на тренировках..вполне,с учётом того,что я любитель кофе...просто вместе с кофе не пью и всё...
А моеа поточнее пожалста название етой кислоты, где её взять, не вредна ли она. И скинь диету про которую ты говорил по восстановлению выработки креатина. пасибо заранее
09.05.2005 - 10:59 AM
фармгруппа -гепатопротекторное средство.
играет важную роль в энергетическом балансе организма.по характеру биохимического действия сходна с витаминами группы В.Учавствует в регулировании липидного и углеводного обменов,оказывает липотропный эффект,влияет на обмен холестерина,улучшает функцию печени,хороший антитоксикант.усливает действие инсулина,сама по себе способна оказывать гипогликемический эффект.повышает скорость усвоения креатина из ЖКТ при совместном приёме.курс - месяц,как и креатина.
да диетка,ничего особенного,для синтеза креатина нужны аминокислоты глицин,метионин.непосредствено перед сном 2-4 таблетки глицина под язык,в диету включить творог не менее 250г в сутки и 1 сельдь средних размеров(1-2г креатина),можно дополнительно попринимать метионин дней 10 по 2 таб.
10.05.2005 - 13:17 PM
ЛИПОЕВАЯ КИСЛОТА - непантентованнное название - тиоктовая кислота.
фармгруппа -гепатопротекторное средство.
играет важную роль в энергетическом балансе организма.по характеру биохимического действия сходна с витаминами группы В.Учавствует в регулировании липидного и углеводного обменов,оказывает липотропный эффект,влияет на обмен холестерина,улучшает функцию печени,хороший антитоксикант.усливает действие инсулина,сама по себе способна оказывать гипогликемический эффект.повышает скорость усвоения креатина из ЖКТ при совместном приёме.курс - месяц,как и креатина.
да диетка,ничего особенного,для синтеза креатина нужны аминокислоты глицин,метионин.непосредствено перед сном 2-4 таблетки глицина под язык,в диету включить творог не менее 250г в сутки и 1 сельдь средних размеров(1-2г креатина),можно дополнительно попринимать метионин дней 10 по 2 таб.
Ага пасибо я её сёдня купил и там написано что возможна гликемия да и ваще ето лекарство как думаешь херово с него не станет?
10.05.2005 - 13:54 PM
Мне не стало.Ага пасибо я её сёдня купил и там написано что возможна гликемия да и ваще ето лекарство как думаешь херово с него не станет?
11.05.2005 - 20:37 PM
11.05.2005 - 22:36 PM
12.05.2005 - 01:08 AM
гликемия для спортсмена(например во время восстановления либо сна)этоАга пасибо я её сёдня купил и там написано что возможна гликемия да и ваще ето лекарство как думаешь херово с него не станет?
зашибись.уже только из за этого яб долбил его.во время гликемии усиливается выброс гормона роста а это нам и надо.вот гипогликемия это плохо а гликемия это для нас хорошо(ну не во время тренировки конечно)
13.05.2005 - 10:07 AM
Не хотелось бы играть терминами, но как раз гипогликемия во время сна стимулирует выброс соматотропина, поэтому не рекомендуется перед снов налегать на углеводы.гликемия для спортсмена(например во время восстановления либо сна)это
зашибись.уже только из за этого яб долбил его.во время гликемии усиливается выброс гормона роста а это нам и надо.вот гипогликемия это плохо а гликемия это для нас хорошо(ну не во время тренировки конечно)
Гипергликемия - повышается уровень инсулина, идет запас лишних сахаров в клетки (преимущественно жировые
А вот что такое гликемия, я затрудняюсь ответить
В биохимических процессах не особо силен, но хотелось бы внести ясность в суть этих понятий.
21.05.2005 - 17:17 PM
21.05.2005 - 19:34 PM
Говорят, что единственая побочка креатина это увеличение собственого веса.
22.05.2005 - 13:24 PM
Может субъективно, но я ощущаю себя просто бочонком с водой, потею как последняя сцука, поэтому бросил прием после десяти дней. Перед летом неохота залитым быть, осенью - мей би, но не сейчас.
ЗЫ. Spark прав, однако во всем меру блюсти надо. Ставили эксперименты, дозировка даже 20-25гр каждодневно в течении пары месяцев никакого негатива не вызывала.
7 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых
-
Google (1)