Отличный креатин. Нодешевле будет его-же в порошке взять.Ребят, кто-нибудь пробовал питаться Creapure, Micronised creatine monohydrate от Ultimate Nutrition, 200 табов? Хотелось бы услышать отзывы. Заранее спасибо!
Креатин
Начал
Svyathogor
, 07.02.2004 15:35 PM
5516 ответов в теме
19.02.2009 - 17:50 PM
19.02.2009 - 17:54 PM
Я сейчас пью как раз его, но в порошке. 5 дней загрузки по 20 грамм, дальше по 10 - что-то никак не заливает водой, да и особого эффекта не чувствую. Сам не понимаю, в чем дело. может, в том, что решив "контролировать вес" не увеличил потребление воды...Ребят, кто-нибудь пробовал питаться Creapure, Micronised creatine monohydrate от Ultimate Nutrition, 200 табов? Хотелось бы услышать отзывы. Заранее спасибо!
19.02.2009 - 18:58 PM
2Дракон, Редбулл,
Спасибо. Поставил крестик в дневнике отписаться и сообщить результат после курса приёма.
Спасибо. Поставил крестик в дневнике отписаться и сообщить результат после курса приёма.
19.02.2009 - 19:52 PM
To: thug
Кроме пампа на тренеровке ничего не жди. Себя не окупает.
Кроме пампа на тренеровке ничего не жди. Себя не окупает.
19.02.2009 - 22:19 PM
понятно...а что реально может помочь из спец.препов или креатиносодержащие ?
20.02.2009 - 00:29 AM
Как по мне баловство это и лишняя трата денег хотя может кому-то и подходят NO-эксплоды-Нитриксы. Такой же, а скорее даже лучший эффект получается от пентоксифелина (памп) ну и если хочецо креатина. Для драйва, если уж совсем как NO Xplode нужно, янтарная к-та или табс кофеина, но это уже имхо лишнее.
P.S. У самого с прошлого года банка Nitrix недоеденная стоит
P.S. У самого с прошлого года банка Nitrix недоеденная стоит
20.02.2009 - 17:53 PM
что скажите насчёт NO Xplode
от банки при интенсивных тренировках реально нарастить объём заметный без воды ?
Пойми сам по себе креатин и аргинин никакого прироста мышечной массы не дает, а прирост дает увелечиние силы - это о креатине, так как толщина мышечных волокон прямопропорциональна развиваемой силе.
и расширение сосудов - это при аргинине.
Канеш No-Xplode себя не окупает если ничего не жрать кроме него.
Это только дураки памп ощущают и все, а умные люди пользуются тем что он сосуды расширяет и белок кушат усиленно во время приема No-Xplode - масса прет пипец как.
просто нужно знать действие продуктов, а не тупо слушать что кто то бзднул на форуме
Такой же, а скорее даже лучший эффект получается от пентоксифелина (памп) ну и если хочецо креатина
Кто хочет получить эффекта варикоза вен на всю оставшуюся жизнь, можете последовать этому совету.
Я сам лично видел людей кушавших трентал и агапурин, вены как вылезли так и остались.
Мне интересно а ты сам пробовал свой тренпентал, прежде чем советовать?
Предлагаю руководству форума ввести предупреждения за потенциально опасные советы.
20.02.2009 - 18:58 PM
To: Lifter2006
Вижу ты своё уже получил. По твоему вопросу - да пробовал. Лично у меня вен практически не видно, и я не против того чтобы хоть немного прорисовались. Зайди в галерею и посмотри на "сухих" ребят, вряд ли венозность мешает им жить. А ещё зайди в соответствующую ветку и почитай про этот преп, чтобы хоть немного о нём представление иметь.
Вижу ты своё уже получил. По твоему вопросу - да пробовал. Лично у меня вен практически не видно, и я не против того чтобы хоть немного прорисовались. Зайди в галерею и посмотри на "сухих" ребят, вряд ли венозность мешает им жить. А ещё зайди в соответствующую ветку и почитай про этот преп, чтобы хоть немного о нём представление иметь.
20.02.2009 - 23:12 PM
2 Lifter2006
дело говоришь.то есть в купе с хорошими дозировками протеина во время "курса" NO-Xplode деньги не в унитаз уйдут ? я вот сейчас вейдеровский моногидрат употребляю вместе с 4 порциями протеина в день...вот уже 2 недели прошло после начала приёма, и я скажу что в таком случае классно работает всё
на тренировках пашу как лошадь, а как иду домой, как будто и не ходил вовсе. и силовые показатели выросли заметно, и массы поднабрал нормально и прирост объёма заметен
надо будет потом попробовать протеин с иксплойдом )
дело говоришь.то есть в купе с хорошими дозировками протеина во время "курса" NO-Xplode деньги не в унитаз уйдут ? я вот сейчас вейдеровский моногидрат употребляю вместе с 4 порциями протеина в день...вот уже 2 недели прошло после начала приёма, и я скажу что в таком случае классно работает всё
на тренировках пашу как лошадь, а как иду домой, как будто и не ходил вовсе. и силовые показатели выросли заметно, и массы поднабрал нормально и прирост объёма заметен
надо будет потом попробовать протеин с иксплойдом )
20.02.2009 - 23:38 PM
To: thug
Моник другое дело, мне с вейдеровского и без всякого протеина пруха понравилась. А вот бустеры NO c креатиновыми матрицами хз, не вкурил, не понравилось вобщем при конской цене. Ну может если дополнительно к нему как писал Lifter2006 протеин есть и вдогонку ведро других добавок - был бы толк. Но имхо именно от протеина и добавок. А ип@нутой красочной рекламме верить не следует.
А вобщем есь желание и деньги - пробуй
; отпишись, может понравиться. Насколько помню его ещё Антон Tyler ел, там тоже мнение неоднозначное, где то в рейтингах добавок вроде было.
Моник другое дело, мне с вейдеровского и без всякого протеина пруха понравилась. А вот бустеры NO c креатиновыми матрицами хз, не вкурил, не понравилось вобщем при конской цене. Ну может если дополнительно к нему как писал Lifter2006 протеин есть и вдогонку ведро других добавок - был бы толк. Но имхо именно от протеина и добавок. А ип@нутой красочной рекламме верить не следует.
А вобщем есь желание и деньги - пробуй
21.02.2009 - 23:47 PM
ну как попробую, обязательно напишу сюда ))
только форум не умер )
только форум не умер )
23.02.2009 - 19:15 PM
На других форумах я читал что креатин розводят водой и добавляют глюкозу что для внутривенного применения . Кто то прбовал так, напишите? У меня есть 40% глюкоза но незнаю какую дозу брать.
На других форумах я читал что креатин розводят водой и добавляют глюкозу что для внутривенного применения . Кто то прбовал так, напишите? У меня есть 40% глюкоза но незнаю какую дозу брать.
24.02.2009 - 09:45 AM
To: Ignat
Я растворяю или сахар или аптечную глюкозу, что при анализах крови пить надо.
Я растворяю или сахар или аптечную глюкозу, что при анализах крови пить надо.
26.02.2009 - 15:43 PM
Всем привет.Прошу подсказать и помочь с выбором креатина.Дело в том,что довольно много разных фирм ,выпускающих креатин,честно говоря,я уже запутался.У меня главная цель - набрать массу.ПОдскажите какой креатин лучше выбрать,хорошего качества.
Цена в пределах до 2000 рублей.
Цена в пределах до 2000 рублей.
27.02.2009 - 08:07 AM
я брал от Weider моногидрат
цена в районе 1200
за 6 недель приёма +5 кг массы и воды внешне не заметно
уже неделю не принимаю, пока несливается
дцмаю потом его снова взять, только уже с изолятом и NO бустером каким-нибудь
цена в районе 1200
за 6 недель приёма +5 кг массы и воды внешне не заметно
уже неделю не принимаю, пока несливается
дцмаю потом его снова взять, только уже с изолятом и NO бустером каким-нибудь
27.02.2009 - 13:26 PM
Что еще посоветуете?
27.02.2009 - 19:05 PM
есть хорошая вещь No Xplode от Dymatize
только это не совсем креатин , а креатиносодержащий препарат, там ещё оксид азота включён в состав и какие-то формулы
друг принимал с протеином и тоже результат впечатляющий
только это не совсем креатин , а креатиносодержащий препарат, там ещё оксид азота включён в состав и какие-то формулы
друг принимал с протеином и тоже результат впечатляющий
27.02.2009 - 22:14 PM
Я собираюсь принимать без протеина,суть в чем,что креатин задерживает в клетках мыщц воду ,это и интересует
28.02.2009 - 12:46 PM
To: Nickotin нафиг тебе в 16 лет креатин?
6 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых