Посмотрим че за креатин у СуперСета
Изменено: Ильяс, 02.06.2008 - 15:10 PM
Изменено: Ильяс, 02.06.2008 - 15:10 PM
А на кой?) Кто му же приличные плюшки получацца походу, Из расчёта 5 мг - чайная ложка, да еще и пудры.. А вобще кроме как в капсулы - по-моему в домашних условиях и не выйдет)У меня вопрос? Никто не пробывал из вас сделать из обычнго креатина моногидрата в порошке креатиновые таблетки и добавить например сахарную пудру. Например 50% креатина 50%пудры? Я хочу попробывать но не знаю как из порошка сделать таблетки?
Я уже несколько раз сталкивался с тем, что знакомые жаловались на нерабочесть креатина, но потом получали от него эффект, когда начинали его употреблять с гораздо бОльшим количеством простых углеводов. Может, в этом дело?Покупал 2 раза креатин в порошке нечего попробую еще в капсулах если и с него нечего некогда не буду брать.
Есть рекомендация 20гр углеводов на 1гр креатина. На стандартную порцию 5гр это будет 100гр (!!!) сахара. ИМХО, норма завышена, но заставляет задуматься.To: baha
большее количество углеводов это сколько? Я обычно развожу на 400-500 мл сока.
Я такое не пробовал, но вообще конечно вариант. Все вертится вокруг инсулина. Если не ошибаюсь, то Михаил Клестов как-то писал, что принимает креатин только вместе с амарилом или инъекциями инсулинаTo: baha
а почему бы в таком случае не использовать связку Амарил/Манинил с креатином? Я как бы пробовал... но недолго... эффект вроде как понравился
Я уже несколько раз сталкивался с тем, что знакомые жаловались на нерабочесть креатина, но потом получали от него эффект, когда начинали его употреблять с гораздо бОльшим количеством простых углеводов. Может, в этом дело?
Кроме того, речь идет о моногидрате, но есть ведь и другие формы...
С ноября курсы креатина месяц через месяц,небыло прыщейОт креатина могут быть аллергические реакции?Прыщи сыпь?У кого нибудь было?
Можно попробовать трикреатинмалат с оксидом азота, тока цены - мама не горюй!Я его и с соком пил и с медом разводил нечего не почуствовал.
По материалам форума и этой статьи я думаю лучше всего будет принимать креатин в такой комбинации:Статейка про креатин http://www.gymonline.ru/books/bill_phillip.../chapter4.shtml , написано, что можно вообще непрерывно, без курсов пить, типа 7-10 дней загрузка 20 грамм, затем 4-5 недель по 5-10 грамм, потом опять 7-10 дней загрузка 20грамм.
Да купи ты хороший транспортник и не морочь голову! Пробовалось уже, никакой моногидрат рядом не станет.По материалам форума и этой статьи я думаю лучше всего будет принимать креатин в такой комбинации:
1) креатин моногидрат - 5 граммов
2) глюкоза - 35 граммов (можно ее где-нибудь достать россыпью? а то если по 35 гр. глюкозы таблетками может накладно выйти, да и жевать много)
3) таурин - 1 грамм
4) липоевая кислота - в какой дозировке ее завещал пить Трактор я так и не понял
"Кроме того, для оптимизации работы системы доставки креатина, Almada добавил в смесь динатрия фосфат (натрий является важным участником в системе доставки креатина), магния фосфат и калия фосфат (все эти вещества могут играть важную роль в формировании фосфокреатина)."
Где достать фосфаты динатрия, магния и калия? И насколько это надо?
Не, я лучше поморочуДа купи ты хороший транспортник и не морочь голову! Пробовалось уже, никакой моногидрат рядом не станет.
Сам я пил и моногидрат, и всякие транспортные системы. Сейчас полностью перешел на транспортные.Да купи ты хороший транспортник и не морочь голову! Пробовалось уже, никакой моногидрат рядом не станет.
0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых