To: gabber
Эээ .. а это что значит?
Понтокриотин
Я пробовал креатин-моногидрат. Без особого успеха. Я - выраженный эктоморф, сухожильное строение, воду набираю слабо. И вообще вес.
Короче, коллеги.. Купил вчера банку 300 грамм. Этого самого Панто. Через интернет. Попробую. Если выживу - расскажу.
8 чайных или 4 столовых с небольшой горкой.40грамм сахара это скоко столовых или чайных ложек?
с горкой или без?
Прибавление числа повторений с обычным тренировочным весом - это, пожалуй, единственный положительный эффект приёма креатина. У меня, когда я его принимал, не было ни одной тренировки, на которой я бы не прибавлял 1-2 килограмма к рабочему весу или 2-3 "лишних" повторения с прежним весом.ознаменовалось прибавлением дополнительных 3 (!) повторений в тяге "оглоблей", которую я сегодня проделал вместо привычных 5-6 повторений на 9
Абсолютно никакой разницыТоже прикупил Kre-Alkalyn от Sci-Fit. Есть ли разница в его приеме до и после еды??
Мой родственник,ныне врач на пенсии, расказал мне что до начала 80 годов к стероидным препаратам многие относились как к простым лекарствам, незнаю правда это или нет,но думаю специально он бы не соврал.Блин, ребят, вас послушаешь, так все не так. Креатин не тот, протеин не тот. Сейчас столько возможностей увеличить массу тела, что мама не горюй! Нужно просто тренироваться так, чтобы выползать из зала. А как же 30 лет назад бодибилдеры набирали по 50 кг мышечной массы? Жрали как свиньи и тренировались с огромными весами!
Блин, ребят, вас послушаешь, так все не так. Креатин не тот, протеин не тот. Сейчас столько возможностей увеличить массу тела, что мама не горюй! Нужно просто тренироваться так, чтобы выползать из зала. А как же 30 лет назад бодибилдеры набирали по 50 кг мышечной массы? Жрали как свиньи и тренировались с огромными весами!
Как же вы уже заебали... Никто вживую никогда не видел "выползающих" из зала Шварца или Ферриньо, но кричат что надо качаться до блевоты.Нужно просто тренироваться так, чтобы выползать из зала. А как же 30 лет назад бодибилдеры набирали по 50 кг мышечной массы? Жрали как свиньи и тренировались с огромными весами!
Бред. Проходили уже это.Нужно просто тренироваться так, чтобы выползать из зала.
Как же вы уже заебали...
Мозг надо качать прежде всего.
Бред. Проходили уже это.
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых